Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

Таролог и психолог Инга приглашает на консультации онлайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ЭНЕРЕТИКА ЧЕЛОВЕКА

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Если среди гостей и постояльцев сайта есть человек, который знает, как развивать и управлять энергетикой, прошу: отзовитесь!

0

2

А что вас интересует? Чистая техника экстрасенса - тут я не копенгаген, а вот то что происходит с человеком в контакте с Высшими силами - тут можно разговаривать.

0

3

SimpleTruth написал(а):

как развивать и управлять энергетикой

Основу даёт опыт жизни Виктора Шаубергера. Всё остальное - издержки частных исследований. Развивать, а тем более управлять - это нужно стать Истиной. Хотя бы понимать, и помогать проявляться жизне утверждающим энергиям, вот посильное занятие.

0

4

Семь способов энергетического манипулирования. Статья. (с) Lafftrak

Существует семь способов, которыми один человек может энергетически воздействовать на другого, или нескольких людей одновременно. Эти способы дают возможность тому, кто ими пользуется "побеждать" других людей психологически, вынуждая их против воли поступать выгодным побеждающей стороне образом, не прибегая к убеждению или доказательствам своей правоты. Назовем их - "каналы получения энергии".

Наибольший интерес вызвает возможность при должном навыке четко определять в людях наличие этих каналов, а так же определять уровень их развитости. Для простоты, возьмем за правило применение процентного исчисления. За 100% мы выберем канал развитый предельно, а за 0% отсутствие этого канала напрочь. "Светлыми" мы назовем каналы, причиняющие жертве удовольствие, а "темными" - вызывающие страдания. Впрочем, один из каналов не причиняет человеку ничего, потому мы сочли его "нейтральным".

1. Давление - способ, с помощью которого волю одного человека сковывает, связывает другой человек, заставляет себя бояться. Это открытый, явный способ победы, зачастую оскорбляющий человека.

2. Вампиризм - скрытое воздействие, при котором, без малейшего намека на давление унижается достоинство жертвы. Причем эффект психологической победы наступает немедленно, а вся несправедливость и подлость воздействия доходит до пострадавшего от "укуса" обычно по прошествии времени.

3. Людоедство - вызывание у жертвы ощущения смерти, гниения, разложения, отторжения, разрушения. Ощущения это чисто психологические, и не связаны никак с физическим воздействием. Людоедство практически не применяется без давления, и, к счастью в наши времена почти не используется.

4. Соблазнение - бесстыдное самообладание, при помощи которого один человек сознательно вызывает к себе чувство похоти у другого. Это самый сильный из "светлых" каналов, а так же самый часто используемый из них.

5. Счастье - способ, которым часто пользуются музыканты, для того, чтобы публика на их концертах испытывала эйфорию. Так же это способ, при помощи которого люди часто влюбляют в себя представителей противоположного пола.

6. Смех - это юмор в чистом виде, без слов, без действий, без игры. Способ, при помощи которого один человек может рассмешить, добавить курьеза или даже довести другого человека до истерики, всего лишь показав ему свой указательный палец.

7. Харизма - способ заставить слушать себя, и вызывать к себе чувство авторитета, не подкрепляя своих позиций ни умом, ни талантами, ни знаниями. Способ просто нравится людям, ни за красоту, ни за красивые слова, ни за выразительность и ни за артистичность.

Большинство людей обладает несколькими из каналов получения энергии, и, как правило, в небольшой степени. Почти все каналы совместимы, за исключением людоедства, используя которое человек делает свою душу по-настоящему черной, и неспособной к использованию "светлых".

Любопытно прикинуть, на сколько развиты те или иные каналы у знаменитых людей? Приведу парочку примеров:

1. Стивен Тейлор в 45 лет: 20% соблазнения, 30% счастья, 4% харизмы, 7% давления, 3% смеха, оставшиеся - по нулям.

2. Джонни Депп в 35 лет: 12% харизмы, 10% соблазнения, 7% счастья, 10% давления, 4% смеха, оставшиеся - по нулям.

