мы можем понять
Сомневаюсь.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Свидетели Иеговы
мы можем понять
Сомневаюсь.
Александр2312
эта тема не простая - отвечу позже - поздно уже.
viv1969 написал(а):
мы можем понятьСомневаюсь.
Попробую объяснить: В 1 и 2 главах книги Иов Сатана (духовный сын Бога, восставший против него) выдвинул утверждение, что Иов послушен Богу из корысти (за что-то) и если Бог допустит чтобы Иов столкнулся с к-л проблемами, то Иов проклянёт Бога и не останется Ему верным. Потом (Иов 2:4) подобное утверждение было уже отнесено ко всем людям.
Иов показал, что это не так. На этом примере видно откуда часто приходят проблемы у тех кто просто стремится жить по Библии.... 2Тимофею 3:12 говорит, что это для всех христиан актуально...
Сатана (духовный сын Бога
Забудь как кошмарный сон! Сатана до "Бога", сие развитие имеет вид: Сатана-Диавол-Бог. Диавол сын Сатаны! Сатана НИКОГДА И РЯДОМ С ДУХОМ НЕ СТОЯЛ! Он ассоциируется с "телом", материальностью, окружающей реальностью воспринимаемой ЧУВСТВАМИ! Потому он только и испытывает, тогда как Диавол мозги выносит:)
Попробую объяснить:
В Иов, Сатана имеет(носит) конкретное имя, Бог вмешался, когда Сатана попытался ПРЕВЫСИТЬ свои полномочия. Так кто носитель Сатаны в Иов? Что послужило сигналом Богу для вмешательства?
Поверь, так как ты, библейское описание не постигнишь! Адам для этого выгнали... из "насиженного райского места".
Забудь как кошмарный сон! Сатана до "Бога", сие развитие имеет вид: Сатана-Диавол-Бог. Диавол сын Сатаны! Сатана НИКОГДА И РЯДОМ С ДУХОМ НЕ СТОЯЛ! Он ассоциируется с "телом", материальностью, окружающей реальностью воспринимаемой ЧУВСТВАМИ! Потому он только и испытывает, тогда как Диавол мозги выносит:)
Иов 1:6 - понятно видно кто Сатана, Откр12:9 - что Дьявол и Сатана - одна и та же личность...
В Иов, Сатана имеет(носит) конкретное имя, Бог вмешался, когда Сатана попытался ПРЕВЫСИТЬ свои полномочия. Так кто носитель Сатаны в Иов? Что послужило сигналом Богу для вмешательства?
Безусловно Бог контролирует ситуацию - 1 Кор.10:13
Поверь, так как ты, библейское описание не постигнишь! Адам для этого выгнали... из "насиженного райского места".
Адам видно что восстал против Бога и получил то, о чём его предупреждал Бог - Быт.2:16,17. Я считаю, что Бог поступил справедливо.
Адам видно что восстал против Бога и получил то, о чём его предупреждал Бог - Быт.2:16,17. Я считаю, что Бог поступил справедливо.
Что змеюку подослал? Ты бы заодно Апокриф от Иоанна почитал\поизучал! Не справедливо, так как судить пока не за что было, а ВЕРНО, ЕДИНСТВЕННО возможный Путь мышлению указал - набираться опыта в окружающей действительности. А вот ты, разве там опыт исповедуешь? Нет! Ты там исповедуешь лишь узость мышления, кучки "умников".
зачем же злится. я не хотел тебя вывести из себя - это же просто Библия...
зачем же злится. я не хотел тебя вывести из себя
Тебе показалось. Ты суть в разговоре лучше высматривай.
Свидетелей Иеговы в России просят объявить вне закона: за и против | Общерелигиозные новости и события | Вторник, 21 марта, 2017г. |
Свидетели Иеговы, ваше отношение. | Общехристианский форум | Среда, 28 июля, 2010г. |
Свидетели Иеговы в России. История повторяется? Вопрос к россиянам | Общерелигиозные новости и события | Понедельник, 22 марта, 2010г. |
Свидетели Иеговы. Верховный Суд. Заседание 8 декабря. | Общерелигиозные новости и события | Суббота, 19 декабря, 2009г. |
Верховный Суд РФ запретил деятельность Свидетелей Иеговы | Общерелигиозные новости и события | Вторник, 22 декабря, 2009г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Свидетели Иеговы