Гм, однако, Слава! Психоз?
Кого будет спасать Бог во время Армагеддона?
Сообщений 41 страница 46 из 46
Поделиться42Вторник, 10 сентября, 2013г. 02:24
Гм, однако, Слава! Психоз?
Так Библия вся на голосах да видениях авторов. Поэтому я и утверждаю, что религиозные фанатики - больные люди. Та же история с Кораном, в котором многое основано на знамениях Божиих - тех же голосах и видениях.
Во всем нужна мера, как обычно.
Самое главное то, что нет никаких дьяволов, бесов и адов, а есть только наши мысли об этом. Соответственно, библейское описание Армагеддона - плод фантазии автора. Хотя я лично все это проходил, включая страшный суд, но проходил лишь потому, что тогда полностью доверился Библии.
Так получилось, что библейские предсказания в 2000 году исполнились во мне полностью и потому повторятся уже во всемирном масштабе больше не будут. Живите спокойно.
По острой грани между реальностью и небытием прошел я и со мной весь мир, чтобы впереди ожидали нас лишь добрые презнаменования и события.
Хотя каждый желающий может и сегодня с помощью Библии погрузиться в пучину религиозного дурмана настолько, что сможет себе лично устроить Армагеддон. Но это лишь его личное теперь дело, плод его личных заблуждений, ко всемирной истории не имеющий отношения.
Поделиться43Вторник, 10 сентября, 2013г. 14:49
Поэтому я и утверждаю, что религиозные фанатики - больные люди.
и просто фанатики - больные люди...религия - средство управления людьми...а в религию идут добровольцы и те кто ищет защиты от этого злого мира...и находят там и сочувствие и понимание...мир же жесток...все в погоне за золотым тельцом....все в грехе....всем мало...а религия утешает...усмиряет страсти тем и хороша...
Поделиться44Вторник, 10 сентября, 2013г. 22:20
в 2000 году исполнились во мне полностью и потому повторятся уже во всемирном масштабе больше не будут
Ну что ж, спасибо, Слава!
Поделиться45Среда, 11 сентября, 2013г. 04:12
Ну что ж, спасибо, Слава!
На здоровье тех, кто верит в то, что библейские предсказания обязательно должны были сбыться.
Поделиться46Среда, 11 сентября, 2013г. 04:29
...а в религию идут добровольцы и те кто ищет защиты от этого злого мира...и находят там и сочувствие и понимание..
Поэтому я не стремлюсь разрушить это чувство защищенности, а, наоборот, отметаю их оставшиеся страхи про всякую нечисть и нехорошие предсказания.