Зато у харизматов с этом полный перебор!
Харизматы(неопятидесятники) - это крайность.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Свидетели Иеговы
Зато у харизматов с этом полный перебор!
Ну ладно, но и самые рядовые баптисты в чудо верят.
Ну ладно, но и самые рядовые баптисты в чудо верят.
Баптисты молодцы - в детстве я если и слышал о них, что то, то только ужасное ... пока сам не ознакомился !
Свидетели Иеговы - по образу строения богослужений(собраний) - ничем не отличаются от Баптистов и прочих протестантски сект. Но, они нервируют христианский мейнстрим своей мифологией, своей интерпретацией Писания и (!) тем, что счиатют, что Иисус Христос - это архангел Михаил.
Отредактировано isaya2 (Среда, 25 ноября, 2009г. 20:37)
Иисус Христос - это архангел Михаил.
Есть такой перехлёст. Меня это тоже забавляет.
Есть такой перехлёст. Меня это тоже забавляет.
Подпись автора
Боже, огради меня от своих последователей.
А как тебе буквально понимаемое ими символическое число из Писания, что только 144 000 особей пойдут на Небо, получив "духовные тела", остальные же без души, просто в беспамятстве после смерти и воскрешены будут(и то не все) к жизни вечной на Земле ... явно видно корни учения, Чарльз Рассел то вышел из среды Адвентистов )
Да бред это всё.
Всё. Я отключаюсь на время. Уроки надо делать.
Да бред это всё.
Да, учение этой секты - не совсем верное ))
Иисус Христос - это архангел Михаил.
Мда... как-то мимо моих глаз пронесся этот "факт". Надо почитать. Хотя такие "идеи" уже не удивляют, после ознакомления с "взглядами" мормонов на Христа, Люцифера и Бога.
Да, учение этой секты - не совсем верное
Интересно, что смотрим то на эту "неверность" глазами РПЦ или Католической Церкви, но не своими собственными глазами (это не защита СИ).
Свидетелей Иеговы в России просят объявить вне закона: за и против | Общерелигиозные новости и события | Вторник, 21 марта, 2017г. |
Свидетели Иеговы, ваше отношение. | Общехристианский форум | Среда, 28 июля, 2010г. |
Свидетели Иеговы в России. История повторяется? Вопрос к россиянам | Общерелигиозные новости и события | Понедельник, 22 марта, 2010г. |
Свидетели Иеговы. Верховный Суд. Заседание 8 декабря. | Общерелигиозные новости и события | Суббота, 19 декабря, 2009г. |
Верховный Суд РФ запретил деятельность Свидетелей Иеговы | Общерелигиозные новости и события | Вторник, 22 декабря, 2009г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Свидетели Иеговы