Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Идеальное общество

Сообщений 111 страница 120 из 160

111

isaya2 написал(а):

Да, когда выполняешь Божью Миссию, то уже не до скромности.  И когда воскрешаешь людей, исцеляешь ...

Ну и кто из нас бредит?

0

112

Василий написал(а):

Ну и кто из нас бредит?

Если выбор только из нас, то при уме - я ....

А вот это явный бред и дешёвые разводы тянущиеся с девятнадцатого века от теософов и несколько веков от евреев :

от теософов -

Василий написал(а):

Ага, например, ходил Спаситель наш в Индию и понабрался там всякой чуши про реинкарнацию. А потом морочил людей.

А вот от евреев, убивающихся, что убили лучшего сына своего народа, благодаря которому, все христианские страны стали самыми развитыми, а евреев оставили ни с чем, даже страну разрушил Бог, после смерти Сына на 2 000 лет. -

Василий написал(а):

Или, учился в те времена Христос у некоего Иуды Галелеянина и стал гностиком и великим магом. Вот и творил он поэтому всякие чудеса.

:rofl:

Отредактировано isaya2 (Пятница, 27 ноября, 2009г. 22:33)

0

113

isaya2 написал(а):

Если выбор только из нас, то при уме - я ....

Скорее ты при кругозоре.
Прости меня грешного, но ты напоминаешь мне энциклопедию или компьютер. Знаний масса, а толку чуть.
Может потому и мало толку, что слишком много знаний? Неосознанные они у тебя какие-то, необдуманные.
Ещё раз прошу прощения, я ни коим образом не хочу тебя обидеть. Всё же накопить столько знаний тоже дорогого стоит.

0

114

Василий, знаний у меня и нет особо, тут интеллектуалы помощнее есть, просто я из обыкновенной семьи, а не из интеллегенции, ну и не из безобразников. Мне всегда нравилось размышлять.  А разве я кого то обидел своими высказываниями ... разве уж совсем если кого кто непутёво себя ведёт. Моё мировоззрение довольно всеобъемлюще, не ущемляет ничьих светлых чувств. Я не адепт христианства, просто знаком и по старой памяти всем нутром противлюсь несправедливости , особенно когда наши сограждане подчиняются гнилой моде и топчут светлый образ Христа, или веру отцов.

Ваши ж бабушки ходили в церквя, вас же крестили родители, почти всех, из лучших побуждений, что бы ребёнки не болели, от сглазов дурных и т.д. ...

Отредактировано isaya2 (Пятница, 27 ноября, 2009г. 22:52)

0

115

isaya2 написал(а):

Моё мировоззрение довольно всеобъемлюще, не ущемляет ничьих светлых чувств. Я не адепт христианства, просто знаком и по старой памяти всем нутром противлюсь несправедливости , особенно когда наши сограждане подчиняются гнилой моде и топчут светлый образ Христа, или веру отцов.

Ну, что ж. Этот форум именно для тебя.
Но образ великого учителя здесь ни кто не топчет. Просто многие здесь не верят в него как Всевышнего.
Я знаю, что на слово ты мне не поверишь, но помяни моё слово, с такими взглядами ты либо целиком уйдёшь в христианство, либо рано или поздно будешь Воланда братом по духу считать.
Ибо тут середины нет. Редкий, конечно, случай, но это факт.
И поймёшь, может быть, что Сатанизм несёт куда больше истин, чем любая религия.

0

116

Василий написал(а):

с такими взглядами ты либо целиком уйдёшь в христианство

... я там почти целиком уже был ... и вышел ... вошёл дверью и вышел ... :idea:

Василий написал(а):

либо рано или поздно будешь Воланда братом по духу считать.

... я его и сейчас братом считаю, как и всех тут ... только он вредничает иногда, это просто природная склонность у него такая, как и у тебя, порою, оно к духовному отношения не имеет ... :glasses:

Василий написал(а):

Сатанизм несёт куда больше истин, чем любая религия.

На двух сатанинских форумах я то же бывал, на одном сам модератор извращал мои сообщения, я пишу, например, "давайте поразмышляем о христианстве", а он выдавал "я идиот и т.д." очень надеюсь, что такого духа здесь не будет. Ведь можно искажать и без слов, просто толпой накинуться и не слышать оппонента. :)

А на ином сатанинском форуме я создал несколько тем и даже с модератором , мило побеседовав, под улюлюканье толпы и недоумение распущенных подросто\ков, мы пришли к консенсусу, что человеку надо развиваться, становясь осознанным и вникая во всё и в себя.

0

117

isaya2 написал(а):

и вышел ...

Если это действительно обдуманное решение, то этот твой выбор считаю верным. Ибо один богочеловек это нонсенс. Тут либо ни одного, либо все.

isaya2 написал(а):

... я его и сейчас братом считаю, как и всех тут ... только он вредничает иногда, это просто природная склонность у него такая, как и у тебя, порою, оно к духовному отношения не имеет ...

:D А ты думаешь, что духовность это только сопли с сахаром?
То, что я называю духовностью - это вся Жизнь. А у Неё не только пряники и мягкая постель, есть ещё и сухари, и нары. Так же и наши объяснения. Они ровны и логичны, пока мы видим стремление понять. Если же упираемся в стену догм, тогда жди всех прелестей общения с сатанистом.

isaya2 написал(а):

На двух сатанинских форумах я то же бывал, на одном сам модератор извращал мои сообщения, я пишу, например, "давайте поразмышляем о христианстве"

Ты сам то слышишь, что пишешь?

На двух сатанинских форумах

и

"давайте поразмышляем о христианстве"

:rofl:
Там давно уже всё размыслили и пришли к выводам.
А на некоторых ресурсах только упоминание о церкви может закончиться баном.

isaya2 написал(а):

человеку надо развиваться, становясь осознанным и вникая во всё и в себя.

Вот видишь. Это именно то, о чём стоит говорить. Только христианство то тут при чём?

0

118

Василий написал(а):

Там давно уже всё размыслили и пришли к выводам.

Не все там догматики или агрессоры, есть и желающие поразмыслить.

Василий написал(а):

Только христианство то тут при чём?

Не знаю, я тут про идеальное общество будущего писал, смотри где то выше )

:)

0

119

isaya2 написал(а):

я тут про идеальное общество будущего писал

А на кой ляд тебе нереальное будущее?
Не лучше ли уже сейчас жить и быть при этом счастливым?

0

120

Василий написал(а):

А на кой ляд тебе нереальное будущее?
Не лучше ли уже сейчас жить и быть при этом счастливым?

В чём то я уже счастлив, временами бывал нереально счастлив. Будущее же - это надежда, что наступят времена блаженств для всех и вся! :)

0