Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Царство Божие

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Василий написал(а):

А вот Христос в 5-ой главе Матфея констатировал факт: Блаженны нищие духом. Т.е. счастливы неведающие. Так и напрашивается: ибо умножающие знания умножают скорбь.
            Но не только это указывает на то, что дух - суть знания.

Откуда тождество между блаженны нищие духом и счастливы неведающие - кто так решил?

0

362

ГЕРМЕС написал(а):

кто так решил?

Я!

0

363

Блаженны нищие духом.

Ибо не ведают, что творят. И потому их будет Царствие Небесное.
Как дети, отрывающие крылья мухам. Но с взрослых другой спрос.

0

364

revlis написал(а):

Блаженны нищие духом.
Ибо не ведают, что творят. И потому их будет Царствие Небесное.

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

revlis написал(а):

Как дети, отрывающие крылья мухам. Но с взрослых другой спрос.

А если взрослые не ведают что творят? o.O

0

365

Василий написал(а):

А если взрослые не ведают что творят?

Тогда они дети с усами

0

366

revlis написал(а):

Тогда они дети с усами

Мне нравится ход твоих мыслей.

0

367

revlis написал(а):

Василий написал(а):

А если взрослые не ведают что творят?

Тогда они дети с усами

вообще то тогда их направляют (по крайней мере должны) в соответствующее медицинское учреждение, для решения вопроса вменяемости и дееспособности.

0

368

sapiens написал(а):

вообще то тогда их направляют (по крайней мере должны) в соответствующее медицинское учреждение, для решения вопроса вменяемости и дееспособности.

Вот.
А добрый и милый человек просто пальчиком погрозит. :)

0

369

Василий написал(а):

А добрый и милый человек просто пальчиком погрозит.

или по зубам съездит - чего убогий под ногами путаешься?
«Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное».
уже есть, а не будет.
недееспособных ограничивают в правах, но одновременно освобождают от обязанностей. лечат, кормят, одевают, бывает и слюни подтирают. чем не царствие небесное?

+1

370

sapiens написал(а):

или по зубам съездит - чего убогий под ногами путаешься?
«Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное».
уже есть, а не будет.
недееспособных ограничивают в правах, но одновременно освобождают от обязанностей. лечат, кормят, одевают, бывает и слюни подтирают. чем не царствие небесное?

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif Молодец!
А ведь и правда и такое бывает!

И про настоящее время мне очень понравилось.
Ведь действительно в настоящем!

0