дало возможность человеку создавать вибрации не доступные природе до этого.
Если по твоему Мысль-это вибрация...То так тому и быть).
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Смертный грех Христа
дало возможность человеку создавать вибрации не доступные природе до этого.
Испытай своё сердце.И ты увидишь, что она не так далека от Истины как бы тебе этого хотелось.
истина конечно в вине. но с вином ты получаешься виноватый.
Ты действуешь от обстоятельств.Что будет если обстоятельства сложатся не в твою пользу?
разжать обстоятельства так чтобы были в мою пользу. самому создавать обстоятельства - но это если Господь тебя соответствующим образом коронует.
В тебе проснётся зверь,древний.И контролировать ты его не сможешь.
так не буди во мне зверя!!!
на вибрациях модулируется информация - должна модулироваться - чтобы передавать знание.
истина конечно в вине. но с вином ты получаешься виноватый.
Скорее виновным.
на вибрациях модулируется информация - должна модулироваться - чтобы передавать знание.
Вибрирует Информация,а передаются Знания?
так не буди во мне зверя!!!
Ты сейчас часом не к моей морали взываешь?
разжать обстоятельства так чтобы были в мою пользу. самому создавать обстоятельства - но это если Господь тебя соответствующим образом коронует.
Решать тебе...осталось только выяснить насколько поверхностна мораль в тебе самом.
ГЕРМЕС написал(а):
В человеке не заложены эгоистические наклонности - просто интеллект поднимает проблему морали.
вообще не понятно... что-то накрутил навертел... смысл в чем? что эгоистические наклонности это результат развития интеллекта?
т.е. чем выше интеллект, тем больше желания удовлетворять только свои потребности и не обращать внимание на потребности окружающих?
но интеллект, это в первую очередь способность адаптироваться к условиям, а не пренебрегать сочувствием к окружающему миру
Я сглупил - я в понятие эгоистические наклонности вставил ваше отношение к эгоизму т.е. под этим я подразумевал отрицательные черты поведения.
Дело не в том,что чем выше или ниже интеллект,а в том,что понятие эгоизма может существовать при наличии интеллекта,а при отсутствии интеллекта нет и проблем эгоизма - мышление не может поднять эту проблему.
по-твоему близкие отношения являются причиной деградации? но чего? что в этом случае деградирует? иисус призывал любить всех в равной степени, а не разрывать контакты с родителями или детьми...
Проведи анализ своих слов - любовь всех в равной степени это как?Если существует семья то значит любовь к её членам должна быть сильнее,чем к остальным - а это уже нарушение понятия "в равной степени".
Сначала нужно "убить" Дракона.
зачем? кому он мешает?
Гордыня - смертный грех . | Форум на философские темы | Понедельник, 12 июня, 2017г. |
КТО МОГ ВЫДУМАТЬ ХРИСТА? | Общехристианский форум | Среда, 2 мая, 2018г. |
Суд оштрафовал за репост картинок с занимающимся спортом Иисусом Христ | Общерелигиозные новости и события | Пятница, 25 августа, 2017г. |
Душа. Смертна или нет? Что думают Адепты других религий и Атеисты? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 28 марта, 2010г. |
В какого Христа верят духовные переселенцы? | Штрафная площадка | Вторник, 9 февраля, 2016г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Смертный грех Христа