Предоставлял выбор.
Где, какой, кому и где написано, что это был он?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Царство Божие
Предоставлял выбор.
Где, какой, кому и где написано, что это был он?
"Неужели вы не знаете, что, кому вы отдаёте себя в рабы для послушания, того вы и рабы, кому повинуетесь, или рабы греха к смерти, или послушания к праведности? ...Ибо когда вы были рабами греха, тогда были свободны от праведности. ...Но ныне, когда вы освободились от греха и стали рабами Богу, плод ваш есть святость ..."
рабы ползают на коленях?
Больницы созданы не для культивирования болезней, а для из излечения.
для культивирования болезней, к сожалению.
если бы не создавались болезни, нечего было бы лечить.
Социализм развалился потому что он был построен на атеизме
Настоящая ахинея.
Многонациональное общество только при атеизме способно развиваться, и строители СССР это прекрасно понимали, ибо у каждого народа, как не крути, свои традиции и взгляды на мироздание. И уживаться промеж собой, этим традициям всегда мешала и мешает именно классическая авраамическая религия (иудохристианствоислам).
"Убей иноверца" - это Вы тоже не увидели в Библии?
Теперь мелким шрифтом печатать стали?
Социалистические страны не многонационального толка - здравствуют и поныне.
Религии не обществу нужны, а отдельным несчастным людям с промытыми мозгами, попам (это их хлеб), и властьдержащим.
На этом, аудитория заинтересованных заканчивается.
И ведь никто особо и не против - играйтесь в свои ролевые игры - просто не лезьте со своими проиудейскими догмами в светскую жизнь. Так ведь нет..
("Бог любит вас! И ему нужны деньги!"(С))
Бог любит вас! И ему нужны деньги!
а разве это не Бог создал печатный станок?
Потому что Вы различаете только два взгляда на библию: положительный и отрицательный. Положительный - поповский, отрицательный - ваш.
На большее Вас не хватает.
Отнюдь.
Меня хватает на гораздо большее, только вот вам, как показывает практика, даже объяснять бесполезно.
К тому же поповский взгляд на их же первоисточник я очень далеко положительным не считаю. И уж тем более отрицательным свой.
А вот у вас, уважаемый, явно дуалистический взгляд и не только на библию, но и на всю жизнь вообще. А такое отношение априори не может родить ни чего, кроме злобы и нетерпимости.
Все они были земными богами. Никто из них не претендовал на роль небесного бога, а тем более на роль Бога Всевышнего, которому ни в одной религии не поклонялись, кроме как в иудействе.
У каждого народа, имевшего религию, были свои боги и непременно бог вседержитель - бог богов.
Так что и иудейский племенной божок не исключение.
Что же касается царей, то их ограничивало только их воображение. И попробовали бы вы им возразить. Надеюсь, вы помните историю с тремя еврейчиками попавшими в Вавилон к царю Навохуданосеру.
Какие страны?
Ватикан.
А вместе с ним и все католические.
Клевета. Христос царствует не по принципам мира сего. Иначе бы Вы лично не раззевали так ширико рот.
Значит царствует таки...
А лично я клал на него с высокой башни, чтобы вы не думали о принципах его правления.
Хотя отложенное наказание всё же наказание. Так что не морочте людям головы.
"И умер там Моисей, раб Господень, в земле Моавитской против Беффегора, и никто не знает места погребения его даже до сего дня." (Втор. 34:5.6)
А что было бы если бы знали? Если медному змею кадили, которого сделал Моисей, то тем более его останкам, если бы нашли.
Хотели бы кадить подошли бы любые. Примеры нужны?
Так от куда инфа? А то вы мне одну отсебятину за другой задвигаете.
Оно и видно.
Что вам видно?
Свободных от чего? Ведь абсолютной свободы нет.
"Неужели вы не знаете, что, кому вы отдаёте себя в рабы для послушания, того вы и рабы, кому повинуетесь, или рабы греха к смерти, или послушания к праведности? ...
Ибо когда вы были рабами греха, тогда были свободны от праведности. ...
Но ныне, когда вы освободились от греха и стали рабами Богу, плод ваш есть святость ..." (Рим. 6:16-22)
Опять дуализм.
Абсолютной действительно нет. Но люди имеют свою волю распоряжаться своей свободой или несвободой. Вам же подавай рабов натуральных, чтобы в кандалах и веригах, ну, чтоб было кого освобождать.
