Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Не понимаю подвига Христа...

Сообщений 11 страница 20 из 55

11

Пасха - это Pasquale.

0

12

prah, ну ты ведь среди всех этих "философов" самый рассудительный, о том что такое библия каждый здравомыслящий человек знает и какие цели она преследует тоже, но зачем же Свет с тьмой под одну гребенку, почитай книгу Майкла Ньютона называется "путешествие души", ученые под гипнозом различных людей изучают жизнь после жизни, а важнее обратить внимание на жизнь между жизнями , всем рекомендую почитать тогда возможно поймете что апокрифы не нужно рассматривать в каком то ином значении все знание передано Иисусом Христом, в простоте как написано "скрыто то от умных и разумных и дано младенцам"

0

13

христианин написал(а):

скрыто то от умных и разумных и дано младенцам

Младенцу не применить эти знания, а знания без их полезности для жизни рода - никому по сути не нужны, разве что философствующим.. не младенцам. А вот память о прямом родстве с Богом, я в детских глазёнках вижу. Да только взрослым дядям такие знания не нравятся..

Лаэртский бэнд - Я помню...

Я помню себя ребёнком в песочнице,
Лепящим куличи.
Теперь я на бабе вонючей и потной,
И детство - ищи-свищи...

Я помню себя на школьной скамейке,
Не знающим вкус вина.
Теперь кругом пьяные бляди и панки,
Кругом анаша одна.

Я помню себя, над дипломным проектом
Сидящим ночи и дни.
Теперь дни и ночи - тусовки и пьянство
И сейшена одни...

Но я не жалею о том, что так стало -
Я не опустился на дно.
Я знаю, что только в наших подвалах
Широкое в мир окно.

(С)А.Лаэртский

христианин написал(а):

жизнь между жизнями

Скрытая память о перевоплощениях - это условие воплощения. Нельзя помнить прошлые жизни и полностью оставаться в этом мире - нарушается гармония, и само воплощение (жизнь) может оказаться топтанием на месте. Потому такие знания и опасны для большинства, хотя после качественного скачка сознания, возможно, всё изменится.

Про свет и тьму - это тема отдельная. Всё зависит от ракурса восприятия и главное следует помнить про то, что одно без другого попросту не существует.

Я лишь стараюсь показать, что не сошёлся свет клином на Библии, и нету там того, что жаждется узнать человеку ищущему, а лишь то, что нужно человеку отказывающемуся от самостоятельных поисков - рассыпано пластмассовым бисером по навозной куче.

0

14

Вся суть в том что перевоплощение это астральный обман властителей мира, они нуждаются в этих перерождениях и Христос дал знание как выбраться из этого круговорота , много первых будут последними последние первыми, воспитание вечностью :)

0

15

Algebroid написал(а):

Пасха - это Pasquale.

Зря ты статус поменял. :)

+2

16

surenas написал(а):

разобраться в данном вопросе

Вот, ещё к моим словам про вторичность иллюстрация:

Религиозные конструкции

0

17

христианин написал(а):

перевоплощение это астральный обман властителей мира, они нуждаются в этих перерождениях и Христос дал знание как выбраться из этого круговорота

Это уже твоя религия так излагает.
Я считаю сё фантазиями напуганных, извиняй :)
Мировая практика "духовного" Пути - немыслима без соприкосновения с астральными мирами.
А волков бояться - в лес не ходить

0

18

Нас Отец наделил духовным даром отличия информационных полей астральных энергий и голоса Плеромы Царства Небесного, ведь по сути весь этот мир вместе с информацией астрала лишь пиратская копия с вирусами , если так можно выражатся, индиго это те души кто сделал свой окончательный выбор в пользу Саваофа, главного на сегодняшний день мироправителя и им незачем уже блокировать память они полностью подданы астральным програмам их цель довести этот Эон до совершенства, но изначально известно что без участия Духа Святого - Первопорядка в Эоне Эонов там только Любовь как елей наполнен теплотой Отца, это не осуществимо. И как ты говоришь добра не существует без зла, это ошибочное мнение , зло это условность - допущение ради памяти что бы мы не слепой верой а на опыте собственного воплощения в несовершенном мире закрыли каждый для себя важный вопрос, а именно о будующем творении без согласия Духа Святого, ведь ты еще собираешся создать свою первую вселенную? :)

0

19

Про плевелы притча Иисуса Христа это о лукавых душах тех кого создали архонты , как написано от Филиппа "много животных в мире имеющих форму человека" так вот тебе в твоей новой вселенной нужно что бы там были боль , страдания, войны, голод, инквизиции, болезни , разочарования? Сможешь ли ты сделать счастливыми свои творения не имея в себе Любви? В этом и есть великая сила Человека отличающее его от мироправителей материи, и динозавры и исполины это все неудавшиеся попытки создать человека с чувствами от которых могли бы питаться они сами , но то что получалось было жестокими существами, и по этому уничтожались.
http://m.youtube.com/watch?v=IDJ72LTkUj … &hl=ru , http://m.youtube.com/watch?v=v13h9zIIAs … &guid=

0

20

христианин написал(а):

ты говоришь добра не существует без зла

Я такого не говорил.
Это религия понимает что их добро без противоборствующего зла остаётся абстракцией и выдумывает антибога.
А я говорю что это условные термины, и нельзя одной глебёнкой всё причёсывать. Нет света без тьмы - вот что я говорил.
Свет распространяется в пространстве без света, соответственно - во тьме. Всё просто.

0