который просил Бога выигрыш в лотерее
- Прошу ппрощения, - ведь нет интереса в том... В смысле: нате вам с гору..) И. Кто знае, шо с той робыты?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Отчего такая духовная деградация?
который просил Бога выигрыш в лотерее
- Прошу ппрощения, - ведь нет интереса в том... В смысле: нате вам с гору..) И. Кто знае, шо с той робыты?
...
- О-пьять же - каждому свое..)
Пьяница - пропье... Скряга - спряче. Так жееж?
Другое дило, хто показуе як треба... Оце и е - то як обстоят делишки..)
Ну я это поняла:мы с тобой по-разному смотрим на мир.
Да, я менее романтичен, но более практичен.
Конечно,когда ты в процессе,трудно это понять.Голодный сытого не разумеет
Возможно. Но не в моём уже возрасте.
Как правило, мои ровесники уже всё для себя решили.
А я, блин, в процессе. И он мне нравится. Ибо ведёт меня Он Сам.
Вася,а если выигрыш уже не лотерейном билете?
Не суть важно.
Главное понимать, что твоё внутреннее обязано сотрудничать с внешним. Иначе порожняк.
Потому что это не насыщает мои интересы в полной мере.Что я там не видела,вот в чем вопрос?
Это тебе у себя нужно спросить.
А если чего-то не хватает,я это ищу и нахожу.
Да скушновато тебе.
Прикинь, у меня всё не так. Господь шпыняет меня по жизни, показывая и давая всё, что считает необходимым для меня. А мне ещё предстоит разбираться что за чем и почему, а главное, для чего. Тока успевай поворачиваться.
Само собой!Ну вот представь последовательность:согрешил-покаялся;согрешил-покаялся;согрешил-покаялся;согрешил-покаялся...тебе не приходит в голову,что в определенный момент все это может надоесть?И тогда человек начинает думать: "Все суета,суета сует...".
Суета...
Да не суета, Юль, - Жизнь!
Это Она и состоит из всей этой суеты. И отказавшись от суеты - мы откажемся и от жизни. Тебе оно надо?
Конечно,когда ты в процессе,трудно это понять.
А и не хочется.
Меня устраивает всё так, как оно Есть. Ибо реально зашибись.
ведь нет интереса в том... В смысле: нате вам с гору..) И. Кто знае, шо с той робыты?
А я разве об этом не сказал...
Он не даст ничего тому, кто не готов принять. А гора там или лотерейка - ни какой разницы.
Главное понимать, что твоё внутреннее обязано сотрудничать с внешним.
Конечно.
Прикинь, у меня всё не так. Господь шпыняет меня по жизни, показывая и давая всё, что считает необходимым для меня. А мне ещё предстоит разбираться что за чем и почему, а главное, для чего. Тока успевай поворачиваться.
Так у меня тоже так же.
Это Она и состоит из всей этой суеты. И отказавшись от суеты - мы откажемся и от жизни. Тебе оно надо?
А что предлагаешь делать,если осознание этого пришло?Сжать зубы,поднапрячься и продолжать так как раньше? Ты странно рассуждаешь,Вася. Я тебе говорю о естественном течении жизни.И хоть ты тресни,однажды наступает момент,когда человек понимает,что жизнь-это нечто большее,чем просто проживание.
Так у меня тоже так же.
Я рад, что скучать тебе не приходится, а жизнь полна ярких впечатлений.
А что предлагаешь делать,если осознание этого пришло?Сжать зубы,поднапрячься и продолжать так как раньше? Ты странно рассуждаешь,Вася. Я тебе говорю о естественном течении жизни.И хоть ты тресни,однажды наступает момент,когда человек понимает,что жизнь-это нечто большее,чем просто проживание.
Ни хрена не понял.
Конечно, иногда мысль о том, что всё в конце концов суета и всё тупо кончится, заставляет взгрустнуть.
Но ведь жизнь действительно нечто гораздо большее, чем набор суетных дел. Так что нам мешает жить ещё более полной жизнью, ни в коем случае не замыкаясь в себе?
Ни хрена не понял.Конечно, иногда мысль о том, что всё в конце концов суета и всё тупо кончится, заставляет взгрустнуть.Но ведь жизнь действительно нечто гораздо большее, чем набор суетных дел. Так что нам мешает жить ещё более полной жизнью, ни в коем случае не замыкаясь в себе?
Ничего не мешает.А нам с тобой разговаривать мешает то,что полнота жизни у нас с тобой разная.
нам с тобой разговаривать мешает то,что полнота жизни у нас с тобой разная.
Вот это давай и обсудим.
Что ты называешь полнотой жизни?
Я думаю, сквозь суету мирских дел необходимо пронести свои знания об этом мире и поделиться этим с теми, кто готов их принять. Учить, короче, а не только зарабатывать и потреблять. И воспитание собственных детей здесь огромное подспорье.
Вот это давай и обсудим.
Уволь,Вася.
Я думаю, сквозь суету мирских дел необходимо пронести свои знания об этом мире и поделиться этим с теми, кто готов их принять.
Отчасти,да.Но не только пронести,сколько приобрести.Докопаться до сути.
Учить, короче.
Ой,нет,у меня таких мыслей нет.С самой бы разобраться.
За что все так ненавидят евреев? | Иудаизм | Суббота, 3 августа, 2024г. |
За что все ненавидят евреев? II | Иудаизм | Воскресенье, 20 августа, 2017г. |
Или Свет или Тьма | Общехристианский форум | Вторник, 21 февраля, 2017г. |
На пороге новой цивилизации | Форум на философские темы | Суббота, 13 апреля, 2013г. |
«Дополнения Франкской теории» | Общехристианский форум | Четверг, 21 июня, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Отчего такая духовная деградация?