Эти знания настолько преждевременны,
Всё демагогия!
Знания не преждевременны,
Так преждевременны те знания или нет? - по твоему. Я по личному опыту знаю, что преждевременны для широкого оглашения потому, что требуют, как принято в науке, проверки. Поскольку при чрезмерном увлечении подобными откровениями без практической цели начинаются ошибки.
Опыт отличается от глюков, тем, что опыт не только видение, но в опыте, задействованы все остальные сознания человека, это совесть, интуиция (которая не пропустит не один глюк – лож),
В общем все висит на интуиции, так получается. Может быть этого все-таки недостаточно для резких суждений?
Да есть такие состояния, да, открываются огромные знания. Да, многое можно успеть понять, по крайней мере постараться успеть записать ускользающую потом из сознания информацию.
Потому я и говорю об этом ученым, как о доступном им особом инструменте познания, наиболее эффективном с их профессиональной поготовкой и возможностями проверки. Начиная с простейших вопросов: а стоит этим заниматься или нет. И получить ответ в виде да или нет. И т.д.
Вопрос можно задавать Богу перед сном и во сне получать ответ. Можно наяву использовать маятник, даже монету бросать - если тебе действительно необходим ответ, ты его получишь.