и будет вам
Нет уж, спасибо, оставьте себе.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Атеизм » Идеальное общество
и будет вам
Нет уж, спасибо, оставьте себе.
Утописты.
Неверие - основная проблема, из за которой люди сидят в дыре, вместо свободной жизни.
Неверие - основная проблема, из за которой люди сидят в дыре, вместо свободной жизни.
Я верю только в то, что может быть. А основная проблема людей не существует, у всех свои проблемы - страх, лень, недоверчивость, доверчивость, самоистязания, самолюбование, закомплексованность, раскомплексованность и т.д.
идеальное общество это больница с тяжело больными, которым не сегодня - завтра умирать....все друг другу сочувствуют ..всеобщее понимание))..
Я верю только в то, что может быть. А основная проблема людей не существует, у всех свои проблемы - страх, лень, недоверчивость, доверчивость, самоистязания, самолюбование, закомплексованность, раскомплексованность и т.д.
Вот, ты уже близок к пониманию Истины, не спеши отрицать непонятное тебе ))
Я вот всё задаюсь вопросом, зачем историю в школе преподают ? Всё равно никто не делает из неё выводов...
Люди в большинстве своем ленивы и нелюбопытны.Да и разве это можно назвать преподованием?
Да и разве это можно назвать преподованием?
Нет. Т.е. ты прав, это не преподавание, это исполнение федеральной программы Министерства науки и образования . У меня были скучные учителя истории, с ними даже подискуссировать было нельзя, слишком кругозор узкий. Правда помню одну молодую училку, такая женщина ! Красавица, но в истории слабовата
Отредактировано Woland (Вторник, 24 ноября, 2009г. 01:22)
Поэтому, со мной согласны все Гении мира, которые были и будут и которых посредственным людям не дано понять.
Потому все и влачат не знамо зачем своё существование, так как даже в мыслях им сложно представить нечто лучшее )))
Отредактировано isaya2 (Вторник, 24 ноября, 2009г. 17:44)
Потому все и влачат не знамо зачем своё существование, так как даже в мыслях им сложно представить нечто лучшее
Прошу пардона за то, что влезаю в ваш междусобойчик.
isaya2, так хоть в общих чертах обрисуй нам это лучшее.
Ибо лично я действительно не вижу возможности более совершенного общества сосуществования разумных (т.е. обладающих собственным мышлением) существ. Безмозглые бараны могут думать, что живут все счастливо и гармонично.
В другом случае конфликты и зло неизбежны.
С другой стороны, сообщество разума, составляющее Единство Бога хоть номинально и является более совершенным, но счастья там нет ибо нет желаний.
Что полезнее для общества в целом: религиозность или атеизм? | Атеизм | Пятница, 1 июня, 2012г. |
Автор Торы не дружит с правдой о Боге его позиция- бесчестие общества. | Иудаизм | Вторник, 3 апреля, 2012г. |
корень зла общества | Общехристианский форум | Четверг, 8 января, 2015г. |
С какой целью приходил Христос и почему он должен прийти снова? | Общехристианский форум | Понедельник, 12 ноября, 2018г. |
И вновь продолжается бой ... . | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 11 июля, 2021г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Атеизм » Идеальное общество