Освободитесь сначала сам, чтобы хотя бы знать, как и кого освобождать.
В коммунизме нет грабительства, а есть перераспределение и служение. Как в теле.
Ноги носят всё тело. Всегда! А руки моют ноги, тоже всегда. И т.д.
Только вот и коммунизма нет. И смею вас уверить и не будет никогда.
Ибо вашим же богом всё устроено так, что за здорово живёшь люди не работают. И не будут ни когда работать. Конечно, если их не заковать в кандалы.
Так вот для чего вам рабы...
Хотите быть равнее других? Или вы просто дурачок? Скорее второе. Ибо на шеи к вам скорее сядут такие как я.
Пробовали, да не те. Как я уже сказал: вы друзья как ни садитесь, всё в музыканты не годитесь.
Если у сантехника не получается сделать операцию на сердце, это не значит что её вообще не возможно сделать
Классная отмазка! Ей-ей!
Только вот не нашлось ещё, да и вряд ли найдётся нужный вам специалист. Ибо из любого победителя дракона ни чего кроме другого дракона почему-то не получается. Может так и было задумано? Такое вам в голову не приходило? Хотя куда там...
Вы что, больны синдромом Мюнхгаузена. Врачи и больницы созданы не для культивирования болезней, а для из излечения.
Т.е. побеждать рабство вы не собираетесь? Чё пустое тогда молоть?
Ибо вы то начали с того, чтобы каждый рабовладелец отпускал того, кем владеет. Или я что-то путаю?
Опять глупости, и притом капиталистические. Социализм развалился потому что он был построен на атеизме.
Простая истина: нет цивилизации без религии.
Уважаемый, вы спорите с очевидным.
Гляньте на Европу, кладущую на свою религию, и на Россию-матушку, перепрыгивающую с одной религии на другую.
Где цивилизация и где средневековое мракобесие?
В смысле, вы говорить говорите, да не заговаривайтесь. Не та тут аудитория, что в христианских храмах. Пообразованнее тут народ.
Прочитайте вторую и третью главу библии.
Перечитайте их сами.
Только уж читайте действительно сами, а не со слов попов. Может быть тогда узнаете кто кого надувал.
У боженьки вашего вся рожа в пуху.
Перечитайте их сами.
Только уж читайте действительно сами, а не со слов попов. Может быть тогда узнаете кто кого надувал.
У боженьки вашего вся рожа в пуху.
Так я и думал, что Вы сатане больше верите чем Богу. Именно он там выставил Бога лжецом, приписал Богу свои действия, а Вы ему верите.
Не зря он назван в библии, богом века сего, вашим богом. Ваше мышление течёт строго по его плану.
Так я и думал, что Вы сатане больше верите чем Богу. Именно он там выставил Бога лжецом, приписал Богу свои действия, а Вы ему верите.
А ведь я ещё ни чего и не сказал.
Указал только на ваш же источник. И если следовать вашей логике, - библия слово Сатаны! Поздравляю!
Не зря он назван в библии, богом века сего, вашим богом. Ваше мышление течёт строго по его плану.
Если вы считаете логику сатанинским планом мышления, то безусловно.
Вы же отлично удовольствуетесь абсурдом. Поздравляю ещё раз.
библия слово Сатаны!
книга Иова точно.
а так скорее Бога. Иеговы, разумеется.
книга Иова точно.
а так скорее Бога. Иеговы, разумеется.
Уж тебе то пора бы понять, что не религиозный бог создал людей, а наоборот, и все религиозные книги созданы людьми с единственной целью - дурачить себе подобных.
Может ли быть «Царство Божие внутри нас»? Два аргумента против. | Общехристианский форум | Среда, 1 августа, 2012г. |
Почему архимандрит Никифор не знает что такое Царство Божие? | Общехристианский форум | Воскресенье, 29 июля, 2012г. |
Царство Божие (продолжение) | Межрелигиозный форум - диалог религий | Среда, 3 июля, 2013г. |
Дверь в царство Божие | Мысли о Боге, о Религиях | Среда, 15 мая, 2019г. |
Иисус Христос - Сын Божий или Бог? | Общехристианский форум | Воскресенье, 17 января, 2010г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Царство Божие