Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

Таролог и психолог Инга приглашает на консультации онлайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



На пороге новой цивилизации

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

НА ПОРОГЕ НОВОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ

6000 лет назад (библейский шестоднев) наша планета выпала из архетипа добрых цивилизаций. Результатом этого, как мы видим является ожесточение человека и его духовная деградация.
Целью катаров и богомилов XXI века является возвращение 84 – й цивилизации в архетип людей добрых и чистых, возвращение в Универсум доброты, чистоты и благодати, с чего начнется отсчет новой, непорочной 85- й цивилизации. Пожалуй, главной проблемой нынешнего человека является видение зла, как неотьемлимой частицы добра. 6000 лет назад произошло смешивание несмешиваемого. Чего добивался Ялдаваоф во время проведения адаптационной перелепки? 180 эфирных операций на тонких телах человека привели к ПОРЧЕНОМУ зрению – а именно тому зрению, которое воспринимает зло, как неотьемлимую частицу добра. Как двусторонняя медаль. От этого и все беды. Зрение у человека искаженное, отчего принимает он зло, как что-то естественное, ничего не видит злого в откровенном зле. Пока мы будем воспринимать зло и добро, как что-то единое - и будет держаться власть Ялдаваофа в мире. Цель адаптационной перелепки – смешение доброго и злого начала. Пробовали смешать растительное масло и воду? Не получается ? А у Ялдаваофа получилось! Какой злой волшебник…
Вот почему блаженный Иоанн называет нашу цивилизацию СМЕШАННОЙ – поскольку понятия человека настолько искажены, что он не может разделить зло от добра. Во время адаптационной перелепки (http://mindupper.com/index.php/topic/37 … perelepke/)Ялдаваоф насадил СВОЕ зрение, от чего у человека жажда поковыряться в недостатках ближнего, тыкнуть его носом в его ошибки, да еще и услаждается от этого, нет что бы похвалить, поддержать, ведь современный человек так нуждается в утешении… А мы со своим порченым оком ковыряемся в «грязном белье» ближнего, чем и перекрываем ему путь к развитию, к росту, к обожению.

Осуждение… Почему Христос говорил «Не суди да не судим будешь»? Осуждение – очень не безобидное занятие… Осуждая человека мы ставим ему блоки и запреты на развитие и более того, - осуждая, мы убиваем человека. В этом прямая связь. Осуждение = убийство. Как бы низко не пал человек, в нем сохраняется потенциал божества. Даже в самой отпетой путане обитает божество, закованное в цепи разного рода паразитами, эго, которое и насаждено при перелепке Ялдаваофом. Да еще и жупел отравляет внутренняя…
Что привлекает человека в церквях, духовных школах, обителях? Тяга к благодати. Да, там есть в малой доли благодать, соответсвующая степени неотмирскости учителя современного тамплиера или нью – эйджеровца... Но полноту благодати можно получить только по возвращению в Универсум третьим путем (путем обожения) ( 1-й путь – современная религиозная ортодоксия, 2-й - Нью Эйдж).
Сейчас основной целью Земли можно назвать различение начал зла и добра и полное отречение от любого проявления зла в самой, казалось бы, безобидной форме: эгоизм, лукавстов, ложь, эксплуатация и т.д. Отречение от химер этого мира.
Я уже упоминала о том, что существует три проявленности зла – откровенное ( явное), смешанное с добром, и зло, мимикрирующее под добро. Последняя проявленность очень коварная и без дара различения духов ее различить практически невозможно, тут нужна помощь старцев, которые опытно прошли часть пути и могут подсказать, научить…

История аутентичная стерта и никакие археологические раскопки не могут победить и снять вето, наложенное Римом. Сколько запрещено истинных открытий,которые идут в разрез с официальной (римской) версией истории. Необходимы новые методы и новые врата для восстановления аутентичного гиперборейского архетипа. Нью Эйдж в этом случае служит искушением, послушаешь ньюэйджеровцев,так выходит гуманоиды (неорганики, различные эгрегоры) -хорошие помощники человеку? Ничего подобного! Это гипноз! Цель таких учений – превращение свободомыслящего смешанного человека в космического безвольного биоробота, лишенного человеческой совести, чести ,сострадания, разума, по сути – дальнейшее продолжение запретной перелепки Ялдаваофа. Продолжение перелепки проходят в условиях современного постиндустриального сообщества. Взять, допустим, современную школу тантры, пропагандирующую разгонку энергии либидо – нью эйдж. Вот только вся загвоздка в том, что разгонка вот этого либидо и есть разгонка жупела – источника всех бед человека, всаженного нам примерно 6000 лет назад (отсюда эго, материализм, накопительство, безконечные желания, приводящие к разочарованиям)
Третьим путем Нью – Эйдж отвергается и принимается новая, неслыханно новая духовность, как величайший дар страждущему человечеству. Не получится человеку усваивать новые печати и штаммы рептилоидов, гуманоидов – сынов тьмы. Сыны света, белые корабелы сходят на землю и вытесняют гуманоидов, абсолютно противоположные им по менталитету. Гуманоиды, по сути – это деградировавшие богочеловеки и хомо – сапиенсы. Некогда ими были. Белые корабелы напротив- перфекты непорочных цивилизаций, не поддавшиеся адаптационной перелепке, либо же победившие ее: трезвенные, непобедимые, имеющие дар различения духов и безошибочно распознают волков в овечьих шкурах. Их цель- привить человечество стойким иммунитетом против зла и похоти. Покровительницей Белых Корабелов как раз и есть Богиня Дева Матерь, которая уже победила Иегову, осталось только человечеству прозреть на его козни.

