Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Царство Божие

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Теокоммунист написал(а):

Ротшильды являются самыми влиятельными бизнесменами в мире.

В прошлом они имели большой вес, но сейчас - состояние ни одного из членов семьи не превышает одного миллиарда долларов - этим никого не удивишь, всё остальное миф с прошлой жизни династии.

0

822

ANDR
Наивный  :)

0

823

Теокоммунист написал(а):

ANDR написал(а):
Постсоветские республики ближе к Содому и Гоморре , это там идёт полное растление общества, зло поставлено на конвейер, а Запад ближе к ЦБ.

Просто подражают Западу.

Кто подражает Западу?  Постсоветские республики?
Вы что издеваетесь?

Сингапур и Гонконг подражают Западу, Южная Корея. Разуйте глаза и изучите эти страны.
Если бы Украина и Россия так подражали Западу,  то и из ЦБ приезжали бы перенять опыт.

0

824

ГЕРМЕС написал(а):

revlis написал(а):
Я был бы очень благодарен вам, за объяснение, что, по-вашему, есть грех.
            Я согласен, что для разных ситуаций одно понятие может быть или не быть грехом, неоднородность, это свойство бытия. Например, я считаю, что грех, это безнравственность.  Так, безнравственно не считаться с мнением других. Но пытаться изменить мнение других, нравственно вполне.Во всём есть смысл и безнравственно его не замечать.Безнравственно подгонять смысл под определённые трактовки.Но всегда есть смысл который виден каждому - грех это когда человек сам признаёт свои действия грехом т.е. он кается.Если нет покаяния то значит нет греха с точки зрения того кто совершал действия.А оценка со стороны не может быть грехом для действовавшего,это можно назвать только преступлением.Но оценивая действия других мы тем самым совершаем грех нарушая заповедь - НЕ СУДИ.
Пример - перед тобой выбор убить преступника или потерять родного человека.Ты спасёшь родного,но смерть негодяя не даст тебе покоя.
Библия написана только для разумных существ и поэтому не разумные действия под грех не попадают,их можно назвать преступлением ,но не грехом.
Отредактировано ГЕРМЕС (Сегодня 13:55)
Подпись автораНастройте вашу внутреннюю лиру на замысел Музыканта.

Очень интересная точка зрения, спасибо.

Действительно, то что человек не понимает, не может быть приписано ему как грех. Но то что понимает как грех все человечество, но не понимает человек, может быть приписано человеку как грех. Если все человечество не понимае нечто как грех, то тогда и обвинителей не будет.

Если действовать в рамках знания, то человек вполне может отличить плохое от хорошего, он знает, что хорошо и что плохо. А кроме того, человек ДОЛЖЕН узнавать, что считается плохим и хорошим в обществе, прежде чем войти в это общество, и если он не узнал это заранее, то это его вина.
--------
Не судите, да не судимы будете,
2 ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
3 И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
4 Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего", а вот, в твоем глазе бревно?
5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
-------

Скорее, это предупреждение не судить поспешно и сначала быть нравственным, чем не судить вообще и никогда. Если я согласен, что меня будут судить по моему же суду, почему бы мне не судить кого-то?

0

825

revlis написал(а):

Скорее, это предупреждение не судить поспешно и сначала быть нравственным, чем не судить вообще и никогда. Если я согласен, что меня будут судить по моему же суду, почему бы мне не судить кого-то?

Тебе очень нравиться судить - возвышаться над другими?Они глупые не ведают что творят,но ты то их рассудишь по справедливости - ТВОЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ. - Это и есть твоё бревно.

Отредактировано ГЕРМЕС (Четверг, 6 июня, 2013г. 14:38)

0

826

ГЕРМЕС написал(а):

Тебе очень нравиться судить - возвышаться над другими?Они глупые не ведают что творят,но ты то их рассудишь по справедливости - ТВОЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ. - Это и есть твоё бревно.

