Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Царство Божие

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Дуб написал(а):

Предоставлял выбор.

Где, какой, кому и где написано, что это был он? :rolleyes:

0

102

Теокоммунист написал(а):

"Неужели вы не знаете, что, кому вы отдаёте себя в рабы для послушания, того вы и рабы, кому повинуетесь, или рабы греха к смерти, или послушания к праведности? ...Ибо когда вы были рабами греха, тогда были свободны от праведности. ...Но ныне, когда вы освободились от греха и стали рабами Богу, плод ваш есть святость ..."

рабы ползают на коленях?

Теокоммунист написал(а):

Больницы созданы не для культивирования болезней, а для из излечения.

для культивирования болезней, к сожалению.
если бы не создавались болезни, нечего было бы лечить.

0

103

Теокоммунист написал(а):

Социализм развалился потому что он был построен на атеизме

Настоящая ахинея.

Многонациональное общество только при атеизме способно развиваться, и строители СССР это прекрасно понимали, ибо у каждого народа, как не крути, свои традиции и взгляды на мироздание. И уживаться промеж собой, этим традициям всегда мешала и мешает именно классическая авраамическая религия (иудохристианствоислам).
"Убей иноверца" - это Вы тоже не увидели в Библии?
Теперь мелким шрифтом печатать стали?

Социалистические страны не многонационального толка - здравствуют и поныне.
Религии не обществу нужны, а отдельным несчастным людям с промытыми мозгами, попам (это их хлеб), и властьдержащим.
На этом, аудитория заинтересованных заканчивается.

И ведь никто особо и не против - играйтесь в свои ролевые игры - просто не лезьте со своими проиудейскими догмами в светскую жизнь. Так ведь нет..
("Бог любит вас! И ему нужны деньги!"(С))

0

104

prah написал(а):

Бог любит вас! И ему нужны деньги!

а разве это не Бог создал печатный станок?

0

105

Теокоммунист написал(а):

Потому что Вы различаете только два взгляда на библию: положительный и отрицательный. Положительный - поповский, отрицательный - ваш.
На большее Вас не хватает.

Отнюдь.
Меня хватает на гораздо большее, только вот вам, как показывает практика, даже объяснять бесполезно.
К тому же поповский взгляд на их же первоисточник я очень далеко положительным не считаю. И уж тем более отрицательным свой. :P
А вот у вас, уважаемый, явно дуалистический взгляд и не только на библию, но и на всю жизнь вообще. А такое отношение априори не может родить ни чего, кроме злобы и нетерпимости.

Теокоммунист написал(а):

Все они были земными богами. Никто из них не претендовал на роль небесного бога, а тем более на роль Бога Всевышнего, которому ни в одной религии не поклонялись, кроме как в иудействе.

:rofl:
У каждого народа, имевшего религию, были свои боги и непременно бог вседержитель - бог богов.
Так что и иудейский племенной божок не исключение.
Что же касается царей, то их ограничивало только их воображение. И попробовали бы вы им возразить. Надеюсь, вы помните историю с тремя еврейчиками попавшими в Вавилон к царю Навохуданосеру.

Теокоммунист написал(а):

Какие страны?

Ватикан.
А вместе с ним и все католические.

Теокоммунист написал(а):

Клевета. Христос царствует не по принципам мира сего. Иначе бы Вы лично не раззевали так ширико рот.

Значит царствует таки... ;)
А лично я клал на него с высокой башни, чтобы вы не думали о принципах его правления.
Хотя отложенное наказание всё же наказание. Так что не морочте людям головы.

Теокоммунист написал(а):

"И умер там Моисей, раб Господень, в земле Моавитской против Беффегора, и никто не знает места погребения его даже до сего дня." (Втор. 34:5.6)
А что было бы если бы знали? Если медному змею кадили, которого сделал Моисей, то тем более его останкам, если бы нашли.

:rofl:
Хотели бы кадить подошли бы любые. Примеры нужны?
Так от куда инфа? А то вы мне одну отсебятину за другой задвигаете.

Теокоммунист написал(а):

Оно и видно.

Что вам видно?

