А меня не устраивает, пыль не может быть липкой если она сухая, тем более с такой силой притяжения как на луне. Может я и ошибаюсь, но я до сих пор не верю в то что американцы в то время были на луне, особенно если учесть что с кое какими людьми причастными к лунной видеосъёмке очень скоро случился несчастный случай.
Рождение свыше.
Сообщений 41 страница 50 из 57
Поделиться42Среда, 17 апреля, 2013г. 13:15
А меня не устраивает, пыль не может быть липкой если она сухая, тем более с такой силой притяжения как на луне. Может я и ошибаюсь, но я до сих пор не верю в то что американцы в то время были на луне, особенно если учесть что с кое какими людьми причастными к лунной видеосъёмке очень скоро случился несчастный случай.
Верить можно только в святое, так же как любить.
А у вас сомнения, причём совершенно беспочвенные. А насчет, того что кто там погибает, так вы забываете, что Америка родина вестернов, где не убить невозможно, и этим они, досох пор обрабатывают своё будущее поколение. У меня друг живёт в Нью-Йорк, так там он пишет мне по новостям, каждый день перестрелки показывают, плоды вестернов развлекаются.
Отредактировано всё (Среда, 17 апреля, 2013г. 13:24)
Поделиться43Среда, 17 апреля, 2013г. 13:32
От того что будешь верить только в святое/хорошее, несвятое/плохое не перестанет существовать.
Поделиться44Среда, 17 апреля, 2013г. 13:40
Только в сомнении можно выйти из тупика убеждения.
Поделиться45Среда, 17 апреля, 2013г. 13:55
От того что будешь верить только в святое/хорошее, несвятое/плохое не перестанет существовать.
Ну, надо же что б и в ком-то и святое было – вера и любовь, тогда и зло и безверие исчезает.
И потом, вера это не только умственное желание, но сознание, так же как ваш ум, но гораздо духовной и Божественней. Вера бессмертна, так же как и надежда. И неправда что надежда умирает последней, последней умирает сомнения, а надежда и вера, не умирает некогда.
Поделиться47Среда, 17 апреля, 2013г. 14:26
Хорошее/плохое существует, только у тебя в голове. Поэтому вполне себе перестанет.
Поделиться48Среда, 17 апреля, 2013г. 14:51
Не только у меня, в общепринятой морали человечества.
Поделиться49Среда, 17 апреля, 2013г. 15:00
Всё, слушай а пирамиды может так и строили, жрецы сказали с верой и глыбы поехали... козлята тоже вот поверели волку когда он запел голосом матери двери отворить, чем закончилось знаешь?
Поделиться50Среда, 17 апреля, 2013г. 16:17
Не только у меня, в общепринятой морали человечества.
Нет никакой общепринятой морали. Точнее она есть только если ты в нее веришь. В любом случае, что хорошо или плохо каждый решает для себя. Чем он при этом руководствуется другой разговор.