Ну так и в чем выход? Я пока только понял кто виноват. Виноваты все вокруг. А что делать? Для решения социальных проблем Вы предлагаете просто позвать на помощь высшие силы?
Духовный взгляд на современную науку
Сообщений 11 страница 19 из 19
Поделиться12Четверг, 18 апреля, 2013г. 11:12
Вы уверены, что они САМИ это придумали, да это ж тупым бараном надо быть,чтобы человеку самому внедрять в человечество ядовитую еду, ядовитые лекарства,провоцирующие еще на более глубокие болезни, да вообще везде везде яд разбрызгивать с самолетов, загаживать свой дом, планету. Нет! Это действие со стороны, а кого именно, вы уже знаете.
На данный момент, мне абсолютно фиолетово, станете ли вы нашим прихожанином или нет. Я за уши никого не тяну. Я опубликовала этот материал без задних мыслей, с целью пролить свет на весь этот беспредел. Причины, методы действия, результат действия...
Отредактировано Magda Lena (Сегодня 10:29)
Я имею ввиду, что люди сами выдумывают несуществующие вещи, а потом призывают с ними бороться с помощью других несуществующих вещей.
Фиолетово? Зачем тогда столько пропаганды?
Поделиться13Четверг, 18 апреля, 2013г. 12:39
Для решения социальных проблем Вы предлагаете просто позвать на помощь высшие силы?
Не стоит их недооценивать. Почему-то все верят в высшие силы, но никто не хочет звать на помощь. Не находите? Ах да! Как же я забыла? Много кто высшей силой считает Яхве - Абсолюта - Сверхразума (!) а что он? Да он только подохнуть быстрее поможет, потому что это самый настоящий демон, выдающий себя за бога всей земли. Естественно от такого помощи и не дождешься. Он - не высшая сила, он - гораздо ниже человека во всех смыслах. А высшая сила - это и есть Мать, белые корабелы из галактики "Солнце Минне в зените" (планеты катаризма) - антипод гуманоидным тарелкам, Соловецкие старцы, бессмертные катары. Наивно полагать,что ушедшие из материального мира святые оставляют его на произвол судьбы. Нет! Вот к ним и было бы хорошо обратиться. А если хотите внести ясность в свою картину мира, взывайте по ночам к Матери, пусть об этом никто не знает. Заметьте, я не пропагндирую конкретного человека, я говорю о богине. Что мне проку от того, обратитесь ли вы к богине, согласитесь. Никакой материальной выгоды я не получу, даже И. Береславский никакой материальной выгоды не получит, а ваш ум прояснится
Фиолетово? Зачем тогда столько пропаганды?
У вас предвзятое мнение, будто я всех загоняю в свою школу. Цель - не пропаганда, а взбудоражить мозг и сердце читателя. Заметьте, то что я преподношу - очень неожиданный взгляд на мировую ситуацию. Положите эту инфу где-то себе на полочку в сердце. А вдруг,что-то прорастет в свое время.
Поделиться15Четверг, 18 апреля, 2013г. 13:49
ОК, в чем цель будоражить сердце и мозг читателя? Очень неожиданный взгляд? Шутите?
Поделиться16Четверг, 18 апреля, 2013г. 18:10
Allinone
Ну вот хотя бы, как Странника. Видите,как взбудоражила Человеку весело, а это уже хорошо))
Анализируйте.
Поделиться17Четверг, 18 апреля, 2013г. 20:32
Ну вот хотя бы, как Странника. Видите,как взбудоражила Человеку весело, а это уже хорошо))
Ну если вы такие цели преследовали, то можно только поздравить.
Анализируйте.
Вы говорите глупости - людям смешно. Все ваши посты просто набор лозунгов с нулевым смыслом.
Поделиться18Четверг, 18 апреля, 2013г. 21:54
Все ваши посты просто набор лозунгов с нулевым смыслом.
То, что в частности вы не видите тут смысла еще не значит,что его тут нет.
Поделиться19Четверг, 18 апреля, 2013г. 21:56
То, что в частности вы не видите тут смысла еще не значит,что его тут нет.
C этим не поспоришь. Ровно как и с тем, что если вы видите в чем-то смысл, это не значит, что он есть.