многие дети-цветы сделались добропорядочными гражданами.
немногие....а многие овощами...
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Обогащённые бедные и обеднённые богатые
многие дети-цветы сделались добропорядочными гражданами.
бл@дство говоришь?
на radio.qip.ru слушай радио Hippy Nation. Или Шизгару. Радио Тяжмет - часто упадническое а иногда бодрящее. Радио Трасса - заряжает энергией. Есть и русские станции типа Фарт - вонючий шансон.
бл@дство говоришь?
Есть и русские станции типа Фарт - вонючий шансон.
кто то же башляет этой станции???а шансон-реклама тюряге...мол там романтика и песнями подкрепляют...
http://www.kulichki.com/vv/pesni/schita … mu-my.html
ну Высоцкого у меня несколько пластинок фирмы Мелодия
а шансон-реклама тюряге...мол там романтика и песнями подкрепляют...
Тебе нравится?
А я предпочитаю рок. А Металлюги часто упаднические. Особенно трэш или деаth или black металл. Кузнецы или подонки.
Отредактировано Algebroid (Пятница, 4 октября, 2013г. 15:24)
Тебе нравится?
Нет...отстой....да и остальные...просто давят на мозг и выносят его....
Нет...отстой....да и остальные...просто давят на мозг и выносят его....
Тогда Моцарт. Или Штраусс. Или Шопен. Рай а не восставшие из Ада?
Возьмём к примеру Ходорковского. Нефтяной король. но магнат-вор. Богатейший дядя. И его вроде хорошего дядю в тюрягу засадили. Небо в клеточку друзья в полосочку. Где в мире справедливость?
Лично я за то чтобы выпустить Ходора из тюрьмы или хотя бы скостить срок. А он сидит уже 10 лет. Кстати, менты часто тоже слушают вонючий шансон. Но я понимаю что они интиллигенты и их нельзя сравнивать с обычными уголовниками.
На Западе кстати для полицейских правонарушителей есть специальные/отдельные полицейские тюрьмы. Видимо не считают их совершенно кончеными людьми.
Отредактировано Algebroid (Пятница, 4 октября, 2013г. 16:00)
Ходорковский вор, сидит в тюрьме, но это несправедливо и его надо отпустить? Где логика?
Вода | Общехристианский форум | Пятница, 26 июля, 2024г. |
Страх - основной инстинкт или порок? | Форум на философские темы | Суббота, 5 мая, 2018г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Обогащённые бедные и обеднённые богатые