ну да, сатана не представляется сатаной. агентом разведки.
Эти опасные для психики фантазии могут привести к тяжелым последствиям - Убийца Павла Адельгейма кричал, что убить священника ему велел сатана.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Кого будет спасать Бог во время Армагеддона?
ну да, сатана не представляется сатаной. агентом разведки.
Эти опасные для психики фантазии могут привести к тяжелым последствиям - Убийца Павла Адельгейма кричал, что убить священника ему велел сатана.
Что будет приоритетом у Бога-формальность или условная ситуация?
Человек: хороший - нехороший, я думаю.
Остались индивидуальные армагеддончики, раскаты грома так сказать.
Мда, незнающая бестолочь молний в самую голову. Слава будь поосторожень с любовию. Сия опасная штука рабом тебя зробыть, шо и Истину возненавидешь.
Слава будь поосторожень с любовию. Сия опасная штука рабом тебя зробыть, шо и Истину возненавидешь.
Да, я пережил такой период и вышел из него с Любовью.
Ввергла меня в него Библия и комментарии пятидесятников и баптистов. Которые верят в сатану-дьявола и считают его реально присутствующим в жизни персонажем, а я доверился.
И лишь выхлебав всю эту кашу до конца, вышел свободный, чистый и светлый. Теперь предостерегаю других: это лишь человеческие заблуждения, но опасные вплоть до душевных болезней.
Нет ребятки не выдумки а окружающаяя нас реальность, вся сотворенная материя больна эгоизмом по тому что сотворена князем мира сего без участия и согласия Святого Духа, мы лишь являемся свидетелями этого временного несовершенства.
И спасать уже никто не будет, спасение уже принес Христос, спасаться будем теми крыльями которые сами себе отрастим, от чего спасаться? От оков этой материальной вселенной
И спасать уже никто не будет, спасение уже принес Христос, спасаться будем теми крыльями которые сами себе отрастим, от чего спасаться? От оков этой материальной вселенной
- дурак-человек. Неет - человек это мощь
- а ты спасайся, от чего там лепечешь..? ты люд-ь
Я не лепечу я знаю брат, и этим все сказано
вся сотворенная материя больна эгоизмом по тому что сотворена князем мира сего без участия и согласия Святого Духа,
Так, значит, не Бог сотворил мир? Доказательства - в студию.
Реальный взгляд месторасположения Земли | Общехристианский форум | Вторник, 28 марта, 2017г. |
Исповедь Мессии или Тринадцатый Апостол | Общехристианский форум | Среда, 4 августа, 2010г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Кого будет спасать Бог во время Армагеддона?