Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Царство Божие

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

sapiens написал(а):

«Скотный двор»

Сказки любите??? ну тогда читайте...и библию..это одно и тоже... :D

0

82

Владимир53 написал(а):

Сказки любите??? ну тогда читайте...и библию..это одно и тоже...

сказка ложь...
продолжать?

0

83

Василий написал(а):

Теокоммунист написал(а):
"Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. ..." (1Иоан. 3:8)
Голословное утверждение, ни на чём не основанное.

нормальное утверждение

Василий написал(а):

А кто будет заниматься общественными банками? Без прибыли работать будут только подневольные, се речь - рабы.

те, кому нравится этим заниматься... а это уже не рабство, не так ли? ;)

Василий написал(а):

Зато разоряло бы крупные.

крупные будут более сдержаны в своих инвестициях, что даст возможность развитию конкуренции

Василий написал(а):

Объясните мне такой христианский парадокс: как отдать последнее, так чтобы не оскудела рука дающего?

например, выгодное вложение

0

84

prophet написал(а):

не нуждающемуся, а тому кто может вернуть с процентами.
иудаизм Моисея, а вот со словами Христа как то не очень совпадает.

0

85

prophet написал(а):

нормальное утверждение

Но голословное.

prophet написал(а):

те, кому нравится этим заниматься... а это уже не рабство, не так ли?

Без прибыли это ни кому не понравится.

prophet написал(а):

крупные будут более сдержаны в своих инвестициях

И разорятся.
А мелким некого будет обирать.

prophet написал(а):

Отдать не одно и то же что вложить.

0

86

sapiens написал(а):

иудаизм Моисея, а вот со словами Христа как то не очень совпадает.

То-то и оно-то. :)

0

87

sapiens написал(а):

сказка ложь...
продолжать?

живите настоящим...а сказочки оставьте детям... :D

0

88

Василий написал(а):

За то вы, я смотрю, агнец божий, бездумно повторяющий поповские сказки.

Ни у одного попа Вы не найдёте моего толкования библии.

Василий написал(а):

"Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы.
    А говорил в сердце своём: взойду на неба, выше звёзд Божиих вознесу престол мой, и сяду на горе в сонме богов, на краю севера;
    взойду на высоты облачные, буду подобен Всебышнему." (Ис. 14:12-14)

4. ты произнесешь победную песнь на царя Вавилонского и скажешь: как не стало мучителя, пресеклось грабительство!
    (Исаия 14:4)

Это не о Сатане.

"... ты печать совершенства, полнота мудрости и венец красоты...

12. сын человеческий! плачь о царе Тирском и скажи ему: так говорит Господь Бог: ты печать совершенства, полнота мудрости и венец красоты.
    (Иезекииль 28:12)

И это не о нём.

Царь Вавилонский никогда не был на небе, и потому не мог с него упасть, никогда не мечтал взойти на высоты облачные.
А царь Тирский никогда не был херувимом, и не был в Едеме (одновременно с Адамом).
Надо не только букву виедеть, но вникать в смысл.
Надо не только марионетку видеть, но того кто за ней стоит:
"И возвед Его на высокую гору, диавол показал Ему все царства вселенной но мгновение времени,
и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю её." (Лук. 4:5-6)
Итак, за каждым царём, королём, президентом, за каждым рвущимся к власти, стоит диавол.

Василий написал(а):

"Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. ..." (1Иоан. 3:8)

Голословное утверждение, ни на чём не основанное.

У Вас конечно более точные данные!

Василий написал(а):

И раз уж пошла такая пьянка, то может быть вы мне ответите, что это за спор был о теле Моисеевом? (Иуды 9)

Бог не допустил культа мощей Моисея.

Василий написал(а):

"Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего; он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины; когда говорит ложь, говорит своё, ибо он лжец и отец лжи." (Иоан. 8:44)
    "И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
    И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и новхь." (Откр. 12:9-10)

Та же самая хрень. Где кого и как обманывал Сатана?

Вы, милейший, дальше своего носа не видите, и хотите знать тайны вселенной?
Ваша деревня не весь мир.

Василий написал(а):

Бог человеку передал власть, человек и должен его остановить.
    Вы же, как я уже сказал, мыслите по диктаторски.

А вы по овечьи. Ибо оправдываете того, кто вас мочит!

Это Вы апплодируете томо, кто вас держит в рабстве.

Василий написал(а):

Серебра твоего не отдавай ему в рост, и хлеба твоего не отдавай ему для прибыли." (Лев. 25:35-37)
    Ввести эту заповедь в законодательство, и исчезнут частные банки, останутся только общественные. И инфляции не будет.

А кто будет заниматься общественными банками? Без прибыли работать будут только подневольные, се речь - рабы. Вы рабство хотите возродить? Или сами свои деньги будете раздавать всем кто попросит? Вопросы не праздные, я жду ответа?

Общественный банк, общественные деньги, служащие общественного банка получают зарплату из общественного фонда.
Как например в Советском Союзе, служащие систем образования и здравоохранения.

Василий написал(а):

2."В седьмой год делай прощение.
    Прощение же состоит в том, чтобы всякий заимодавец, который дал взаймы ближнему своему, простил долг и не взыскивал с ближнего своего ..." (Втор. 15:1-2)
    Эта заповедь предотвратила бы обнищание и разрушение многих мелких хозяйств.

Зато разоряло бы крупные.

Крупными были бы только общественные: кооперативы, колхозы, коммуны.

Василий написал(а):

3."И освятите пятидесятый год, и объявите свободу на земле всем жителям её; да будет это у вас юбилей; и возвратитесь каждый во владение своё, и каждый возвратитесь в своё племя." (Лев. 25:10)
    Эта заповедь предотвратила бы образование крупных концернов и монополию.

Чтобы освобождать нужны те, кто будет в рабстве. Вы таки рабство собираетесь возродить?

Его не надо возрождать, оно есть, например финансовое, политическое, культурное, и т.д.

"Вот пост, который Я избрал: разреши (открой) оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетённых отпусти на свободу, и расторгни всякое ярмо;
раздели с голодным хлеб твой, и скитающихся бедных введи в дом; когда увидишь нагого, - одень его, и от единокровного твоего не укрывайся.
Тогда откроется, как заря, свет твой, и исцеление твоё скоро возрастёт, и правда твоя пойдёт пред тобою, и слава Господня будет сопровождать тебя." (Ис. 58:6-8)

Василий написал(а):

4."Господня - земля и что наполняет её, вселенная и все живущие в ней." (Пс. 23:1)
    Никакой частной собственности, а только общественная. Частниоку же даётся не в собственность, а только в пользование.

И что это даст, кроме отсутствия уверенности в завтрашнем дне?

Глупости. Во времена социализма (хоть и неудовлетворительного) у многих рабочих было больше уверенности в завтрашнем дне, чем при капитализме.

0

89

Василий написал(а):

prophet написал(а):
нормальное утверждение

Но голословное.

греховность существует только при условии её осознанности
осознание это от гордыни
гордыня от дьявола (ума)

0

90

Теокоммунист написал(а):

И возвед Его на высокую гору, диавол показал Ему все царства вселенной но мгновение времени,и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю её." (Лук. 4:5-6)Итак, за каждым царём, королём, президентом, за каждым рвущимся к власти, стоит диавол.

так было пока не было христианских королей.

0