Ну вот, загорелась шапка на .....
Думаешь я со страху дуба дам?
Так отчего умер Онания? От страха перед вашим богом, который есть любовь? Или от чего?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Христианское отношение к смертной казни
Ну вот, загорелась шапка на .....
Так отчего умер Онания? От страха перед вашим богом, который есть любовь? Или от чего?
Так отчего умер Онания?
От стыда!
А Сапфира от горя!
простой вопрос "покажи где Христос замочил" вводит вас в ступор
а почему, а потому что нет этого
простой вопрос "покажи где Христос замочил" вводит вас в ступор
а почему, а потому что нет этого
В ступор это место писаний вводит не меня, а христиан.
Потому ваш бог, которого вы по наивности называете любовью, буквально только вознесшись, начал мочить людей.
И показывать тут ни чего не нужно, ибо не видеть этого означает быть либо совершенно слепым, либо глупым на всю голову.
А твоё объяснение просто смехотворно. Ибо подразумевает, что ваш бог, что угодно, только не любовь. Ибо перед любовью так жиденько не обсираются.
Да и служители его не очень далеко от него ушли.
В ступор это место писаний вводит не меня, а христиан.
Потому ваш бог, которого вы по наивности называете любовью, буквально только вознесшись, начал мочить людей.
Меня это место в ступор не вводит, потому что я дал ответ, а вы уже наверное в 10 посте (надо посчитать) так и не показали место где звучат такие слова,
вы лжец, если нет покажите место
и я вас поставил на место, на этом точка. Точку уберу только в том случае, если покажете в том месте слова "Христос замочил"
Отредактировано Malysh (Пятница, 1 марта, 2013г. 08:28)
"Иллюзия это всё.
Не меняются люди. Не дано.
Что-то поменять можно лишь
в раннем детстве.
Остальное притворство и
лицемерие с целью получить
прощение." Меняются люди Вась, мне жаль что ты этого ещё не осознаёшь, просто разные мы все, а если ты думаешь что истинному христианину нужно прощение, ты глубоко ошибаешся, в этом вся суть что мы сыны Всевышнего и сознательно можем выбирать что нам сотворять добро или зло, и не ради прощения а по тому что у нас душа такая... Я есьм тот кто есьм не верно, верно Я стану тем кем я стану.
Malysh, скажи ему умерли от инфаркта миакарда, такое бывает, может тромбофлебит был бывает от волнения повышается давление, тромбик отрывается и человек внезапно умирает, в медицине существует вообще такое понятие "внезапная смерть" а косвенные это не доказательства.
покажете в том месте слова "Христос замочил"
Ты и справку имеешь о том, что дурак, или прикидываешься?
вы лжец, если нет покажите место
и я вас поставил на место
А в баньку ты не хочешь?
Ибо непроходимым тупицам место там.
Если хочешь продолжать спорить, укажи причину смерти этих несчастных. Но если не подтвердишь своих слов цитатой, можешь намыливаться!
скажи ему умерли от инфаркта миакарда, такое бывает, может тромбофлебит был бывает от волнения повышается давление, тромбик отрывается и человек внезапно умирает, в медицине существует вообще такое понятие "внезапная смерть" а косвенные это не доказательства.
Тупо отправлю в баню.
Я есьм тот кто есьм не верно, верно Я стану тем кем я стану.
Принципиально не согласен.
Ибо Бог, которого знаю я, Тот, Который Есть. А не станет. Ибо стать может только тот, кто ещё ни чем не является. А если уже состоялся как личность - мным.
Ты и справку имеешь о том, что дурак, или прикидываешься?
А в баньку ты не хочешь?
Ибо непроходимым тупицам место там.Если хочешь продолжать спорить, укажи причину смерти этих несчастных. Но если не подтвердишь своих слов цитатой, можешь намыливаться!
В баню можно, но это как в споре, нету аргументов, идут кулаки
Понимаете не я придумал слова "Христос замочил", а вы, место не показали, где эти слова звучат
медицинский диагноз не описан на месте происшествия, ясно только одно, погибшие испугались
Умирают от испуга, только в одном случае - не выдержало сердце
у меня 100% у вас 0% теперь можно и в баню, но это только докажет мою правоту
О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #5 | Православный форум | Сегодня |
Противостояние: язычество и христианство | Язычество | Среда, 27 ноября, 2013г. |
Библия пророчествует о Мухаммеде (сас) | Ислам | Воскресенье, 3 марта, 2013г. |
Нельзя препятствовать свободному выбору между добром и злом | Общехристианский форум | Среда, 24 октября, 2012г. |
Справедлив ли Бог? | Общехристианский форум | Воскресенье, 18 августа, 2013г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Христианское отношение к смертной казни