Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Свидетели Иеговы

Сообщений 61 страница 70 из 197

61

zz01 написал(а):

ты не угадал!

А счёт №40703810300020008140  зачем показал ? Может это твой счёт ? Вдруг какой-нибудь сочувствующий свидетелям на него денег положит, да ?

zz01 написал(а):

Я вообще никогда в Бога не верил и не собираюсь, для меня наиболее близок Ленинский подход к религии, именно его считаю правильным, верным и выверенным, так как он доказал свою жизненность и значимость, если уж и есть какие загадки на земле, то разгадывать их нужно с помощью науки, а не всяких сказок о Богах, Чертях, Леших и пр. и пр. догмах. взятых из пошленькой религиозной литературки.

:rofl:  :crazyfun: , Шож ты тут делаешь ? СИ тут нет. Пошёл бы к свидетелям по делу Иеговы на форум и боролся бы там. Или к мормонам(я вчера на форум забрёл - весело у них. Особенно когда они рассуждают о межрасовых браках, полигамии и еритиках в христианстве  :rofl: )

0

62

Как это зачем.... Чтобы иеговисты знали, что они не идут, как их приучили выражаться:  "изучать Библию в зал царств", а идут обслуживать данный номер счета. Зачем им, к примеру, представляться миссиями, проповедниками и пр., не врали бы хоть, а говорили сразу: "мы прислуга, обслуживаем данный счет" и называли бы его номер тем, к кому стучаться в двери. А дальше бы пояснили, что они - люди второго сорта в организации, так как снимать средства с данного счета могут только лица первого, и простых журнальных несунов никогда не удостоят чести снимать средства с данного счета, то есть, те, кто решит вступить в ряды их дармовой обслуги , будут вынуждены заботится о пополнении данного счета и чем дольше это у них будет получаться, тем лучше для хозяев этого счета, которых они при этом должны быть готовы целовать в ж.....

0

63

zz01 написал(а):

Как это зачем.... Чтобы иеговисты знали, что они не идут, как их приучили выражаться:  "изучать Библию в зал царств", а идут обслуживать данный номер счета. Зачем им, к примеру, представляться миссиями, проповедниками и пр., не врали бы хоть, а говорили сразу: "мы прислуга, обслуживаем данный счет" и называли бы его номер тем, к кому стучаться в двери. А дальше бы пояснили, что они - люди второго сорта в организации, так как снимать средства с данного счета могут только лица первого, и простых журнальных несунов никогда не удостоят чести снимать средства с данного счета, то есть, те, кто решит вступить в ряды их дармовой обслуги , будут вынуждены заботится о пополнении данного счета и чем дольше это у них будет получаться, тем лучше для хозяев этого счета, которых они при этом должны быть готовы целовать в ж.....

Ты бы в реалиях разобрался сначала, что ли ....

Люди правда верят в своё учение, у них нет цели обобрать кого то.

Отредактировано isaya2 (Пятница, 20 ноября, 2009г. 19:09)

0

64

isaya2 написал(а):

И таких пунктов очень немало. Сложно описать всю значимость и последствие таких доктринальных изменений тем, кто никогда не был с головой в среде  церквей протестанского толка и не принимал всё учение близко к сердцу.

Очень вероятно, что именно по этому я и покинул в своё время собрание.
Т.е. с вот таким объяснением я согласен целиком и полностью.

zz01 написал(а):

Г-н Василий Блаженный, вам нравится быть модератором, а мне нравится наступать на иеговистский хвост.

А изучить религию изнутри, так сказать, тебе не помешало бы. Ибо ты, определённо, путаешь божий дар с яичницей.

zz01 написал(а):

Вчера уже нашлись те, кто проучил двоих священников за их грехи, не сомневаюсь, будут находится и дальше.

Знаешь, вот у меня со всей моей сатанинской натурой, почему-то, не возникло желания позлорадствовать по этому поводу.

zz01 написал(а):

А дальше бы пояснили, что они - люди второго сорта в организации...

А ты, надо понимать, во всех отношениях человек первого сорта?
Налогов не плотишь, в очередях не стоишь...

isaya2 написал(а):

Ты бы в реалиях разобрался сначала, что ли ....

Люди правда верят в своё учение, у них нет цели обобрать кого то.

Во-во.

0

65

Василий написал(а):

Очень вероятно, что именно по этому я и покинул в своё время собрание.
Т.е. с вот таким объяснением я согласен целиком и полностью.

Если не секрет, в какой деноминации ты пребывал ?

:)

0

66

isaya2 написал(а):

Если не секрет, в какой деноминации ты пребывал ?

Да ни какой. Я свинтил перед крещением. Хватило ума. :rofl:

0

67

Василий написал(а):

Я свинтил перед крещением.

Откуда, как называлась та религиозная организация ?

0

68

isaya2 написал(а):

Откуда, как называлась та религиозная организация ?

Свидетели Иеговы.

0

69

Василий написал(а):

Свидетели Иеговы.

Ясно ) Есть ещё "Еговисты", которые совершенно к американской организации никаким боком. И есть ещё  отошедшие от бруклинского центра "Свидетели Иеговы", вышедшие от организации Рассела, но издающие свои журналы, перекликающиеся названиями со "Сторожевой Башней" и с прочими. Это я так, для справки, мало ли ))

0

70

isaya2 написал(а):

Это я так, для справки, мало ли )

Перед тем как войти в собрание я приблизительно лет 15 просто считал себя иеговистом, ничегошеньки почти не зная о них.
Так что, я не удивлён.

0