Но у меня есть голова и я считаю, что было бы грех ею не воспользоваться. К тому же, я не уверен до конца в своей правоте, и всегда готов выслушать иное мнение. Собственно, суд не есть суд одного человека, а суд присяжных или судебной коллегии. В нашем с вами случае, я просто сообщаю о своем мнении для обсуждения с вами.

Не думаю, что не суди, это не суди вообще. Суди осторожно.

0

827

prah написал(а):

ANDR Наивный

Да ну...........

От Ротшильдов надо убегать или гонятся за ними? Ротшильды обогащают своих партнёров или разоряют?
Если бы в США не приехало ни одного еврея, то США были бы тем, что они есть сейчас?

Сергей Михайлович Брин родился в Москве в семье математиков, переехавшей на постоянное место жительства в США в 1979 году, когда ему было 6 лет.
Его отец — бывший научный сотрудник Научно-исследовательского экономического института при Госплане СССР (НИЭИ при Госплане СССР),[4] кандидат физико-математических наук Михаил Израилевич Брин (род. 1948) — стал преподавателем Мэрилендского университета (ныне — профессор)[6], а мать — Евгения (род. 1949) — специалистом в NASA. Родители Сергея Брина — оба выпускники механико-математического факультета Московского государственного университета (1970 и 1971 годов соответственно). Дед Сергея — Израиль Абрамович Брин (1919—2011) — кандидат физико-математических наук, был доцентом на электромеханическом факультете Московского энергетического института (1944—1998). Из других родственников известен родной брат деда — советский спортсмен и тренер по греко-римской борьбе, заслуженный мастер спорта СССР Александр Абрамович Колмановский

Сергей  Брин и  Ларри Пейдж  оба еврея учредители Google - оценив. 285 миллиарда долларов сша.

Это надо быть полными дибилами чтобы разгонять таких людей, а не собирать.

0

828

revlis написал(а):

Но у меня есть голова и я считаю, что было бы грех ею не воспользоваться. К тому же, я не уверен до конца в своей правоте, и всегда готов выслушать иное мнение. Собственно, суд не есть суд одного человека, а суд присяжных или судебной коллегии. В нашем с вами случае, я просто сообщаю о своем мнении для обсуждения с вами.

Не думаю, что не суди, это не суди вообще. Суди осторожно.

Если бы надо было судить осторожно,то и написали бы суди осторожно.Написано -НЕ СУДИ.
Это сколько самоуверенности надо чтобы не суди трактовать как суди .
К слову суди нельзя применять какие то понятия осторожности - если судят то выносят приговор.Приговор зависит от мировосприятия судей.Всякая истина это полуистина,всякая правда это полуправда.Именно поэтому - НЕ СУДИ,

Отредактировано ГЕРМЕС (Четверг, 6 июня, 2013г. 16:00)

+1

829

ГЕРМЕС написал(а):

Если бы надо было судить осторожно,то и написали бы суди осторожно.Написано -НЕ СУДИ.
Это сколько самоуверенности надо чтобы не суди трактовать как суди .
К слову суди нельзя применять какие то понятия осторожности - если судят то выносят приговор.Приговор зависит от мировосприятия судей.Всякая истина это полуистина,всякая правда это полуправда.Именно поэтому - НЕ СУДИ,

Не суди, и не судим будешь. Иначе говоря: Если не хочешь быть судимым, не суди. А если не против быть судимым, суди. Причем, так же как сам судил и судим будешь. Судил жестко и несправедливо, будешь осужден жестоко и несправедливо, и наоброт. По-моему, все довольно понятно.

Естественно, я могу ошибиться, но на то вера и дана мне, чтобы все-таки сделать шаг. Если бы родители запрещали мне выходить из дома, потому что я могу простудиться (а так бывает!), кем бы я вырос?
Правда есть полуправда - поэтому я и не уверен в своей правоте и переподтверждаюсь с окружающими.

0

830

Не судить не получается.
У всякой толерантности есть свои границы.
Иисус был чрезмерно толерантен и поэтому дал себя убить.

0