но я смотрю мы нее все верим ленину на этом форуме. каждый хочет спасти свою душу.
душа она в голове?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Смертный грех Христа
но я смотрю мы нее все верим ленину на этом форуме. каждый хочет спасти свою душу.
душа она в голове?
душа она в голове?
аристотель в трактате о душе говорил что греки считают душу за медный шар и душа движется.
ю май харт - ю май соул - модерн токинг - слышал?
Отредактировано Algebroid (Понедельник, 20 января, 2014г. 13:39)
аристотель в трактате о душе говорил что греки считают душу за медный шар и душа движется.
мне хочется твое мнение узнать....слабо???
мне хочется твое мнение узнать....слабо???
а ты думаешь я придумаю что-то оригинальное? у меня стандартная душа. ну может немного вылазит за стандарт - кастомизированная.
наша задача состоит не в придумывании нового неверного а в открытии (анвейлинг) точного откровения.
а ты думаешь я придумаю что-то оригинальное?
говори как думаешь...ты твоё личное мнение...
говори как думаешь...ты твоё личное мнение...
думать я могу многое. но мы ведь говорили о том за что душу считать.
о том за что душу считать.
где она находится? в голове?
где она находится? в голове?
индусы говорят что душа в астральном теле. а астральное тело в плотном теле.
правда я не хочу говорить про чакры - чакры часто светят ядовитым светом.
а вообще меня очень интересует скрытое знание и мне хочется стать экстрасенсом-специалистом.
мораль это показатель эволюции человеческого сознания, поэтому мораль не может быть не той... она такая какая есть... она меняется в зависимости от развития общественного сознания... каков уровень, такова им мораль... а то что уровень сознания (духовности) невелик, думаю ни для кого не секрет
Мораль не может быть одной - мораль СССР отличалась от морали капиталистических стран,мораль племени каннибалов отличается от морали племени вегетарианцев.Мораль для жизни без горя - мораль Христа.Так человек уходит от морали Христа,а не идёт к ней - о какой эволюции идёт речь? - идёт обратный процесс.И все ухватившиеся за страсти способствуют этому.Потомство должно уходить из жизни родителей при первой возможности без возобновления контактов.А у нас ставят во главу пожизненные отношения и женщин это устраивает в первую очередь при их воспитании.Пока это не изменится мы будем деградировать.В нас развит интеллект и он по идее должен помогать нам найти варианты решения ,а он наоборот развивает в человеке эмоциональную зависимость от материального,а не сглаживает ловушку,про которую Algebroid любит говорить - в данном случае эмоциональная зависимость это ловушка.
Отредактировано ГЕРМЕС (Понедельник, 20 января, 2014г. 18:06)
Все Матери нервничают за своих детей , в том числе и среди животных, ну за исключениями , конечно... Ловушка?
Гордыня - смертный грех . | Форум на философские темы | Понедельник, 12 июня, 2017г. |
КТО МОГ ВЫДУМАТЬ ХРИСТА? | Общехристианский форум | Среда, 2 мая, 2018г. |
Суд оштрафовал за репост картинок с занимающимся спортом Иисусом Христ | Общерелигиозные новости и события | Пятница, 25 августа, 2017г. |
Душа. Смертна или нет? Что думают Адепты других религий и Атеисты? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 28 марта, 2010г. |
В какого Христа верят духовные переселенцы? | Штрафная площадка | Вторник, 9 февраля, 2016г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Смертный грех Христа