Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Царство Божие

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Algebroid написал(а):

А что если я нашёл доказательства?
Вот вокруг себя и нашёл.

Доказательства чего, разреши полюбопытствовать?

0

122

Algebroid написал(а):

много дурачат. но есть и зёрна истины. кроме, как в священных текстах, их нет нигде.

Дурачат не писания ,а их трактовки.

+1

123

Василий написал(а):

Доказательства чего, разреши полюбопытствовать?

Доказательства Бога. Но они сами секретные.

0

124

А сатана это как и всё мысль КР.Все разумные любят фантазировать.

0

125

ГЕРМЕС написал(а):

Дурачат не писания ,а их трактовки

евангелие - раздай всё нищим (сам стань нищим), лови журавля в небе.

0

126

Algebroid написал(а):

Доказательства Бога. Но они сами секретные.

Так ить и я не атеист.
А вполне верующий. Только Богом я называю Жизнь вполне себе Всеведущую и Всемогущую. И даже в чудеса верю. Только вот чудесные они только для меня. А для остальных секретные. :rofl:

+1

127

Василий написал(а):

Меня хватает на гораздо большее, только вот вам, как показывает практика, даже объяснять бесполезно.
К тому же поповский взгляд на их же первоисточник я очень далеко положительным не считаю. И уж тем более отрицательным свой.

Да Вы даже простых вещей не понимаете. Положительный - положительно относящийся к библии. Отрицательный - отрицательно относящийся к библии.

Василий написал(а):

У каждого народа, имевшего религию, были свои боги и непременно бог вседержитель - бог богов.

Которому однако никто не поклонялся. Ни в одной религии небыло культа Бога богов (Маниту у индейцев, Хронос у греков, Церван Акарана у зороастрийцев, Ишвара у индусов, Фимбультыр у германцев и т.д.).
А поскольку все народы поклонялись местным божкам, то неудивительно что они и Бога Израилева также понiмали. А за ними и Вы.

Василий написал(а):

Ватикан.
А вместе с ним и все католические.

Неправда. Главой Ватикана является Папа римский, как духовной так и мирской. Он носит тиару двоевластия.
А во всех других католических государствах всегда был (а в некоторых и сейчас есть) свой король. Кроме того был кайзер (=царь).
Во всей истории христианства ни один народ до сих пор не признал Христа своим царём. У всех были свои царьки.

Василий написал(а):

Значит царствует таки...

Но как!

Василий написал(а):

А лично я клал на него с высокой башни, чтобы вы не думали о принципах его правления.

Невежда и безумец воображает себя б храбрым, пока его не привлекут к ответственности.
Так Зиновьев, председатель Коминтерна, узнав что антихрист будет сыном блудницы Вавилон, наседал на свою мать, чтобы она признала себя блудницей. Хотел быть антихристом!
Когда же его вели на расстрел, ползал на коленях и целовал солдатам сапоги. А у стены вспомнил что он еврей и закричал: "Слушай Израиль! Господь Бог твой, Господь един есть!"
Так и у Вас, чистой вода пацанчество.

Василий написал(а):

Хотя отложенное наказание всё же наказание. Так что не морочте людям головы.

А кто сказал что вы, если не покоритесь Христу, не будете наказанны? Этого никто не говорил.

Василий написал(а):

Хотели бы кадить подошли бы любые. Примеры нужны?
Так от куда инфа? А то вы мне одну отсебятину за другой задвигаете.

А Вы, милейший, прикидываетесь Ванькой дурачком. Поэтому я перестаю с Вами дискутировать

Отредактировано Теокоммунист (Суббота, 11 мая, 2013г. 22:33)

0

128

Теокоммунист написал(а):

А Вы, милейший, прикидываетесь Ванькой дурачком. Поэтому я перестаю с Вами дискутировать

Вот-вот, я только прикидываюсь...
А дискуссия и так зашла в порожняк.

0

129

Algebroid написал(а):

евангелие - раздай всё нищим (сам стань нищим), лови журавля в небе.

Вот ты видишь так.
А я вот так -
Брось суету и борьбу за деньги,научись жить без стрессов от борьбы за богатство.

0

130

Теокоммунист написал(а):

Положительный - положительно относящийся к библии. Отрицательный - отрицательно относящийся к библии.

А с равнодушно относящимися как?
Смею Вас уверить, что таковых людей - в мире большинство.

Теокоммунист написал(а):

Ни в одной религии небыло культа Бога богов (Маниту у индейцев, Хронос у греков, Церван Акарана у зороастрийцев, Ишвара у индусов, Фимбультыр у германцев и т.д.).
А поскольку все народы поклонялись местным божкам, то неудивительно что они и Бога Израилева также понiмали

Крайне поверхностный взгляд.
Единство Бога - это главная тайна абсолютно всех "языческих" мистерий. Не поклонялись ему, потому как в поклонении он никогда и не нуждался. А вот его проявлениям - внимание уделяли: гимны пели, храмы возводили и т п.
"Непостижимость" соблюдалась - честнее были..

0