Любви и мира всем.
Так случилось, что кое - что, мне открылось в опыте, про нашу жизнь потом – там, на том свете.
Делюсь своим опытом.
Если исполнять заповеди ВОЗЛЮБИ, искренне и постоянно, то, по мере возрастания, как у меня случались, происходят раскрытия по хронологии, сначала мне показали, в Сергиевом Посаде, в Богородичном Храме, моё единство со всеми любящими людьми – христианами. Во время литургии, вдруг я стал всеми людьми сразу, появился мир души, в котором я стоял и видел всех и ощущал себя всеми, и при этом очень слабо еле заметно, был и самим собой. Было повсеместное поле – аура – сознание – чувство – ЛЮБВИ, было безгранично хорошо и всё горело – жгло – жизнью.
В этом же храме, в этот же период, Богородица Мария, взяла меня к себе, в свою душу, это сопровождалось показом, что я в её косе заплетён, и ещё было одно мероприятие, которое по совести нельзя рассказывать.
Далее, лет через пять, мне показали так же на яву, земной рай для обычных христиан. Он создаётся Богом – Иисусом Христом, из любого зёрнышка, листочка или цветочка, и там всё самое прекрасное, бессмертное, в общем, ангельская жизнь, это для более грубого тела, может как у нас физическое. Мне думается, что все кто искренне верит и любит Бога, получат, как минимум выше перечисленные возможности посмертной жизни.
Рождение с выше.
Ну и самый главный опыт мной был получен, тогда когда мой духовный рост достиг уровня, когда я перестал вредить себе и окружающим, что позволило для меня Богу открыть долину смерти, по Пророку Давиду. Ведь там самым главным условием, было как раз не навредить себе и окружающим, так как всё зло всей вселенной пытается, и убить и принудит к насилию над другими. Но Иисус Христос в псалме 90, через пророка Давида, обещает что и волоса не упадёт с того кто проходит эту долину, что со мной и случилось, и я не навредив себе сам по насилию зла, прошёл эту долину смерти за пять лет, что в начале и было мне на яву объявлено ангелом.
Что позволяет пройдение этой долины смерти, это позволяет полноценно стать помощником Бога.
В других случаях такое невозможно, так как нет прививки от зла, и самое главное даёт возможность не завесить от зла и быть бессмертным во всех мирах одновременно.
Долина смерти проходиться только на коленях, то есть, нужно стоять на службах на коленях и дома перед ночным отдыхом читая евангелие на коленях не менее 3 часов.
Колени это боль, и боль не переносят злые существа, что и спасает от вселенского зла. К примеру, через полчаса на коленно молитвенника, не сможет сесть не один комар, что очень скоро вы сможете проверить сами, к примеру, в лесу.
Все бога угодники – ВСЕ - стояли на коленях, в том числе и сам Бог Иисус Христос, и тому в подтверждение есть икона Чаша.
Какой путь и какое место в христианстве вы захотите выбрать, сейчас зависит только от вас, если встанете на колени и будите стоять каждые день то вы сами откроете долину смерти, так как бесы начнут мстить, за это.
Через месяц стояния на коленях не менее 3 часов каждый день, открываются иконы, что позволяет общаться со всеми вами видимыми образами на иконах, но ответы от туда приходят не в словах и не предложениях и целиком и в святом духе, и если не так, а как обычно, то, будит от зла.
Критиканов прошу не писать здесь. Так как кто осуждает, то тот не христианин, ну и с нехристями, я не общаюсь!
Все выше написанное по верхушкам , только основное, без многих деталей.
Отредактировано всё (Пятница, 12 апреля, 2013г. 19:33)