Ну и что в сухом остатке???Ну душа попадет туда куда нибудь??? тебе то что от этого???
то что, все подвластно Богу, и нельзя считать что Диавол это символ зла, и что он не послушен Богу и так далее...Сами же говорим на все воля Божья...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ислам » Кто или кем является Бог в Исламе?
Ну и что в сухом остатке???Ну душа попадет туда куда нибудь??? тебе то что от этого???
то что, все подвластно Богу, и нельзя считать что Диавол это символ зла, и что он не послушен Богу и так далее...Сами же говорим на все воля Божья...
то что, все подвластно Богу, и нельзя считать что Диавол это символ зла, и что он не послушен Богу и так далее...Сами же говорим на все воля Божья
На все воля человека....однозначно...БОГ УМЕР и давно...
На все воля человека....однозначно...БОГ УМЕР и давно...
Не думаю, что Он умер. Мне кажется я ещё недавно с ним общался. Уточню, что мне естественно не дано знать, кто Он. По всей вероятности, Он не имеет ни малейшего отношения ни к одной из религий, к их морали, истории возникновения и иерархиям. Возможно, что Он - не Творец, не Вседержитель и т.д. Впрочем, возможно тогда, что мы с вами говорим о совершенно разных сущностях (одна умерла давно, а другая недавно родилась).
Не думаю, что Он умер.
Оглянись...21 ввек а дворе...какой бог нафик???кончилися танцы...не нужен теперь этот мифический суперсубьект...никто не верит в него...кроме тебя????
Владимир53 написал(а):
никто не верит в него...кроме тебя????
Народ, откликнитесь! Кто согласен подписаться под утверждением!
Подпись автора
Мы научились летать по воздуху как птицы, плавать в воде как рыбы. Теперь нам надо научиться жить как люди.
А. Экзюпери
Ну кто тут верит в мифическое и дряхлое суперсущество????Кто против науки...и гаджетов..инета..космоса...и вселенной...против атомов и молекул...кто против невежества...светлого загробного будущего...кто за реальность и трезвость мышления...
Ну кто тут верит в мифическое и дряхлое суперсущество????Кто против науки...и гаджетов..инета..космоса...и вселенной...против атомов и молекул...кто против невежества...светлого загробного будущего...
зе девил вилл тэйк ю?
ор ю а зе девил йорселф?
Ну кто тут верит в мифическое и дряхлое суперсущество????Кто против науки...и гаджетов..инета..космоса...и вселенной...против атомов и молекул...кто против невежества...светлого загробного будущего...кто за реальность и трезвость мышления.
Стебётесь или правда воинствующий атеист? Я лично вашу точку зрения уважаю, но не разделяю. Я - за науку, эволюцию (если эта теория не будет опровергнута реально), против мифов - каковыми считаю некоторые Писания, но лично сталкивался с реальными нарушениями теории вероятности в сотни и тысячи раз, из-за чего верю в трансцендентное. Назовём это Богом? Под ваше определение дряхлого сверхсущество оно наверно не подойдёт.
Итак долой мифические существа из горящих кустов, обожающие обрезание, ненавидящие свинину, ходящие по воде, но не способные победить вирус насморка! Но да здравствует Бог современный, не требующий храмов, обрядов, писаний и прочей мишуры, но реально действующий в любом, кто Его ищет!
Но да здравствует Бог современный, не требующий храмов, обрядов, писаний и прочей мишуры, но реально действующий в любом, кто Его ищет!
Это кто????Иегова? А ты свидетель...его? Атеист - это звучит гордо и современно...это человек опирающийся на науку...НАУКА ....главное
Это кто????Иегова?
Просто - Бог. Какое имя у Вселенной? Потому что и она одна.
является ли Иисус Христос Богом согласно Исламу? | Ислам | Четверг, 12 октября, 2017г. |
Кем для бахаи являются Баб, Бахаулла, Будда, Христос, Кришна, Мухаммад | Вера Бахаи | Воскресенье, 30 октября, 2022г. |
Очень коротко об Исламе | Ислам | Вторник, 9 июня, 2015г. |
Рамана Махарши "Будь тем, кто ты есть!" | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Среда, 1 января, 2020г. |
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали | О Боге, Богах и Богинях | Вторник, 25 июня, 2024г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ислам » Кто или кем является Бог в Исламе?