...а я туда не собираюсь...мне можно злословить...
лжец!!! ты знаешь, что сатану будут побивать камнями?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Атеизм » Христианство на распутстве...
...а я туда не собираюсь...мне можно злословить...
..ты же знаешь, что я не верю В Шамбалу и значит что её нет...а ты о чём???
Слава написал(а):
Не с такой большой отсрочкой, то заболеют, а может с детьми что случится, по-разному ......и тоже туда же...пусть хоть кто но только не я....точно петухами будете...кукарекать под нарами...
Я свое уже отсидел.
Я свое уже отсидел.
и что ж такого натворил..?
и что ж такого натворил..?
Обострение на почве ревности по ходу знакомства со священниками и Библией. А в этом штате, как оказалось, за семейное насилие строго, да и назад заявления женам не отдают. Почти два года по разным тюрьмам в разных штатах, много чего насмотрелся.
назад заявления женам не отдают
...развелся..???
...развелся..???
Нет, живем дальше в любви и согласии. А вот с религией той развелся.
Царство Божие | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 16 июня, 2013г. |
Загадки библии | Общехристианский форум | Среда, 7 октября, 2015г. |
Спасёт ли мир красота? | Общехристианский форум | Среда, 24 октября, 2012г. |
Православные христиане не должны праздновать день Святого Валентина | Православный форум | Вторник, 23 февраля, 2016г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Атеизм » Христианство на распутстве...