Ходорковский вор
А ты белый и пушистый?
Кто без греха пусть бросит камень?
, но это несправедливо и его надо отпустить? Где логика?
А не слишком ли его унижают? Да и украли у него 10 лет жизни.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Обогащённые бедные и обеднённые богатые
Ходорковский вор
А ты белый и пушистый?
Кто без греха пусть бросит камень?
, но это несправедливо и его надо отпустить? Где логика?
А не слишком ли его унижают? Да и украли у него 10 лет жизни.
Ну давай тогда всех заключенных выпустим. В плане нарушения УК я абсолютно безгрешен.
Ну давай тогда всех заключенных выпустим
Всех стразу нельзя. Надо дело каждого рассматривать индивидуально. Или амнистия но только по лёгкой статье.
В плане нарушения УК я абсолютно безгрешен.
Если это так можешь спать спокойно.
Но я понимаю что они интеллигенты и их нельзя сравнивать с обычными уголовниками.
они по сути наполовину бандосы...работа отпечаток накладывает...
На Западе кстати для полицейских правонарушителей есть специальные/отдельные полицейские тюрьмы. Видимо не считают их совершенно кончеными людьми.
да нет..это что бы там не опустили или не прибили...у нас тоже есть красные зоны...там только менты парятся...
да нет..это что бы там не опустили или не прибили...у нас тоже есть красные зоны...там только менты парятся...
значит для правонарушителей если они ценные люди/особы/кадры - облегчённый/щадящий режим.
у католиков для грешников но хороших если в них есть красивое (грация(grace)) есть чистилище (purgatory) чтобы не выбрасывать их в ад. (а русские говорят - красота спасёт мир)
один тип мне рассказал теорию
что может быть конечно белое
но что в жизни существует и чёрное
а в жизни всё смешивается и поэтому царят оттенки серого
то есть он предлагал с этим примириться
типа если ты живёшь на болоте то зачем это болото осушать? учись квакать.
ты не вылечишь мир и в этом всё дело
ты спасёшь лишь того кого можно спасти
доктор твоего тела
Отредактировано Algebroid (Суббота, 5 октября, 2013г. 12:04)
значит для правонарушителей если они ценные люди/особы/кадры - облегчённый/щадящий режим.
какой щадящий режим?цветные такие же бандосы, если не хуже...
цветные такие же бандосы, если не хуже...
какие цветные? китайцы или негры?
бандосы - это крёстный отец копполы. русские бандиты скучны.
Отредактировано Algebroid (Суббота, 5 октября, 2013г. 12:43)
какие цветные? китайцы или негры?
ну менты..значит...они отдельно от остальных содержаться...они вдове опасней бандосов...
Вода | Общехристианский форум | Пятница, 26 июля, 2024г. |
Страх - основной инстинкт или порок? | Форум на философские темы | Суббота, 5 мая, 2018г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Обогащённые бедные и обеднённые богатые