Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Царство Божие

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Василий написал(а):

Уж тебе то пора бы понять, что не религиозный бог создал людей, а наоборот

Я не верю в Дарвина. Будем верить в Иегову/Аллаха, в крайнем случае в субстанцию а-ля Спиноза.

Василий написал(а):

все религиозные книги созданы людьми с единственной целью - дурачить себе подобных

много дурачат. но есть и зёрна истины. кроме, как в священных текстах, их нет нигде.

0

112

prophet написал(а):

но войны же и стимулируют развитие

Только обсуждение этого вопроса началось с фашизма и событий в Беслане.Ты как не зависимый эксперт и подвела итог.

0

113

Algebroid написал(а):

Я не верю в Дарвина. Будем верить в Иегову/Аллаха, в крайнем случае в субстанцию а-ля Спиноза.

А в Дарвина и не нужно верить. Достаточно знать. :)
А верить нужно в Жизнь.
В ней же, кстати, и есть те зёрна истины, которыми разбадяжена та бочка дерьма, которую люди считают религией. Тем-то она и страшна, что откровенная ложь очень ловко смешана с действительно истинными зёрнами.

+1

114

sapiens написал(а):

Животное не убьёт другое животное (позднее добавлено: без причины).

У животных вообще нет понятия убийства -победимтель может ещё долго трепать труп побеждённого,или мать ещё долго тааскает труп детёныша не понимая что тот мёртв..Только защита интересов и пропитание - отсюда отсутствие греха.

Отредактировано ГЕРМЕС (Суббота, 11 мая, 2013г. 21:21)

0

115

Василий написал(а):

А верить нужно в Жизнь.

is he alive or dead?
has he thouhgts within his head?

(black sabbath - iron man)

0

116

prophet написал(а):

греховность существует только при условии её осознанностиосознание это от гордыни гордыня от дьявола (ума)

Гордыня не может осознавать,это следствие отсутствия разумного мышления ,а не причина.
Так как всё ментально то дьявол есть мысль КР. Вероятно наделение человека интеллектом следствие ожидания от человеческого разума помощи для себя.

Отредактировано ГЕРМЕС (Суббота, 11 мая, 2013г. 21:48)

0

117

Algebroid
В Жизнь, в жизнь.

0

118

Василий написал(а):

В Жизнь, в жизнь.

Иегова/Аллах и есть Бог Живой.
или предлагаете верить в бизнес?

Отредактировано Algebroid (Суббота, 11 мая, 2013г. 21:52)

0

119

Algebroid написал(а):

Иегова/Аллах и есть Бог Живой.
или предлагаете верить в бизнес?

Ты хочешь сказать, что тебе непременно нужен некий религиозный персонаж?
Неужели не достаточно того, что Есть в Тебе и вокруг тебя?

А бизнес всего лишь часть Жизни, в которой все мы Есть. :)

0

120

Василий написал(а):

Ты хочешь сказать, что тебе непременно нужен некий религиозный персонаж?Неужели не достаточно того, что Есть в Тебе и вокруг тебя

А что если я нашёл доказательства?
Вот вокруг себя и нашёл.

Василий написал(а):

А бизнес всего лишь часть Жизни, в которой все мы Есть.

Бизнес нас кормит. Если он есть, конечно.

Я есть - согласен! I am Ich bin Je sui!!!

0