Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Свидетели Иеговы

Сообщений 131 страница 140 из 197

131

viv1969 написал(а):

мы можем понять

Сомневаюсь.

0

132

Александр2312
эта тема не простая - отвечу позже - поздно уже.

0

133

Александр2312 написал(а):

viv1969 написал(а):
мы можем понятьСомневаюсь.

Попробую объяснить: В 1 и 2 главах книги Иов Сатана (духовный сын Бога, восставший против него) выдвинул утверждение, что Иов послушен Богу из корысти (за что-то) и если Бог допустит чтобы Иов столкнулся с к-л проблемами, то Иов проклянёт Бога и не останется Ему верным. Потом (Иов 2:4) подобное утверждение было уже отнесено ко всем людям.
Иов показал, что это не так. На этом примере видно откуда часто приходят проблемы у тех кто просто стремится жить по Библии.... 2Тимофею 3:12 говорит, что это для всех христиан актуально...

0

134

viv1969 написал(а):

Сатана (духовный сын Бога

Забудь как кошмарный сон! Сатана до "Бога", сие развитие имеет вид: Сатана-Диавол-Бог. Диавол сын Сатаны! Сатана НИКОГДА И РЯДОМ С ДУХОМ НЕ СТОЯЛ! Он ассоциируется с "телом", материальностью, окружающей реальностью воспринимаемой ЧУВСТВАМИ! Потому он только и испытывает, тогда как Диавол мозги выносит:)

0

135

viv1969 написал(а):

Попробую объяснить:

В Иов, Сатана имеет(носит) конкретное имя, Бог вмешался, когда Сатана попытался ПРЕВЫСИТЬ свои полномочия. Так кто носитель Сатаны в Иов? Что послужило сигналом Богу для вмешательства? :) 
Поверь, так как ты, библейское описание не постигнишь! Адам для этого выгнали... из "насиженного райского места".

0

136

Забудь как кошмарный сон! Сатана до "Бога", сие развитие имеет вид: Сатана-Диавол-Бог. Диавол сын Сатаны! Сатана НИКОГДА И РЯДОМ С ДУХОМ НЕ СТОЯЛ! Он ассоциируется с "телом", материальностью, окружающей реальностью воспринимаемой ЧУВСТВАМИ! Потому он только и испытывает, тогда как Диавол мозги выносит:)

Иов 1:6 - понятно видно кто Сатана, Откр12:9 - что Дьявол и Сатана - одна и та же личность...

0

137

В Иов, Сатана имеет(носит) конкретное имя, Бог вмешался, когда Сатана попытался ПРЕВЫСИТЬ свои полномочия. Так кто носитель Сатаны в Иов? Что послужило сигналом Богу для вмешательства?

Безусловно Бог контролирует ситуацию - 1 Кор.10:13

Поверь, так как ты, библейское описание не постигнишь! Адам для этого выгнали... из "насиженного райского места".

Адам видно что восстал против Бога и получил то, о чём его предупреждал Бог - Быт.2:16,17. Я считаю, что Бог поступил справедливо.

0

138

viv1969 написал(а):

Адам видно что восстал против Бога и получил то, о чём его предупреждал Бог - Быт.2:16,17. Я считаю, что Бог поступил справедливо.

Что змеюку подослал? Ты бы заодно Апокриф от Иоанна почитал\поизучал! Не справедливо, так как судить пока не за что было, а ВЕРНО, ЕДИНСТВЕННО возможный Путь мышлению указал - набираться опыта в окружающей действительности. А вот ты, разве там опыт исповедуешь? Нет! Ты там исповедуешь лишь узость мышления, кучки "умников".

0

139

зачем же злится. я не хотел тебя вывести из себя - это же просто Библия...

0

140

viv1969 написал(а):

зачем же злится. я не хотел тебя вывести из себя

Тебе показалось. Ты суть в разговоре лучше высматривай.

0