3. Дмитрий Нагиев в 35 лет: 36% соблазнения, 8% смеха, 5% счастья, 8% харизмы, 10% давления, 17% вампиризма, оставшиеся - по нулям.

4. Ксюша Собчак: 16% вампиризма, 15% давления, 9% соблазнения, 4% счастья, 2% смеха, остальные - по нулям.

Счастье не плохо развито у Галины Хомчик - около 50%, смех в конце 90-х был хорошо развит у Юрия Гальцева - около 30%, соблазнение было развито у Эвелины Бледанс - около 30%. Вампиризм развит был у певицы Лики Стар - около 20%, много сильных вампиров участвуют в проекте "Дом2". С давлением, лидируют певицы Ирина Салтыкова и Алла Пугачева - до 30%. По харизме абсолютным чемпионом являлся Олег Янковский в возрасте 50 лет - не менее 20%. Людоедов на экране телевизора мне встретить не удалось, да и вообще, за всю жизнь таких людей я видел буквально пару раз.

Существует любопытная статистика, на сколько часто в мире используются эти каналы. Вампиризм оказался лидером - 41%, давление - 21%, соблазнение - 19%, счастье - 11%, смех - 6%, харизма - 2,5%, людоедство - 1,5%.

Так же существуют данные, при каком уровне развития у человека, канал получения энергии становится ощутимым инструментом, а не забавой. Давление - 15%, вампиризм - 7%, людоедство - 10%, соблазнение - 20%, счастье - 50%, смех - 10%, харизма - 12%. Не стоит забывать, что эти самые "каналы получения энергии", можно назвать и способами психологического манипулирования. Но, стоит отметить, что при достаточно осторожном использовании эти способы не нарушают этики поведения в обществе.

0

5

Краткий комментарий к статье.

Для меня было бы проще вводить не процентное счисление, а уровневое, скажем разделить 100% на 3 части - до 10%, от 10% до 30%, и выше 30%. Я только примерно прикинуть могу со здоровой погрешностью.

А эти цифры были получены через медиума.

Но тут суть не в цифрах, они нужны только для того, чтобы проиллюстрировать классификацию.

А написал я все это только для того, чтобы внести определенную ясность. В Интернете подавляющее большинство людей называет энергетическими вампирами, например тех людей, которые "плачут в жилетку" или "давят на жалость" - что в корне не верно. Это не вампиризм вовсе, это манипуляция при помощи давления.

Еще ремарка все про  "скулеж", который повсеместно называют "энергетическим вампиризмом". Например, моя подруга завалила баланс на работе, на даче у нее воры украли холодильник, погода мерзкая промозглая и зарплату не платят. Мы встречаемся, и она мне плачет в жилетку, а я ее жалею. Это вампиризм? давление?

Нет.

Потому, что я ее слушаю ДОБРОВОЛЬНО. Я сам так хочу. А каналы получения энергии всегда заставляют человека поступать против воли. Т.е. уныние само по себе никем не манипулирует, а вот если человек в унынии начинает давить на окружающих и заставлять для себя что-то делать - это уже совсем другое дело!

Хотя подруга и подавить тоже может :-) так иногда бывает неконтролируемо, когда человек расстроен, но это же не значит, что мне ее бояться нужно :-) ! А вот с вампирами я не дружу, не завожу себе таких знакомых и с родственниками вампирами почти никогда не общаюсь.

Для чего я собственно вообще это все пишу - для того, чтобы разложить все по полкам правильно. Потому, что не правильное восприятие окружающего мира нарушает представление человека о добре и о зле. А это страшно. Если не отличать добра и зла, из головоломки под названием жизнь, победителем не выйти.

Вампиризм - это очень плохо, подло, не честно и не справедливо. Давление - тоже плохо, но открыто и явно. Что хуже, зависит от контекста. Но вампиризм делает человека не справедливым, даже если развит не сильно. С давлением не сильно развитым, почти все люди живут, и не такие уж они плохие.

0

6

SimpleTruth написал(а):

Если среди гостей и постояльцев сайта есть человек, который знает, как развивать и управлять энергетикой, прошу: отзовитесь!

Можете объяснить: для чего Вам это нужно?

С уважением, Odissey

0