Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Христианское отношение к смертной казни

Сообщений 71 страница 80 из 209

71

Malysh написал(а):

В баню можно, но это как в споре, нету аргументов, идут кулаки

Ну, какие аргументы против дурака??? Или тролля?

Malysh написал(а):

Понимаете не я придумал слова "Христос замочил", а вы, место не показали, где эти слова звучат

Слов там таких действительно нет. Но сие подтверждается всем смыслом самого повествования. И это понимают даже самые непроходимые христиане. Но ты, походу, исключение. :confused:

Malysh написал(а):

погибшие испугались
Умирают от испуга, только в одном случае - не выдержало сердце

Чего же это они так труханули? Бог то есть Любовь? o.O

Malysh написал(а):

у меня 100% у вас 0% теперь можно и в баню, но это только докажет мою правоту

Свою правоту ты доказал бы, если бы привёл другую причину, имеющую подтверждение в тексте.
Но это невозможно в принципе. Ибо ...

Короче. Иди в баню. За тупость. 3 дня.

0

72

"Ибо
стать может только тот, кто
ещё ни чем не является." мы ничто а названы богами "вы боги и сыны Всевышнего все вы", если Яхве стал Христом, может это пример для нас?

0

73

"Короче. Иди в баню. За тупость.
3 дня." ...я тоже пойду можно?

0

74

Общатся надо человечнее что ли, чувствуется грубость только в одном уже слове замочил.

0

75

христианин написал(а):

если Яхве стал Христом, может это пример для нас?

Ну, хоть ты то не тупи.
Ни кем Яхве не становился. Он неизменен.
:)
Да взять хотя бы тот пример, за который Малыш в бане. Как мочил в Ветхом, так продолжил и в Новом.

Или ты ещё не понял, что Иисус Христос точно такой же бог, как и мы с тобой. Ведь мы боги.

0

76

христианин написал(а):

...я тоже пойду можно?

А кто-то может запретить?

христианин написал(а):

чувствуется грубость только в одном уже слове замочил.

Теперь ты начнёшь цепляться к словам? По сути возражения есть?

христианин написал(а):

Общатся надо человечнее что ли

Да я бы и рад.

0

77

Вася как ты не понимаешь, Христос никого не мочил, это не Его фишка, Он дал нам путь истины, некоторые ходят путями правды, другие же ходят в своём преступлении, не Духом Христа убиты были Онания с женой, хотя и в трактовках официального христианства это преподнесено имено так. Я вообще не верю что это было именно так, по тому как прослеживается в этом событии запугивание, внушение страха в павству "стоять, боятся, деньги не прятать", а это больше на сетевой бизнес похоже чем на проповедь благой вести.

+1

78

христианин написал(а):

Вася как ты не понимаешь, Христос никого не мочил

Естественно не мочил. Он к этому времени уже сам дал дуба на древе.

христианин написал(а):

это не Его фишка, Он дал нам путь истины,

И это так.
Только Истину эту традиционные христиане даже не в состоянии понять.

христианин написал(а):

Духом Христа убиты были Онания с женой, хотя и в трактовках официального христианства это преподнесено имено так.

Вот выйдет Малыш, ты ему это растолкуй.

христианин написал(а):

Я вообще не верю что это было именно так, по тому как прослеживается в этом событии запугивание, внушение страха в павству "стоять, боятся, деньги не прятать", а это больше на сетевой бизнес похоже чем на проповедь благой вести.

Аминь!
Новый завет - целиком и полностью выдумка Павла. Ключевое слово выдумка. А по твоему, на мой взгляд, верному выводу - гешефт.

0

79

"Новый завет - целиком и
полностью выдумка Павла." врятле...

0

80

христианин написал(а):

врятле...

А что ты знаешь о истории создания НЗ?

0