Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Идеальное общество

Сообщений 51 страница 60 из 160

51

Василий, со  всем уважением ко всем, предлагаю всем оставаться в своей вере и своих понятиях. Ну не хотят люди жить единой семьёй ... ну что ж и религия им не нравится и политики продажные и утопии неосуществимы ... ну так пусть остаются у своего корыта ) Рушить себя и вокруг себя легче всего, я это понимаю. Критиковать - это вообще самое простое, а вот созидать, это уже Мастерство.

Отредактировано isaya2 (Вторник, 24 ноября, 2009г. 19:54)

0

52

isaya2 написал(а):

Критиковать - это вообще самое простое, а вот созидать, это уже Мастерство.

Не аргументированная критика - неприемлема, это я понимаю.
Но ты даже не дал предмета для критики. Констатировал просто, что может быть лучшее общество, а какое оно не сказал. А это не мастерство, а демагогия.

0

53

Василий написал(а):

не мастерство, а демагогия.

Кто решил идеально демагогить?! А-у???

0

54

Вася, вот предмет для критики.

isaya2 написал(а):

Общество должно управляться отрешёнными от страстей мудрецами и высокими философами, просветлёнными, поэтами высших сфер. Коммуна, должна наступить всемирная коммунна. Сейчас скажу о том, чего и сам не принял бы скорее всего, но правды ради - семей быть не должно, это форма рабства. Дети должны быть общими. Генная инженерия должна работать на благо создания благородной расы.  Склонности человека должны выявляться и храниться в банках данных. Что бы человек не метался всю жизнь, ломая головы и теряя время, а служил с пользой обществу и с удовлетворением от работы, находясь на своём месте.  Преступников не будет, так как все способности и переборы будут сублимироваться в той области, где такие качества будут наиболее уместны.

Ничего не напоминает ? ;)  Подсказка - склеп -Единство всего

Отредактировано Woland (Вторник, 24 ноября, 2009г. 23:11)

0

55

:)

0

56

Woland написал(а):

Вася, вот предмет для критики.

isaya2 написал(а):

:)

Да...
И что кто-то снизошёл до того, что стал это критиковать?

Woland написал(а):

Подсказка - склеп -Единство всего

Да...
Имел и я некогда такие иллюзии. Но нынче они изменились.

0

57

Василий написал(а):

Имел и я некогда такие иллюзии. Но нынче они изменились.

Я смею надеяться, в сторону реальности .

0

58

Woland написал(а):

Я смею надеяться, в сторону реальности .

Реальность пусть остаётся.
А меняется пусть его восприятие. Ибо кто меняет своё отношение к миру, тот меняет мир. И только так.

0

59

Василий написал(а):

Ибо кто меняет своё отношение к миру, тот меняет мир. И только так.

Ты очень меня порадовал :glasses:

0

60

Конечно, не всем довелось войти в Землю Обетованную ... многие так и остались в египетском рабстве, потому и померли в Пустыне, как гласит Писание, они шибко любили критиковать и подгоняли Вождя; только люди верящие в свою Цель, в Светлое Будущее - могут что то изменить действительно к лучшему :dontcare:  ;)  :glasses:  :idea:  :)

:P

0