Теокоммунист написал(а):

Свободных от чего? Ведь абсолютной свободы нет.
"Неужели вы не знаете, что, кому вы отдаёте себя в рабы для послушания, того вы и рабы, кому повинуетесь, или рабы греха к смерти, или послушания к праведности? ...
Ибо когда вы были рабами греха, тогда были свободны от праведности. ...
Но ныне, когда вы освободились от греха и стали рабами Богу, плод ваш есть святость ..." (Рим. 6:16-22)

Опять дуализм.
Абсолютной действительно нет. Но люди имеют свою волю распоряжаться своей свободой или несвободой. Вам же подавай рабов натуральных, чтобы в кандалах и веригах, ну, чтоб было кого освобождать. ;)
Освободитесь сначала сам, чтобы хотя бы знать, как и кого освобождать.

Теокоммунист написал(а):

В коммунизме нет грабительства, а есть перераспределение и служение. Как в теле.
Ноги носят всё тело. Всегда! А руки моют ноги, тоже всегда. И т.д.

Только вот и коммунизма нет. И смею вас уверить и не будет никогда.
Ибо вашим же богом всё устроено так, что за здорово живёшь люди не работают. И не будут ни когда работать. Конечно, если их не заковать в кандалы.
Так вот для чего вам рабы...
Хотите быть равнее других? Или вы просто дурачок? Скорее второе. Ибо на шеи к вам скорее сядут такие как я. :rofl:

Теокоммунист написал(а):

Пробовали, да не те. Как я уже сказал: вы друзья как ни садитесь, всё в музыканты не годитесь.
Если у сантехника не получается сделать операцию на сердце, это не значит что её вообще не возможно сделать

Классная отмазка! Ей-ей!
Только вот не нашлось ещё, да и вряд ли найдётся нужный вам специалист. Ибо из любого победителя дракона ни чего кроме другого дракона почему-то не получается. Может так и было задумано? Такое вам в голову не приходило? Хотя куда там...

Теокоммунист написал(а):

Вы что, больны синдромом Мюнхгаузена. Врачи и больницы созданы не для культивирования болезней, а для из излечения.

Т.е. побеждать рабство вы не собираетесь? Чё пустое тогда молоть?
Ибо вы то начали с того, чтобы каждый рабовладелец отпускал того, кем владеет. Или я что-то путаю?

Теокоммунист написал(а):

Опять глупости, и притом капиталистические. Социализм развалился потому что он был построен на атеизме.
Простая истина: нет цивилизации без религии.

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif  http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif
Уважаемый, вы спорите с очевидным.
Гляньте на Европу, кладущую на свою религию, и на Россию-матушку, перепрыгивающую с одной религии на другую.
Где цивилизация и где средневековое мракобесие?
В смысле, вы говорить говорите, да не заговаривайтесь. Не та тут аудитория, что в христианских храмах. Пообразованнее тут народ. :D

0

106

Теокоммунист написал(а):

Прочитайте вторую и третью главу библии.

Перечитайте их сами.
Только уж читайте действительно сами, а не со слов попов. Может быть тогда узнаете кто кого надувал.
У боженьки вашего вся рожа в пуху.

0

107

Василий написал(а):

Перечитайте их сами.
Только уж читайте действительно сами, а не со слов попов. Может быть тогда узнаете кто кого надувал.
У боженьки вашего вся рожа в пуху.

Так я и думал, что Вы сатане больше верите чем Богу. Именно он там выставил Бога лжецом, приписал Богу свои действия, а Вы ему верите.
Не зря он назван в библии, богом века сего, вашим богом. Ваше мышление течёт строго по его плану.

0

108

Теокоммунист написал(а):

Так я и думал, что Вы сатане больше верите чем Богу. Именно он там выставил Бога лжецом, приписал Богу свои действия, а Вы ему верите.

o.O
А ведь я ещё ни чего и не сказал.
Указал только на ваш же источник. И если следовать вашей логике, - библия слово Сатаны! Поздравляю! :rofl:

Теокоммунист написал(а):

Не зря он назван в библии, богом века сего, вашим богом. Ваше мышление течёт строго по его плану.

Если вы считаете логику сатанинским планом мышления, то безусловно.
Вы же отлично удовольствуетесь абсурдом. Поздравляю ещё раз. :rofl:

0

109

Василий написал(а):

библия слово Сатаны!

книга Иова точно.
а так скорее Бога. Иеговы, разумеется.

0

110

Algebroid написал(а):

книга Иова точно.
а так скорее Бога. Иеговы, разумеется.

Уж тебе то пора бы понять, что не религиозный бог создал людей, а наоборот, и все религиозные книги созданы людьми с единственной целью - дурачить себе подобных.

0