А что бы поесть, хотя бы, сам выращиваешь, или работаешь?
Пенсионер я. Свое отработал, в том числе на государство. Теперь государство отдает мне долг.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Кого будет спасать Бог во время Армагеддона?
А что бы поесть, хотя бы, сам выращиваешь, или работаешь?
Пенсионер я. Свое отработал, в том числе на государство. Теперь государство отдает мне долг.
...ух ты и много тебе оно задолжало???
и много тебе оно задолжало???
Тысяч триста долларов.
Тысяч триста долларов.
а что пенсию государство платит..или фонд какой то?..
Пенсии в США
Отредактировано Владимир53 (Суббота, 17 августа, 2013г. 09:35)
а что пенсию государство платит..или фонд какой то?..
Государство. Которому ранее делались отчисления с заработной платы.
всегда верится, что слово СЛАВА - только правильное
- Не такли, Ддрузья? Хех
всегда верится, что слово СЛАВА - только правильное
Я, кстати, отношусь к спасенным Богом во время Армагеддона, личного. Пройденного согласно библейскому сценарию в 2000 году.
Я, кстати, отношусь к спасенным Богом во время Армагеддона, личного. Пройденного согласно библейскому сценарию в 2000 году.
Расскажите что ли? Попробуйте вывести нас из осенней летаргии?
Главное чтобы не отдал на убиение для последующего воскрешения.
Расскажите что ли?
Это было время большого эмоционального напряжения, практически круглосуточного, на почве Библии и представления себя как проходящего в том числе через предсказания Откровения. Включая летающего из конца в конец неба сатану и прочее.
Бог дал мне возможность выстоять и победить.
С точки зрения психиатрии я пережил жесткий кризис, с голосами и видениями. Врачей тогда сторонился, медицинской помощью не пользовался. Только с Богом с помощью оружия (инструмента), которым Он снабдил меня.
Тогда я был в американской тюрьме, с Библией в руках. Меня посадили в карцер, а после ввиду моего психо-эмоционального состояния вообще выпустили под залог. Так что победа получилась двойная.
Реальный взгляд месторасположения Земли | Общехристианский форум | Вторник, 28 марта, 2017г. |
Исповедь Мессии или Тринадцатый Апостол | Общехристианский форум | Среда, 4 августа, 2010г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Кого будет спасать Бог во время Армагеддона?