Но от того что кто то называющий себя христианином или даже батюшкой грешит у всех на виду, разве можно судить об истинности учения Церкви и Христа. Почему же следует брать в пример дурное, а не подвижников святых которые тоже в Церкви жили.
Потому, что если даже в Церкви нарушаются церковные иделалы, то что можно ждать от прихожан. А нам со стороны и вовсе смешно смотреть на это лицемерие.
Почему же следует брать в пример дурное, а не подвижников святых которые тоже в Церкви жили.
А сколько "подвижников" святых жило вне Церкви ? Да куча народу. Потому что дело святости вовсе не в Церкви, а внутри человека.
лаботрясов, которые позорят институт этот и только лишь из этого не стоит даже и идти в туда поступать. Тем более если пора великих ученых и умных светлых голов закончилась ..и всё бльше малоталантливые рождаются , но институт сохранил при этом традиции преподавания..литературу, дух приемственности ..методику и так далее..но это вас не волнует....
Чаво-чаво ? Талантливые перестают рождаться ? Это ты маху дал. Как раз всё наоборот.Я конечно понимаю, что сейчас отойду от темы но не могу промолчать. В институте, в школе никаких традиций преподавания не осталось, часы учёбы сокращают, зато вводят ненужные непрофильные предметы, 80-летние преподы выжимают взятки похлеще молодых. А сейчас в школе вообще безграмотных выпускают. Студенты-первокурсники Журфака на проверочных диктантах делают по 15 ошыбок на страницу тетрадного текста ! И среди них были те, кто набрал высший балл на ЕГЭ. И таких порядка 80%. Под такой выпуск даже законодательно правила русского языка облегчили. А ты мне про преемственность и традиции....Заходят к нам тут всякие христиане, пишущие на олбанском диалекте, читаешь глаза сломать можно.