Это была одна из самых любимых книг моего детства.
Детская страшилка. Пятница, 13-е.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Атеизм » Почему кажется, что лженаука работает?
Это была одна из самых любимых книг моего детства.
Детская страшилка. Пятница, 13-е.
Блин, ты бы знал сколько я копий поломал в спорах с приверженцами лженауки! Никакие аргументы их не интересуют как правило. На все у них один ответ - кругом заговор ученых, людей зомбирует официальная наука и т.д. А если показать им эту статью, скажут что у тебя нет собственного мнения, раз цитируешь других. Караул!
Смотря какие аргументы Вы приводили. Если, этого не может быть потому что этого не может быть никогда, то вряд ли этим можно убедить даже обезьяну. Одно время я с огромным удовольствием прочла несколько работ алхимиков. Сначала, мне показалась это бредом, но когда я вникла в проблему... о боже, там люди могли поспорить с ведущими специалистами нашего времени, а может и переспорить.
В 14 веке знали что такое холодный синтез и ЭКО? Так ведь, знали... нехристи.
Когда нибудь лженаука надоест , и тогда
Обезьяна - это красный цвет. И балда.
РПЦ МП*. Интервью с Патриархом Камой Пастой Первым | Общерелигиозные новости и события | Пятница, 19 июля, 2013г. |
Если ты не ищешь истину, то нечего и называть себя учёным | Легкая беседа, а может и не легкая | Четверг, 11 октября, 2018г. |
Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту? | Секты и сектоведение | Понедельник, 3 апреля, 2023г. |
Кто написал Бытие? | Общехристианский форум | Воскресенье, 3 февраля, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Атеизм » Почему кажется, что лженаука работает?