Если у власти воры и проходимцы, форма правления никакого значения не имеет.
О свободе и демократии
Сообщений 21 страница 30 из 38
Поделиться22Воскресенье, 6 октября, 2013г. 11:50
тебе всё равно?
Поделиться23Воскресенье, 6 октября, 2013г. 13:18
Kак-то я читал книгу, где автор был того мнения, что Россия свернула с европейского пути развития, который привёл к недурным результатам, где-то 1000 лет тому назад. Не вполне согласен, но по сути, кадры решают всё. Никакая демократия не будет работать в Зимбабве, а монархия, возможно, дала бы даже толчок развитию Северной Европы.
Поделиться24Воскресенье, 6 октября, 2013г. 14:32
тебе всё равно?
а ты что то можешь изменить?
Поделиться25Воскресенье, 6 октября, 2013г. 14:34
но по сути, кадры решают всё
И.В.Сталин был такого же мнения...дело не в бобине , а в той штуковине, что сидит в кабине...
Поделиться26Воскресенье, 6 октября, 2013г. 16:40
тебе всё равно?
Что именно? Плохая власть? Пока я ничего не могу изменить, стараюсь не растрачивать лишние силы и эмоции в пустую. Можно бесконечно перетирать на форуме и с друзьями как все плохо и т.д. Но какой в этом смысл? Лучше от этого не станет. Поэтому, я стараюсь в политику не лезть и новостей не смотреть.
Поделиться27Воскресенье, 6 октября, 2013г. 17:09
а ты что то можешь изменить?
предлагаешь заделаться фаталистом?
Поделиться28Воскресенье, 6 октября, 2013г. 17:10
Что именно? Плохая власть? Пока я ничего не могу изменить, стараюсь не растрачивать лишние силы и эмоции в пустую. Можно бесконечно перетирать на форуме и с друзьями как все плохо и т.д. Но какой в этом смысл? Лучше от этого не станет. Поэтому, я стараюсь в политику не лезть и новостей не смотреть.
Я тоже когда-то хотел не думать о политике и быть как маленький мальчик.
Поделиться29Воскресенье, 6 октября, 2013г. 18:21
предлагаешь заделаться фаталистом?
Я ничего не предлагаю, заделывайся на свой вкус.
Я тоже когда-то хотел не думать о политике и быть как маленький мальчик.
Что же изменилось?
Поделиться30Воскресенье, 6 октября, 2013г. 19:10
Что же изменилось?
Я начал интересоваться политикой и философией.