Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кого будет спасать Бог во время Армагеддона?

Сообщений 11 страница 20 из 46

11

Algebroid написал(а):

ну да, сатана не представляется сатаной. агентом разведки.

Эти опасные для психики фантазии могут привести к тяжелым последствиям - Убийца Павла Адельгейма кричал, что убить священника ему велел сатана.

0

12

Ильгар написал(а):

Что будет приоритетом у Бога-формальность или условная ситуация?

Человек: хороший - нехороший, я думаю.

0

13

Слава написал(а):

Остались индивидуальные армагеддончики, раскаты грома так сказать.

Мда, незнающая бестолочь молний в  самую голову. Слава будь поосторожень с любовию. Сия опасная штука рабом тебя зробыть, шо и Истину возненавидешь.

0

14

Alexius написал(а):

Слава будь поосторожень с любовию. Сия опасная штука рабом тебя зробыть, шо и Истину возненавидешь.

Да, я пережил такой период и вышел из него с Любовью.
Ввергла меня в него Библия и комментарии пятидесятников и баптистов. Которые верят в сатану-дьявола и считают его реально присутствующим в жизни персонажем, а я доверился.
И лишь выхлебав всю эту кашу до конца, вышел свободный, чистый и светлый. Теперь предостерегаю других: это лишь человеческие заблуждения, но опасные вплоть до душевных болезней.

+2

15

Нет ребятки не выдумки а окружающаяя нас реальность, вся сотворенная материя больна эгоизмом по тому что сотворена князем мира сего без участия и согласия Святого Духа, мы лишь являемся свидетелями этого временного несовершенства.

0

16

И спасать уже никто не будет, спасение уже принес Христос, спасаться будем теми крыльями которые сами себе отрастим, от чего спасаться? От оков этой материальной вселенной

0

17

христианин написал(а):

И спасать уже никто не будет, спасение уже принес Христос, спасаться будем теми крыльями которые сами себе отрастим, от чего спасаться? От оков этой материальной вселенной

- дурак-человек. Неет - человек это мощь
- а ты спасайся, от чего там лепечешь..? ты люд-ь

0

18

)

0

19

Я не лепечу я знаю брат, и этим все сказано

-1

20

христианин написал(а):

вся сотворенная материя больна эгоизмом по тому что сотворена князем мира сего без участия и согласия Святого Духа,

Так, значит, не Бог сотворил мир? Доказательства - в студию.

0