надежда, что наступят времена блаженств для всех и вся!
Вот обрисуй мне ситуацию, в которой все счастливы.
Да и понимаем мы счастье только на контрасте. Причём, чем контрастнее, тем четче это ощущение.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Атеизм » Идеальное общество
надежда, что наступят времена блаженств для всех и вся!
Да и понимаем мы счастье только на контрасте. Причём, чем контрастнее, тем четче это ощущение.
Эта ситуация вне логики. Это Иной Уровень, сверхъестественный для нас на данное время.
Вася, это только при всеобщей молитве-медитации мнится. В реальности, все счастливы лишь каждый в своё МГНОВЕНИЕ, пока не отвлечён на мир сей.
наступят времена блаженств для всех и вся!
Блаженств в твоем понимании,Исайя? А ведь это возможно только через насилие,ты понимаешь это?
Блаженство над временем,поэтому времен блаженств ,думаю,никогда не наступит.
Только времена торжества Разума.Но это не значит,что трудностей не будет. Трудом идет эволюция.И только достигнув её венца,человеку доступно блаженство.
В реальности, все счастливы лишь каждый в своё МГНОВЕНИЕ, пока не отвлечён на мир сей.
Да,счастье,оно внутри и часто даже не зависит от внешних обстоятельств.
Блаженств в твоем понимании,Исайя?
Вы все зря так подкалываете, блаженство когда наступает, то человек понимает - вот оно и моё тут не при чём, оно всеобщее, но умом этого не понять.
Изучайте Явителей, Будду хотя бы ...
Изучайте Явителей, Будду хотя бы ...
Я же говорю, что знаний много, но они не обдуманы.
Если сложить твоих явителей и то, о чем мы тут пытаемся толковать, то получится, что счастлив может быть каждый, но по своему.
Т.е. людям нужно понять, что у каждого есть всё, чтобы быть счастливым, не смотря ни на что!
Я так думаю.
Но это ни какой ни Иной Уровень. Всё просто и логично.
людям нужно понять, что у каждого есть всё, чтобы быть счастливым, не смотря ни на что!
Вот и ты говоришь как я !
Но к будущему это не имеет ещё отношения, так как думать это одно, а жить полноценно этими истинами это иное.
думать это одно, а жить полноценно этими истинами это иное.
А у тебя теория с практикой расходятся?
Я стараюсь применять в жизни то, что узнаю и понимаю.
Я стараюсь применять в жизни то, что узнаю и понимаю.
Приведи небольшой, конкретный, мощный пример из своей жизни, где
есть всё, чтобы быть счастливым, не смотря ни на что!
Что полезнее для общества в целом: религиозность или атеизм? | Атеизм | Пятница, 1 июня, 2012г. |
Автор Торы не дружит с правдой о Боге его позиция- бесчестие общества. | Иудаизм | Вторник, 3 апреля, 2012г. |
корень зла общества | Общехристианский форум | Четверг, 8 января, 2015г. |
С какой целью приходил Христос и почему он должен прийти снова? | Общехристианский форум | Понедельник, 12 ноября, 2018г. |
И вновь продолжается бой ... . | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 11 июля, 2021г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Атеизм » Идеальное общество