А откуда у вас право говорить за все общество?
У них не знаю. А у меня по праву наследования. Сначала Каин первородство отдал. Потом Авель с Иисусом пропали бесследно. Вот и мучаюсь...
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Атеизм » Идеальное общество
А откуда у вас право говорить за все общество?
У них не знаю. А у меня по праву наследования. Сначала Каин первородство отдал. Потом Авель с Иисусом пропали бесследно. Вот и мучаюсь...
Сначала Каин первородство отдал. Потом Авель с Иисусом пропали бесследно.
Так это ж мифические персонажи
Так это ж мифические персонажи
А мифы для кого писаны?
Разбираться надо, а не по бизнесу страдать! Почему и каин\авель\сиф - троица, и Отец\Сын\Дух - троица? Здесь нет бизнеса, здесь описание развития (начало\развитие\результат)
Почему и каин\авель\сиф - троица
Потому что вы взяли три персонажа, потому и троица.
(начало\развитие\результат)
Это лишь обусловленность вашего мышления.
Нет ни начала, ни результата.
Есть интенсивность
Отредактировано Михаил_У (Понедельник, 27 июля, 2020г. 15:59)
я все сказал, вкурись.
Почему и каин\авель\сиф - троица, и Отец\Сын\Дух - троица? Здесь нет бизнеса, здесь описание развития (начало\развитие\результат)
Это троянцы. А что данайцы?
А вообще Вас с возвращением на форум, Александр2312!
я все сказал, вкурись.
взаимно
Слава написал(а):
Сегодня да, а послезавтра наши правнуки будут решать как им дальше быть.Конечно, может быть, что-то другое придумают. Но пока - капитализм.
А если без навязаных из зада "измов"?
Каждому по способностям, каждому по труду. Что не так?
И только те, кто может совмещать способности с упорным трудом имеет большее.
Ну, а кто просто на это оперся терпеют всяческие крахи, со временем.
Один из многих примеров: основатель и владелец сети "Икея", швед, ездил и когда его дело "зазвездилось" на пожилой "Вольво". И просто жил.
Цепи в палец толщиной и красные пиджаки "новых руксских" 90х ведь куда-то сами делись, а не застыли навсегда ...
Цепи в палец толщиной и красные пиджаки "новых руксских" 90х ведь куда-то сами делись, а не застыли навсегда ...
Даже бандиты со временем нормализуются.
Александр2312 написал(а):
Почему и каин\авель\сиф - троица, и Отец\Сын\Дух - троица? Здесь нет бизнеса, здесь описание развития (начало\развитие\результат)Это троянцы. А что данайцы?
А вообще Вас с возвращением на форум, Александр2312!
Подпись автораLoving Linux. Linux is great and super!
По-русски Калинка-Малинка моя!
Salute people!
С такм нетом - то муки...
Что полезнее для общества в целом: религиозность или атеизм? | Атеизм | Пятница, 1 июня, 2012г. |
Автор Торы не дружит с правдой о Боге его позиция- бесчестие общества. | Иудаизм | Вторник, 3 апреля, 2012г. |
корень зла общества | Общехристианский форум | Четверг, 8 января, 2015г. |
С какой целью приходил Христос и почему он должен прийти снова? | Общехристианский форум | Понедельник, 12 ноября, 2018г. |
И вновь продолжается бой ... . | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 11 июля, 2021г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Атеизм » Идеальное общество