А что если я нашёл доказательства?
Вот вокруг себя и нашёл.
Доказательства чего, разреши полюбопытствовать?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Царство Божие
А что если я нашёл доказательства?
Вот вокруг себя и нашёл.
много дурачат. но есть и зёрна истины. кроме, как в священных текстах, их нет нигде.
Дурачат не писания ,а их трактовки.
Доказательства Бога. Но они сами секретные.
А сатана это как и всё мысль КР.Все разумные любят фантазировать.
Дурачат не писания ,а их трактовки
евангелие - раздай всё нищим (сам стань нищим), лови журавля в небе.
Доказательства Бога. Но они сами секретные.
Так ить и я не атеист.
А вполне верующий. Только Богом я называю Жизнь вполне себе Всеведущую и Всемогущую. И даже в чудеса верю. Только вот чудесные они только для меня. А для остальных секретные.
Меня хватает на гораздо большее, только вот вам, как показывает практика, даже объяснять бесполезно.
К тому же поповский взгляд на их же первоисточник я очень далеко положительным не считаю. И уж тем более отрицательным свой.
Да Вы даже простых вещей не понимаете. Положительный - положительно относящийся к библии. Отрицательный - отрицательно относящийся к библии.
У каждого народа, имевшего религию, были свои боги и непременно бог вседержитель - бог богов.
Которому однако никто не поклонялся. Ни в одной религии небыло культа Бога богов (Маниту у индейцев, Хронос у греков, Церван Акарана у зороастрийцев, Ишвара у индусов, Фимбультыр у германцев и т.д.).
А поскольку все народы поклонялись местным божкам, то неудивительно что они и Бога Израилева также понiмали. А за ними и Вы.
Ватикан.
А вместе с ним и все католические.
Неправда. Главой Ватикана является Папа римский, как духовной так и мирской. Он носит тиару двоевластия.
А во всех других католических государствах всегда был (а в некоторых и сейчас есть) свой король. Кроме того был кайзер (=царь).
Во всей истории христианства ни один народ до сих пор не признал Христа своим царём. У всех были свои царьки.
Значит царствует таки...
Но как!
А лично я клал на него с высокой башни, чтобы вы не думали о принципах его правления.
Невежда и безумец воображает себя б храбрым, пока его не привлекут к ответственности.
Так Зиновьев, председатель Коминтерна, узнав что антихрист будет сыном блудницы Вавилон, наседал на свою мать, чтобы она признала себя блудницей. Хотел быть антихристом!
Когда же его вели на расстрел, ползал на коленях и целовал солдатам сапоги. А у стены вспомнил что он еврей и закричал: "Слушай Израиль! Господь Бог твой, Господь един есть!"
Так и у Вас, чистой вода пацанчество.
Хотя отложенное наказание всё же наказание. Так что не морочте людям головы.
А кто сказал что вы, если не покоритесь Христу, не будете наказанны? Этого никто не говорил.
Хотели бы кадить подошли бы любые. Примеры нужны?
Так от куда инфа? А то вы мне одну отсебятину за другой задвигаете.
А Вы, милейший, прикидываетесь Ванькой дурачком. Поэтому я перестаю с Вами дискутировать
Отредактировано Теокоммунист (Суббота, 11 мая, 2013г. 22:33)
А Вы, милейший, прикидываетесь Ванькой дурачком. Поэтому я перестаю с Вами дискутировать
Вот-вот, я только прикидываюсь...
А дискуссия и так зашла в порожняк.
евангелие - раздай всё нищим (сам стань нищим), лови журавля в небе.
Вот ты видишь так.
А я вот так -
Брось суету и борьбу за деньги,научись жить без стрессов от борьбы за богатство.
Положительный - положительно относящийся к библии. Отрицательный - отрицательно относящийся к библии.
А с равнодушно относящимися как?
Смею Вас уверить, что таковых людей - в мире большинство.
Ни в одной религии небыло культа Бога богов (Маниту у индейцев, Хронос у греков, Церван Акарана у зороастрийцев, Ишвара у индусов, Фимбультыр у германцев и т.д.).
А поскольку все народы поклонялись местным божкам, то неудивительно что они и Бога Израилева также понiмали
Крайне поверхностный взгляд.
Единство Бога - это главная тайна абсолютно всех "языческих" мистерий. Не поклонялись ему, потому как в поклонении он никогда и не нуждался. А вот его проявлениям - внимание уделяли: гимны пели, храмы возводили и т п.
"Непостижимость" соблюдалась - честнее были..
Может ли быть «Царство Божие внутри нас»? Два аргумента против. | Общехристианский форум | Среда, 1 августа, 2012г. |
Почему архимандрит Никифор не знает что такое Царство Божие? | Общехристианский форум | Воскресенье, 29 июля, 2012г. |
Царство Божие (продолжение) | Межрелигиозный форум - диалог религий | Среда, 3 июля, 2013г. |
Дверь в царство Божие | Мысли о Боге, о Религиях | Среда, 15 мая, 2019г. |
Иисус Христос - Сын Божий или Бог? | Общехристианский форум | Воскресенье, 17 января, 2010г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Царство Божие