все нападающие короли и императоры доказывали свои права на чужую корону.
и все что то защищали??? или защищались? а кто агрессором то был? и какие интересы всегда были в фаворе у нападающего??
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Смертный грех Христа
все нападающие короли и императоры доказывали свои права на чужую корону.
и все что то защищали??? или защищались? а кто агрессором то был? и какие интересы всегда были в фаворе у нападающего??
Ярослав Гашек. Футбольный матч
http://lib.ru/GASHEK/futbol.txt
Алгеброид, я не на чьей стороне, я удивляюсь что люди легко зомбируются на зло.
я удивляюсь что люди легко зомбируются на зло.
ответственность на зомбировании на том кто зомбирует. Господь об этом знает.
"хитрая комбинация - лишить людей религии" когда в первом веке хотели лишить людей религии , они этого со временем добились, но как они не могли лишить людей веры , лишая их жизни плоти, пришлось Веру заменить верой во зло, эффект потрясающий...
когда в первом веке хотели лишить людей религии , они этого со временем добились, но как они не могли лишить людей веры , лишая их жизни плоти, пришлось Веру заменить верой во зло, эффект потрясающий...
чепуха. кто был добрый остался добрый. кто был злой остался злой. другое дело что по отношению к врагам ты должен быть злой - по-другому нельзя.
А как же тогда благословлять проклинающих нас?
наверное это дурацкая идея.
...ты можешь благословить на, что угодно.
Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего? А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, творите добро ненавидящим вас, молитесь за злословящих и преследующих вас, и тогда станете сыновьями Отца вашего Небесного.
Гордыня - смертный грех . | Форум на философские темы | Понедельник, 12 июня, 2017г. |
КТО МОГ ВЫДУМАТЬ ХРИСТА? | Общехристианский форум | Среда, 2 мая, 2018г. |
Суд оштрафовал за репост картинок с занимающимся спортом Иисусом Христ | Общерелигиозные новости и события | Пятница, 25 августа, 2017г. |
Душа. Смертна или нет? Что думают Адепты других религий и Атеисты? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 28 марта, 2010г. |
В какого Христа верят духовные переселенцы? | Штрафная площадка | Вторник, 9 февраля, 2016г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Смертный грех Христа