Я начал интересоваться политикой и философией.
Что изменилось в тебе, что тебе стала интересна политика?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » О свободе и демократии
Я начал интересоваться политикой и философией.
Пока я ничего не могу изменить, стараюсь не растрачивать лишние силы и эмоции в пустую. Можно бесконечно перетирать на форуме и с друзьями как все плохо и т.д. Но какой в этом смысл? Лучше от этого не станет.
А вдруг...
Вдруг наши предложения прочитают те, от кого зависят изменения... И сделают таки нужные выводы?
Вдруг они реально не знают что делать, а мы им подскажем...
Включился интерес.
А вдруг...
Вдруг наши предложения прочитают те, от кого зависят изменения... И сделают таки нужные выводы?
Вдруг они реально не знают что делать, а мы им подскажем...
А вдруг Путин найдет мой номер и позвонит спросить совета? Что за фантастические допущения?
А вдруг Путин найдет мой номер и позвонит спросить совета?
Ты его сильно боишься или у тебя нет своего мнения?
Что за фантастические допущения?
Оно не более фантастическое, чем допущение того, что форум могут закрыть за нарушение законов страны. Однако, мы стараемся законов не нарушать. Хотя между стараемся и не нарушаем огромная разница.
Вот вам в тему песни.
Игорь Тальков - Господа демократы
Игорь Тальков - Глобус
Прошло более 20 лет, что изменилось в демократии? Вопрос риторический.
Ты его сильно боишься или у тебя нет своего мнения?
Я совсем не про это.
Епископы Италии: труд напрямую связан с демократией | Католические новости | Пятница, 21 июня, 2024г. |
Что такое есть "свобода"? Каковы её границы? Кто их установил? | Форум на философские темы | Четверг, 1 апреля, 2010г. |
Вопрос: существует ли такое явление, как православный экстремизм? | Общерелигиозные новости и события | Понедельник, 9 октября, 2017г. |
В Англии хотят запретить мусульманкам носить паранджу на улицах | Общерелигиозные новости и события | Четверг, 4 февраля, 2010г. |
Оставим евреев в покое. | Иудаизм | Среда, 26 октября, 2016г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » О свободе и демократии