Только и осталось каббалу учить, больше мне делать нечего? Я ж не больной. Быть просвещённым человеком и опять спускаться во мрак? - Нет уж, увольте!
каббала - это жизнь. но может ты хочешь быть мёртвой машиной?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » "Новый Иерусалим" - что это за Церковь?
Только и осталось каббалу учить, больше мне делать нечего? Я ж не больной. Быть просвещённым человеком и опять спускаться во мрак? - Нет уж, увольте!
каббала - это жизнь. но может ты хочешь быть мёртвой машиной?
Ты наверное шутишь? В Новом Иерусалиме давно уже всё доподлинно известно, как жить-быть. А каббала очередной суррогат, типа индуизма с его брехнёй об реинкарнациях.
Ты наверное шутишь? В Новом Иерусалиме давно уже всё доподлинно известно, как жить-быть. А каббала очередной суррогат, типа индуизма с его брехнёй об реинкарнациях.
а у тебя совсем нет души?
Зло есть и там и там. Но среди язычников его больше и оно гнуснее.
В чем измеряете зло? Попробуйте в ядерных боеголовках.
Мрак.
Сан Саныч, ты деградируешь в моих глазах.
Да по сравнению с каббалой христианство - суррогат.
А брехня о реинкарнации подтверждается Новым Заветом.
Учи мат.часть!
Василий, наконец то ты обнажился.
Я тебе так скажу, вот это, что у нас называется Христианством находится от настоящего Христианства далеко, далеко. Поэтому твои кивки в эту сторону не говорят в твою пользу как умного человека. Православие - это насквозь гнилое идолопоклонничество-язычество, а они считают его Христианством. Нет, каково, а?
Сам учи матчасть. Эм. Сведенборг "Истинная Христианская религия".
Сам учи матчасть. Эм. Сведенборг "Истинная Христианская религия".
Библию учи!
Я тебе так скажу, вот это, что у нас называется Христианством находится от настоящего Христианства далеко, далеко.
Да вообще всё христианство таково.
А каббала это таки наука.
Нет, каково, а?
Сан Саныч, да не только православие, а и всё христианство - муть и мрак.
Всё это компиляции с более древних религиозных доктрин.
Но так ли важна форма религиозного служения, на фоне реальной человеческой Веры?
Василий, настоящего Христианства уже нету, как 1688 лет. После Никейского собора Его не стало. Вместо Него сплошные ереси.
Василий, настоящего Христианства уже нету, как 1688 лет. После Никейского собора Его не стало. Вместо Него сплошные ереси.
Как ни странно, согласен с вами. Но... не намекаете ли вы, что в лице вашей Церкви христианство восстановлено?
Так с чего ты взял, что и Иерусалим ваш не точно такая же ересь?
Что значит прощение | Общехристианский форум | Четверг, 8 марта, 2012г. |
Иерусалимсакая апостольная церковь будет ВОЗРОЖДЕНА | Общехристианский форум | Суббота, 14 октября, 2017г. |
Что такое ад и рай? - Определения. | Обсуждаем различные учения | Вторник, 16 августа, 2016г. |
Было такое название для этого текста - Совесть Бога | О Боге, Богах и Богинях | Понедельник, 29 августа, 2011г. |
Иерусалим является центром трех мировых религий, нужно решать сообща | Общерелигиозные новости и события | Пятница, 27 апреля, 2018г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » "Новый Иерусалим" - что это за Церковь?