Человек обречен на свободу.
Свобода ему дарована!
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Царство Божие (продолжение)
Человек обречен на свободу.
Свобода ему дарована!
НЛП - это самозомбирование. Сложная вещь
Не обязательно само...
Это просто НейроЛингвистическое Программирование.
И не очень то и сложная это вещь.
Есть люди, которыми легко манипулировать, есть более ассертивные.
В смысле, внушаемые?
А что такое излишняя принципиальность?
Дурацкая.
Это просто НейроЛингвистическое Программирование.
Я знаю расшифровку. Но это опасно для мозга - перестройка нормальной реакции.
В смысле, внушаемые?
ассертивные. не поддающиеся внушению, отстаивающие свою точку зрения.
Algebroid написал(а):А что такое излишняя принципиальность?Дурацкая.
принципиальность не может быть излишней. ИМХО.
Я знаю расшифровку. Но это опасно для мозга - перестройка нормальной реакции.
если ты ЗНАЕШЬ- опасности никакой нет.
у палки два конца, и тот кто попытается "программировать" может нарваться.
см заповедь №1
если ты ЗНАЕШЬ- опасности никакой нет.у палки два конца, и тот кто попытается "программировать" может нарваться.
дело в том, что психика - штука очень хрупкая.
самостоятельное изменение программ может привести к непредсказуемым сдвигам.
самостоятельное изменение программ может привести к непредсказуемым сдвигам.
А ЧЕМ мы занимаемся в своей жизни?
что есть воспитание?
что есть убеждение?
заумные слова (НЛП) ничего не меняют.
А ЧЕМ мы занимаемся в своей жизни?что есть воспитание?что есть убеждение?заумные слова (НЛП) ничего не меняют.
грузить мозг информацией, что-то изучать - одно
строить своё мироввоззрение на основе логики - другое
лезть в своё подсознание (НЛП) - опасно.
Но это опасно
А ни кто о безопасности и не говорил.
ассертивные. не поддающиеся внушению, отстаивающие свою точку зрения.
Но должен же кто-то внушать другим.
принципиальность не может быть излишней. ИМХО.
Ещё как может.
Но должен же кто-то внушать другим.
но кто-то останется думать своей головой.
студентов, например, учат проводить доказательства теоремы, чтобы сами убедились в её верности.
Algebroid написал(а):принципиальность не может быть излишней. ИМХО.Ещё как может.
от принципа не отступишь. если он есть, конечно.
Ты что и впрямь ни чего не слышал о гипнозе или НЛП?
Давайте не будем рассматривать фантастические теории. Можно и вариант Матрицы рассмотреть, но давайте будем полагать что все так, как мы это видим. А подверженность внушению, это тоже качество вашего сознания - сопротивляйтесь.
Свобода, это степень глупости).
Бог поступает всегда одним единственным образом - правильно. Это только человек свободно перебирает варианты, потому что не знает какой из них правильный. Если бы человек был достаточно умен, как Бог, скажем, он поступался в каждой ситуации только одним единственным образом - правильно. Речь о свободы не стояла бы вообще. Свободы просит тот, кто просто хочет еще большей безответственности, маргиналы, обычно. Чем человек более отвественнен, тем меньше у него желания свободы.
Он Истинный!
Понимаешь, то, что уже произошло и происходит, и Есть Истина.
А вот такая уверенность меня пугает, рано я вас выписал. Отсуствие сомнения, это симптомчик.
То что произошло, конечно, не вернешь, но то что происходит, и тем более будет происходить, вполне в нашей власти.
Царство Божие | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 16 июня, 2013г. |
Пророчество Адама (продолжение) | Межрелигиозный форум - диалог религий | Среда, 8 февраля, 2012г. |
"Гармоничное мировоззрение", продолжение 2… | Обсуждаем различные учения | Понедельник, 24 августа, 2020г. |
Божий план спасения человечества | Форум на философские темы | Суббота, 11 мая, 2019г. |
Иисус Христос - Сын Божий или Бог? | Общехристианский форум | Воскресенье, 17 января, 2010г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Царство Божие (продолжение)