Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Идеальное общество

Сообщений 81 страница 90 из 160

81

Василий написал(а):

Короче, хрен с ним с Павлом. :rofl:

Это же не духовно, не наш метод ...  :huh:

0

82

isaya2 написал(а):

Это же не духовно, не наш метод ...

Наш метод к Павлу применять не будем. Иначе упрёмся в него и будем спорить можно ли ему верить вообще. А я ему не верю и готов доказывать это до пены у рта. Короче, пёс с ним с Павлом.

0

83

Апостол Павел был признан всеми остальными апостолами, которых выбрал Иисус Христос. А Иисуса мы знаем со слов апостолов. Значит можно доверять не только Евангелиям но и всем посланиям апостолов, в том числе и Павла. Вся Библия - полезна.

0

84

isaya2 написал(а):

Только там нет, так же, духовности высокой ... самое большое количество самоубийств

Духовность у них такая, какая соответствует их природе и самоубийства тут не причём. Мораль вообще не имеет отношения к духовности. Мне интересно, духовность государственными законами хочешь поднимать ?

0

85

Woland написал(а):

Духовность у них такая, какая соответствует их природе и самоубийства тут не причём. Мораль вообще не имеет отношения к духовности. Мне интересно, духовность государственными законами хочешь поднимать ?

Среда влияет на индивидуума и на тонком уровне так же.

0

86

isaya2 написал(а):

Среда влияет на индивидуума и на тонком уровне так же.

Согласен,отчасти. Посмотрев на воинство убогих, грешных и болезненных христиан можно сделать однозначный вывод о качестве их Духовности. Но причём тут мораль ?

0

87

Woland написал(а):

Согласен,отчасти. Посмотрев на воинство убогих, грешных и болезненных христиан можно сделать однозначный вывод о качестве их Духовности.

Это ты Серафима Саровского, Сергия Радонежского, Силуана Афонского, Алексея Мечева, Александра Меня и многих иных гигантов Духа убогими назвал ... ?!

Тогда с тобой всё понятно и не о чем говорить.

За веру, за Родину !

Отредактировано isaya2 (Четверг, 26 ноября, 2009г. 13:06)

0

88

isaya2 написал(а):

Это ты Серафима Саровского, Сергия Радонежского, Силуана Афонского, Алексея Мечева, Александра Меня и многих иных гигантов Духа убогими назвал ... ?!

Это убогие пастухи. А я имел ввиду убогое стадо. Пастухи всё же подуховнее будут, наверно.

Изречения Серафима Саровского
Страсти истребляются страданием и скорбью, или произвольными, или посылаемыми Промыслом.
Радость моя, молю тебя, стяжи дух мирен, и тогда тысячи душ спасутся около тебя.
Не должно без нужды другому открывать сердца своего. Когда случится быть среди людей в мире, о духовных вещах говорить не должно, особенно когда в них не примечается и желания к слушанию.
Истинная цель жизни нашей христианской состоит в стяжании Духа Святого.
Всё пройдёт и кончится, и обители, батюшка, уничтожатся, а у убогого Серафима в Дивееве до самого дня пришествия Христова будет совершаться Бескровная жертва.
Девство есть наивысочайшая добродетель, как состояние равноангельское, и могло бы служить заменой само по себе всех прочих добродетелей.

Вердикт - убогий.
Серафим Саровский

В 1382 году, когда войско Тохтамыша подступило к Москве, Сергий бросил свой монастырь «и от Тахтамышова нахожения бежа в Тферь»[4] под защиту князя Михаила Александровича Тверского.
После Куликовской битвы великий князь стал относиться ещё с большим благоговением к радонежскому игумену и пригласил его в 1389 скрепить духовное завещание, узаконивающее новый порядок престолонаследия от отца к старшему сыну.

Вместо того, чтобы поддержать народ, он трусливо убежал восвояси...Вердикт - убогий трус. Остальных рассматривать даже не буду.

isaya2 написал(а):

За веру, за Родину !

Когда закон и долг сливаются в единое целое, соединённые религией, - тогда человеку не дано действовать с полным осознанием себя. Он становится чем-то чуть меньшим, чем личность.
(с)Принцесса Ирулан

Отредактировано Woland (Четверг, 26 ноября, 2009г. 13:37)

0

89

Woland написал(а):

Это убогие пастухи.

Значит, ты уж определись, а то и Ленин, который не был убогим - тебя смущает и духовные символы отечества то же ... Может тогда тебе ближе Дарт Вейдер, раз пошла такая фантастика?! )))

0

90

isaya2 написал(а):

Значит, ты уж определись, а то и Ленин, который не был убогим - тебя смущает и духовные символы отечества то же ... Может тогда тебе ближе Дарт Вейдер, раз пошла такая фантастика?! )))

Я определился давно уже. К Ленину притензии состоят в том, что он разруших страну и привёл её к кровавой диктатуре. А православие я оставляю для православнутых, мне оно противно.

0