Надо понимать, ты располагаешь какими-то документальными свидетельствами подобного увлечения? Лично я что-то не припомню такого в библии.
Если Бог не покажет,никогда не увидишь.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Должны ли христиане употреблять имя Бога?
Надо понимать, ты располагаешь какими-то документальными свидетельствами подобного увлечения? Лично я что-то не припомню такого в библии.
Адрес цитаты, плиз? Или саму цитату.
Иезекииль 28:13-18ст.;Исаия 14:12-14ст. Падение ангелов Бытие 6:1-4; Откровение 12:4; 2 Петра 2:4;Иуды 6 ст. Падение людей Бытие3 гл. Спорный вопрос сатаны против Бога Иова 1-2гл. Из этого вытекает Откровение 12:17ст.
Тут возникает закономерный вопрос: а кто собственно сделал Сатану богом этого мира? В библии есть выражение - Князь мира сего, бога нет. Но очень возможно те, кому просто необходим был антипод добра и назначил любопытного ангела богом зла. Не подскажешь, кто бы это мог быть?
"бог века сего ослепил умы людей" 2 Коринфянам 4:4
Выходит он не бог ни какой, а редкий болбес. Ведь не может же человек, находящийся в трезвом уме и твёрдой памяти, выбрать себе хозяином не истинного Бога, а Его холуя. Причём совершенно точно веря в Всемогущество Всевышнего и подлость отца лжи. Бред.Опять же, кому и зачем нужно, чтобы мы верили в Нечистого? Хотя ответ очевиден. Тем, кто его рекламирует! А кто это, не подскажешь?
Достаточно быть во зле.А понятие зло определяет сам Бог,а не человек т.к.сам Бог устанавливает ,что "Добро" и что "зло". Человек может и не подозревать,что он на стороне диавола,т.к. он не знает что такое "зло" в понимании Бога. Вот и получается ,что человек от незнания,оказывается на стороне диавола. Думает что на стороне Бога,а на самом деле на стороне диавола. Поэтому диавол и делает усилия против тех кто знает и стоит на стороне Бога,т.к.они знают и хотят донести эту информацию до других до других людей. диавол держит людей в не знании,так легкче ими управлять и настроить против Бога. Как сказанно:Иакова 2:10.
Отредактировано пришелец (Воскресенье, 13 сентября, 2009г. 14:29)
Цитаты, плиз.Искушение Христа в пустыне знаю. Про всё остальное слышу впервые. Да и Христу не стоило большого труда отправить искусителя в некое эротическое путешествие пешком.
Искушать и преследовать разные вещи.диавол преследует через своих агентов,и через безбожников и злых людей.Доказательств открой Библию и везде этим пропитано.
Сомневаюсь. Докажи.
Ты не на стороне Бога,поэтому ты и не воюешь.Воюет тот кто на стороне Бога.
Не верю. Хороших людей всегда любят. Фанатиков вот недолюбливают.
Христа убили,почему то не любили?Апостолов убили,почему то не любили?
Василий написал(а):
Адрес цитаты, плиз? Или саму цитату.
Иезекииль 28:13-18ст.;
О царе Тирском. Ни слова о Люцифере.
Исаия 14:12-14ст.
О Вавилоне.
Падение ангелов Бытие 6:1-4;
О сынах Божьих. Согласен, возможно это об ангелах, но причём тут Люцик.
Откровение 12:4;
Короче. Количество адресов не есть качество.
Не убедил.
Сотворил нас свободными в выборе.Так и люцифера свободным,вот и сделал свой выбор.
Давай пока оставим тему свободы выбора.
Но меня крайне радует, что библию ты всё же знаешь. Чесслово!
Мне не покажет, ибо период веры в сказки я перерос.
"бог века сего ослепил умы людей" 2 Коринфянам 4:4
Ааа Павлуша... ну понятно теперь откуда ветер дует.
Авторитетный источник.
Достаточно быть во зле.А понятие зло определяет сам Бог,а не человек т.к.сам Бог устанавливает ,что "Добро" и что "зло". Человек может и не подозревать,что он на стороне диавола,т.к. он не знает что такое "зло" в понимании Бога. Вот и получается ,что человек от незнания,оказывается на стороне диавола. Думает что на стороне Бога,а на самом деле на стороне диавола. Поэтому диавол и делает усилия против тех кто знает и стоит на стороне Бога,т.к.они знают и хотят донести эту информацию до других до других людей. диавол держит людей в не знании,так легкче ими управлять и настроить против Бога. Как сказанно:Иакова 2:10.
Приятно, чёрт побери, с тобой поболтать поуму, а не сраться. Давай разберём что ты тут написал. Сдаётся мне тут есть одно противоречие.
Человек может и не подозревать,что он на стороне диавола
Поэтому диавол и делает усилия против тех кто знает
Ты похоже делаешь из людей какие-то исключения. А тех, кто знает часом не 144000?
И вот ещё интересно:
диавол держит людей в не знании,так легкче ими управлять и настроить против Бога.
Ты что серьёзно думаешь, что Бога можно как-то перехитрить? Пусть даже и Сатане. Или Бог, о котором ты говоришь, Сам не в состоянии вести информационную войну, так сказать.
Искушать и преследовать разные вещи.диавол преследует через своих агентов,и через безбожников и злых людей.Доказательств открой Библию и везде этим пропитано.
Ну, тут, как правило, кто что ищет, тот то и находит. Лично я видел именно свободу выбора, а не подстрекательство каких-то высших/низших сил.
Ты не на стороне Бога,поэтому ты и не воюешь.Воюет тот кто на стороне Бога.
Ты вообще то соображаешь что говоришь?
Бог - ЕСТЬ ЛЮБОВЬ. Какая тогда, к чертям собачьим, война?
Христа убили,почему то не любили?Апостолов убили,почему то не любили?
Я же говорил, фанатиков недолюбливают.
А по поводу Христа так и вообще всё сложно. Он сам преднамеренно шёл к тому, к чему пришёл. О причинах этих его шагов говорить считаю несколько преждевременным.
О царе Тирском. Ни слова о Люцифере.
И к этому склоняются многие современные теологи!
О причинах этих его шагов говорить считаю несколько преждевременным.
Судя по тексту он чисто провоцировал верующих тогдашних, но ведь... неправда небось!
Христа убили,почему то не любили?
Не звезди! Христос от Начала и до Кронца. А убили "анти-Христа", Иисуса носившего Христа по адской земле.
Бог христиан - Троица? | Общехристианский форум | Среда, 12 октября, 2016г. |
является ли Иисус Христос Богом согласно Исламу? | Ислам | Четверг, 12 октября, 2017г. |
Любовь к Богу как древняя наука | Межрелигиозный форум - диалог религий | Четверг, 21 июня, 2012г. |
Иисус Христос был вегетарианцем? Первые христиане были вегетарианцами? | Общерелигиозные новости и события | Суббота, 27 октября, 2012г. |
Что или кто есть бог? | О Боге, Богах и Богинях | Воскресенье, 2 июля, 2023г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Должны ли христиане употреблять имя Бога?