а настальгия по материальности!
Кто без греха, киньте в меня чем-нить!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Атеизм » Идеальное общество
а настальгия по материальности!
Я давно в тебя словами кидаю, а они отскакивают от дел твоих!
Братва, есть тут у меня одна ссылочка весьма рекомендую Учение Михаила
А особенно вот эту часть Семь возрастов души
Так вот там я что-то про социальное устройство ни чегошеньки не видел. Зато есть кое что другое.
есть тут у меня одна ссылочка
Одна? Да он, прости Господи, чего только не помянул. ЧарлиЧаплинги всякие и иже с ними. Хай будя с вами учение сие! Много Вася правдивых словесов, да мало верных опытом исповеданных!
Саш, единственно что я хотел сказать, так это то, что духовность ни как не определяется материальным или социальным положением. А вот предрасположенность к духовности совсем другое дело. Ведь Россию матушку нагибали всегда, а людей духовных в ней было полно.
Да и проявляется эта самая духовность круче именно в бедности.
предрасположенность к духовности
Это Свет. Это тупо отсутствие преград. Н е з а в и с и м о с т ь психики!
И НИЧЕГО более!
Н е з а в и с и м о с т ь психики!
Очень может быть.
Чтобы надёжнее было.
А вот анахореты - пустынники наоборот полагали, что надежнее - без денег и без собственности. Хотя, конечно, все определяется целью.
А вот анахореты - пустынники наоборот полагали, что надежнее - без денег и без собственности.
Ну, им виднее. Они стихами и не прославились.
Ну, им виднее. Они стихами и не прославились.
Вообще-то, многие книги как Нового завета, так и Ветхого написаны стихами. А также молитвы, сочиненные христианскими подвижниками.
Что полезнее для общества в целом: религиозность или атеизм? | Атеизм | Пятница, 1 июня, 2012г. |
Автор Торы не дружит с правдой о Боге его позиция- бесчестие общества. | Иудаизм | Вторник, 3 апреля, 2012г. |
корень зла общества | Общехристианский форум | Четверг, 8 января, 2015г. |
С какой целью приходил Христос и почему он должен прийти снова? | Общехристианский форум | Понедельник, 12 ноября, 2018г. |
И вновь продолжается бой ... . | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 11 июля, 2021г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Атеизм » Идеальное общество