Отчего такая духовная деградация?
Сообщений 31 страница 40 из 101
Поделиться32Среда, 10 апреля, 2013г. 22:39
Василий
Остынь.
Поделиться33Среда, 10 апреля, 2013г. 22:42
Аааа, не в этом случае. Пока человек своим отцом считает библейского бога ( Шиву, современного Сварога, Рода, Аллаха, и т.д), который обокрал имена Отца и прикрывается ими сам, выдавая себя за него - настоящий Отец не может проявиться, потому что если человек змея считает богом, то за кого он примет Бога? Думаю, можно догадаться. Пока не обличится,кто прячется за маской Творца, Абсолюта, Сверхразума и пр., пока с него не сорвут все маски и человечество увидит кому оно поклонялось и отречется от него. Только тогда человечество сможет принять настоящего Отца. А сейчас действует Мать. Отец откроется через Мать. У Матери тоже есть супротивница, которая выдает себя за матерь мира (в индуизме известна, как Кали).
Нормальная такая сборная солянка, всех богов и богинь в одну кучу.
Вот почему моя "секта" делает акцент на Мать. Точнее - Богородичный центр. На нас много срани вылито, конечно. Все с подачки РПЦ и в частности Дворкина, которые и прозвали нас сектой. Ну да ладно... Моск есть, разберемся.
"Се́кта (лат. secta — школа, учение, от лат. sequor — следую) — понятие (термин), используемое для обозначения религиозной группы, отделившейся от основного религиозного направления или указывает на организованную традицию, имеющую своего основателя и основывающая на определенном учении"
Что не так?
Адамитам трудно представить себе непорочное зачатие.
Почему же? Могу! Клонирование, партеногенез, почкование. Но для человека они не очень подходят.
А вот догадайтесь))) Вы уже на правильном пути к разгадке,чувствую))
В данном случае - просто плод чьих-то иллюзий.
В темной иерархии Люци занимает 2-е место, а библейский бог - 7-е.
Забавно. ТОП-10 темных властелинов...
Такая каша... Да, знаю, сама спровоцировала. Не стремитесь моментально во всем разобраться. Ничего не выйдет. Тут время надо обдумать, осмыслить...
Я во всем давно разобрался, но надеюсь, что и вас когда-нибудь отпустит.
А как думаешь, где ты во сне путешествуешь?
В своем сознании.
Поделиться34Среда, 10 апреля, 2013г. 22:55
Здравствуйте!
Оглядывая современный цивилизованный мир, у меня складывается такое впечатление, что больно уж деградировало человечество духов
А я вот уверена,что оно выросло духовно. Просто проходило самый коварный этап своей эволюции-середину.
Поделиться35Среда, 10 апреля, 2013г. 22:58
Вдумайтесь, вам не кажется, что кто-то очень сильно хочет рассорить народы.
Конечно,и это описано в притче о Вавилонской башне.И этот кто-то-Ум,который появился у человечества,вышедшего из этапа стадности и неосознанности.
Поделиться36Среда, 10 апреля, 2013г. 23:06
"Се́кта (лат. secta — школа, учение, от лат. sequor — следую) — понятие (термин), используемое для обозначения религиозной группы, отделившейся от основного религиозного направления или указывает на организованную традицию, имеющую своего основателя и основывающая на определенном учении"
Что не так?
Все так, только такого окраса добавили, что мама не горюй.
Нормальная такая сборная солянка, всех богов и богинь в одну кучу.
Принцип действия Элогима: он прикрывается масками богов, которым когда либо поклонялись,чтоб всеми правдвми - неправдами добиться поклонения себе, чем и поддерживается его жизнедеятельность.
Поделиться37Среда, 10 апреля, 2013г. 23:36
Пока человек своим отцом считает библейского бога ( Шиву, современного Сварога, Рода, Аллаха, и т.д), который обокрал имена Отца и прикрывается ими сам, выдавая себя за него - настоящий Отец не может проявиться, потому что если человек змея считает богом, то за кого он примет Бога?
Это -да. А все эти матери - это так фантазии суббиблейские даже.
Поделиться38Четверг, 11 апреля, 2013г. 06:51
чувствую необходимость распространять свою "ересь".......... Кстати много благодарностей получила, прекрасных людей повстречала, и друзей лучших нашла.
Значит вы на пути в ад.
Если бы пути правды были вымазаны мёдом, то все бы по ним только и ходили.
Поделиться39Четверг, 11 апреля, 2013г. 07:05
Почему-то в мире славян называют самым духовным народом на Земле.
Выживание в суровых климатических условиях заставляет человека жить в более тесном контакте друг с другом.Отсюда мировозрение на сближение людей и повышение духовного уровня.Всё это по воле природы.
Поделиться40Четверг, 11 апреля, 2013г. 07:18
О Библии нельзя судить однозначно, в ней есть истина, но где именно? Там где Бог говорит «Я есть любовь» или там где демонстрируется его лютость и кровожадность? Похоже тут поработал некто, кому угодно перевернуть все на свой лад: перелопатил древние рукописи… Удивительно, что АУТЕНТИЧНЫЕ Тора, Библия, Коран, славянские Веды когда-то были полны правды и благодати. Но тот, который пропустил свои кровожадные щупальца в эти книги, исказил, переврал, перевернул все на противоположное. При этом добро выставил злом, а зло-добром. Надел на себя маску Всесильного, Вседержителя и командует наивными народами, доказывая свою силу НАСИЛИЕМ…
Правда и благодать остались на месте,мусору стало больше.Просто каждый видит то ,что хочет видеть.Самое главное,что мусор видит тот,кто хочет из этого извлечь выгоду для себя.