В мир идет абсолютно новая в нашей цивилизации энергия: энергия Доброго Духа, Святого Духа. Энергия напрямую связанная с подобрением. Океан доброты, исходящий от Отца и Матери чистой любви. Услышьте помазанника! Воспринять эту энергию смогут те, кто примет новую духовность катаризма XXI века. Энергия Духа Святого обеспечит все жизнедеятельные процессы человека. Это энергия Доброго Универсума, отнятая у человека при адаптационной перелепке. Под воздействием этой энергии начнется новая цивилизация, питающаяся от энергетических источников Отца и Матери наших душ. В этих источниках не будет ничего опасного, ничего смертоносного, радиоактивного. Этой энергией будут питаться чистые девы и преосененные поэты 85-й непорочной…

«Матерь Божия обьясняла на Соловьиной горе: дьявол утянул души на землю с целью задержать их здесь окончательно и сделать своим инструментом против Царя Небесного. Легчайший путь для этого - вторая ловушка. Люди, будто бы желая вспомнить небесное отечество, будут ходить в церковь,под видом Бога поклоняющуюся князю мира сего. Уверовав князю мира сего как в конечное божество, уже навсегда останутся они в пространстве земли. Путь на небеса будет им запечатан навеки.
Поэтому с таким упорством князь мира благословляет фундаменталистские секты под видом "вселенских церквей".
Его цель - окончательно заморочить душам голову, и запретить им возвращение на небеса. Для чего выдумывает свое небо: у мусульман - мусульманское,у православных - православное т.д.
Иудеи тоже думали, что идут на небеса, но загробным уделом даже великих их святых был шеол, т.е царство теней.
Христос сошел в ШЕОЛ подземный, где находились Авраам, Моисей и пророки Израиля... Как же так? Если они великие пророки, почему они не в Царстве небесном,а в шеоле? Доказательство того, что бог, которому они поклонялись - дьявол.
Дьявол не ограничивается одной западней,но расставояет их 2, 3, 5 и больше, чтобы окончательно запечатать души в пределах земли и сказать: коль я тебя сюда однажды уловил,брат мой, выхода нет! Коготок увяз - всей птичке пропасть...»

Блаженный Иоанн «Миропомажи ближнего своего». Просто гениально! В паре абзацов София Пронойя выложила всю суть и смысл земных церквей и эзотерических школ.

Хотела бы преподнести образ нашего Всевышнего так, как преподносит его блаж. Иоанн:
«В Граале вторичного презирают как ничтожество. В Боге ценны не авторитарные – агапические лидеры, абсолютно первичные существа. Воля Всевышнего, проявлена в них сверхвозможно, фонтанирует как из рога изобилия. Духовное кредо такого: захотел бы отклониться, отступиться, лишиться – НЕ СМОГУ…
Однажды диву дашься, увидев, как милостив и снисходителен Всевышний наш, путеводящий Агнец. С какой легкость соглашается Он с каждым из твоих доводов! Что означает «суда нет»? Человек судится сам с собой. Приводит какие-то контраргументы, выбрасывает базарные кошелки электрических невротических страхов (« Я был не прав. Простите»), пытается каяться… Небо молчит. И постепенно душа замолкает.
Тогда ей говорят: «Ты не сделала ни одной ошибки. Ты права».
Это нечто противоположное суду – таинство великого оправдания.
Небеса хотят снять неврозы, понимая: без них не откроются врата любви. Можно ли говорить о синергизме (взаимодействии Бога с человеком) на уровне воль и природ в диалоге двух начал («перихорезе») без доверия Всевышнему? А может ли душа довериться коварному судье, втихомолку записывающему в черных эфиопских тетрадках, наматывающему почасовой компромат на кассетную ленту прожитого жития?
Напротив – следует оправдание! Великодушный кивок головы «Да, дитя Мое». И постепенно от откровения катарской доброты Всевышнего рассеиваются страхи. Но хорошо бы усвоить такие доводы духовным еще на земле.
С грешниками поступают иначе. Всевышний возбуждает в них духовную совесть, и начинается метание мирных, ужасание спящих. На небесах вообще меняется характер душ. Сонные, привычные к обиходу приводятся в смятение и беснование. Напротив, затравленные страхами и помыслами «Туда ли идут,то ли делают, что хочет от них Всевышний, почему не получили знамение и пр.» упокояются и становятся чудесно светлыми и мирными…»

