Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общение с Богом

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Ну вот что не пост, то ляп у Вас. Промолчали бы уже про декабристов, их царь в Сибирь сослал, а Вы себя в Америку.

Не знаю, каким фонариком там светите в своей книге, но Пушкина слова не так просты, как кажется. Свобода-то встретит и примет, что вы с этой свободой будете делать? Это не демократия, женщина которая каждого любит. Свобода строгая женщина, разнузданности и анархии не терпит. В строгом наряде, а не мини-юбке она ходит. И потом, без оков, ой какая самонадеянность - я взлечу и вознесусь беркутом. Носом по полу, не может летать тот, кто всю жизнь ползал. Ходить нужно учиться заново...

0

32

clouds написал(а):

Промолчали бы уже про декабристов, их царь в Сибирь сослал,

При чем материя, когда здесь во-первых религиозный смысл: сначала я оттрубил в постоянной изнуряющей борьбе с внушенной мне христианской верой нечистью, а потом именно оказался у входа в чистый от этой нечисти светлый мир.

clouds написал(а):

что вы с этой свободой будете делать?

У входа, именно в религиозном смысле, я был в 2006 году. Так что вопрос "будете" - не ко мне, а к читателям, которые, может быть, еще до религиозной свободы не дошли. С 2009-го я постоянный участник, например, этого форума. Можете проверить по моим сообщениям, что я делал и делаю со своей свободой, по моим книгам, моему сайту http://www.lovefreedomforever.com/ .

0