Это никак не меняет тот факт,что доброе и злое (Всё) от Бога нужно принимать.
Ты чего Иов? Я бы на его месте взбунтовался...
Надо называть вещи своими словами.
Отредактировано ValentinK (Пятница, 8 сентября, 2017г. 21:54)
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги » Подсознание может всё
Ты чего Иов? Я бы на его месте взбунтовался...
Отредактировано ValentinK (Пятница, 8 сентября, 2017г. 21:54)
Я бы на его месте взбунтовался...
Обезумел бы?
От недостатка терпения\масла в светильнике.
"Я образую свет и творю тьму, делаю мир и
произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это..."
Творчество - диавольская профессия
Обезумел бы?
Халатов.
От Бога нет добра или зла . Добро или зло от диавола .
Творчество - диавольская профессия
Ты просто буквально воспринимаешь сказанное
От Бога нет добра или зла . Добро или зло от диавола .
Нет, когда всё принимаешь как единое Благо,а тогда не только у Бога нет,а вообще нет (добра\зла).
Когда антилопа кормит собою льва, она, очевидно, ощущает неописуемый экстаз, и чувство полного единения с творческим замыслом (абстрагируясь от собственного Эго...)
Когда антилопа кормит собою льва, она, очевидно, ощущает неописуемый экстаз, и чувство полного единения с творческим замыслом (абстрагируясь от собственного Эго...)
Лучше было бы если лев умер с голоду?
Нет, когда всё принимаешь как единое Благо,а тогда не только у Бога нет,а вообще нет (добра\зла).
При отсутствии добра и зла понятие "Благо" теряет смысл .
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА БОГА...РЕИНКАРНАЦИИ ОСТАВЛЯЮТ "СЛЕДЫ".ПОДСОЗНАНИЕ ЗНАЕТ | О Боге, Богах и Богинях | Вторник, 14 февраля, 2012г. |
Сознание и Подсознание. Что это? | Форум на философские темы | Понедельник, 4 января, 2016г. |
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку | Общерелигиозные новости и события | Понедельник, 24 июня, 2024г. |
За что все так ненавидят евреев? | Иудаизм | Суббота, 3 августа, 2024г. |
За что все ненавидят евреев? II | Иудаизм | Воскресенье, 20 августа, 2017г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги » Подсознание может всё