Знаешь, дорогой читатель, открыв для себя этот образ Всевышнего нашего, который даже не идет в сравнение с холодным Космическим Сверхразумом или злостным библейским Иеговой, невольно катятся умиленные слезы. Достаточно принять этот образ Отца чистой любви, как вырастают духовные крылья, бесстрашие, жажда к духовным подвигам. И для меня огромная честь быть гонимой этим миром, который пока находится во власти библейского самозванца и еще большей честью было бы сгореть на костре инквизиции со словами «Бог есть любовь»… Иквизиторы ведь не знают, что это огненная свадьба ;)
С уважением, Magda Lena

0

2

Чем это этот текст отличается от остальных? Зачем плодить столько тем и писать одно и тоже? Мусина все равно не переплюнуть :-)

0

3

Allinone написал(а):

Зачем плодить столько тем и писать одно и тоже?

Вы видите одно и то же? Отнюдь. Здесь совсем другая атмосфера. Открывается образ Отца. Очень жаль, что вы не видите различий в темах. Я пишу эти темы для того, чтобы найти "своих", тех катаров, которые сошли на землю и не могут найти ни себя, ни своих родных по духу. Я ищу ищущих )) Вот.

0

4

Здесь вряд ли найдете. Активных участников по пальцем можно пересчитать и катаров среди них вроде как нет.

0

5

Allinone написал(а):

Здесь вряд ли найдете. Активных участников по пальцем можно пересчитать и катаров среди них вроде как нет.

Катар - тот, кому максимально близок этот путь. А форум будет открыт годами. И откуда вы знаете, что их тут нет? В последние дни очень повысилась посещаемость наших сайтов, а это уже о чем - то говорит.Так что кто знает... Главное, не сидеть с опущенными руками. Видимые перемены начнутся только тогда, когда будет собрано необходимое число душ. Вот я и собираю. ;) Путь катаров - универсален и через него проходят абсолютно все, кто жаждет сочетаться с Отцом чистой любви. Это произойдет раньше или позже. Североамериканские индейцы, истребленные в 15 (веке) - а их 400 миллионов! Перуанские индейцы... Все мы идем одним путем. У всех этих народов обязательными атрибутами есть градуляционный жезл и Чаша Грааля. Вот видео об Америке гляньте, откройте для себя Америку заново.https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ESJdNubfz-o

0

6

Magda Lena написал(а):

дьявол утянул души на землю с целью задержать их здесь окончательно и сделать своим инструментом против Царя Небесного. Легчайший путь для этого - вторая ловушка. Люди, будто бы желая вспомнить небесное отечество, будут ходить в церковь,под видом Бога поклоняющуюся князю мира сего. Уверовав князю мира сего как в конечное божество, уже навсегда останутся они в пространстве земли. Путь на небеса будет им запечатан навеки.
Поэтому с таким упорством князь мира благословляет фундаменталистские секты под видом "вселенских церквей".
Его цель - окончательно заморочить душам голову, и запретить им возвращение на небеса. Для чего выдумывает свое небо: у мусульман - мусульманское,у православных - православное т.д.

Это человеческие выдумки лишь. Мир един и неделим, как Бог, который есть всё. В мире просто нет места для "князя мира".

0

7

Слава написал(а):

Это человеческие выдумки лишь. Мир един и неделим, как Бог, который есть всё. В мире просто нет места для "князя мира".

И вы это утверждаете со 100%-й уверенностью?

0

8

Magda Lena написал(а):

И вы это утверждаете со 100%-й уверенностью?

Как лично прошедший ада круги в свое время. Заблуждения рассеялись - исчез и дьявол и ад. А рай остался.

0

9

Слава написал(а):

Как лично прошедший ада круги в свое время. Заблуждения рассеялись - исчез и дьявол и ад. А рай остался.

И как вам в вашем раю? Что ж вы тогда на форуме сидите? Неуж-то одиноко в вашем раю?...

0

10

Magda Lena написал(а):

И как вам в вашем раю? Что ж вы тогда на форуме сидите? Неуж-то одиноко в вашем раю?...

Рай это счастье в любви.

Любовь была всегда и будет всегда. Любовь Ее к тебе, человеку, для которого Она создала и поддерживает целый мир, была и будет всегда, то есть вечна и непреходяща. Отвечая взаимностью ты порождаешь взаимную любовь, погружаясь таким путем в вечность.Если ты, как личность, целиком отдаешься этой любви, как бы погружаясь в нее без остатка, то твое «я» становится свободным от каких-либо пространственных и временных ограничений. Твое «я» становится частью большого целого, – Любви, в общий поток которой вливаешься со своей любовью и ты. Это как в семье, где безраздельно царит любовь между родителями и детьми. И обретаемое при этом счастье также вечно, что и принято называть, например, раем.
- О приходе Мессии

0