Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Толерантность уменьшилась

Сообщений 31 страница 40 из 45

31

ГЕРМЕС написал(а):

Это аксиома .

В таком случае мне нет повода вам верить и принимать вашу точку зрения

0

32

Михаил_У написал(а):

В таком случае мне нет повода вам верить и принимать вашу точку зрения

А верить  и не надо . Надо осмыслить имеющуюся информацию и сделать выводы . Иначе зачем вообще вести диалог ?

0

33

Михаил_У написал(а):

Разум - это способность к мышлению, анализу

это ум или мудрость
разум - это регистратор событий и построитель логической связи между ними.

0

34

Михаил_У написал(а):

Можете это обосновать?

1. Принцип Ментализма: — «Все есть Мысль». «Вселенная представляет собой мысленный образ» .
Этот принцип заключает в себе ту Истину, что все есть Мысль. Она объясняет, что Все, что является Вещественной реальностью, подразумевающей все внешние проявления и явления, которые мы знаем под определениями «Материальной Вселенной», «Явлений Жизни», «Материи», «Энергии», короче все, что очевидно нашим органам чувств есть Дух, который сам по себе непознаваем и неопределяем, но который можно считать или понимать как Всемирный, Бесконечный, Живущий Разум./Кибалион/
Как видишь Разум это не свойство , а ВСЁ существующее . Разум это ЭВОЛЮЦИЯ - опыт воплощённый в форму . Мышление это часть Разума . А мышление воплощённое в существо - это индивидуальное развитие мышления Разума - получение опыта данным телом . Именно благодаря индивидуальному опыту проявилась ЛОГИКА в мышлении человека . Логическое мышление и называют - ИНТЕЛЛЕКТ .

Отредактировано ГЕРМЕС (Вторник, 22 августа, 2017г. 17:49)

0

35

ГЕРМЕС написал(а):

Разум это ЭВОЛЮЦИЯ

эволюция это шоколад и мармелад. задолбала эволюция.

0

36

ГЕРМЕС написал(а):

А верить  и не надо .

Вы мне говорите, чтоб я принял некую вашу аксиому, что это, если не вера?

ГЕРМЕС написал(а):

Иначе зачем вообще вести диалог ?

Лично я знакомлюсь с разными мнениями.

ГЕРМЕС написал(а):

Разум это ЭВОЛЮЦИЯ - опыт воплощённый в форму

А какой у этого всего смысл?

0

37

Михаил_У написал(а):

А какой у этого всего смысл?

Смысл придумывают . Всё просто есть , а смысл это следствие появления логики .

0

38

ГЕРМЕС написал(а):

Смысл придумывают

То бишь прогресс ради прогресса?

0

39

Михаил_У написал(а):

То бишь прогресс ради прогресса?

Богу сопутствует эволюция , а прогресс это уже от интеллекта т.е. дьявольское . Богу необходимо развитие САМОГО человека , а не девайсов . Изменение человека изменяет и Бога , а девайсы не меняют Бога и наоборот тормозят развитие и ведут к деградации .

0

40

ГЕРМЕС написал(а):

Богу сопутствует эволюция

Бесцельная эволюция?

ГЕРМЕС написал(а):

Богу необходимо развитие САМОГО человека , а не девайсов

Человека? А животные? Растения?

0