Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Восхищение к Свету

Сообщений 91 страница 100 из 294

91

jasvami написал(а):

Как происходило уничтожение?

В ХРИСТИАНСТВЕ у меня размещена статья: " Пробелы в сознании и как их преодолеть", в разделе " Строительство Вавилона" - описано, как была уничтожена ЖЕНА.

0

92

vladimirkirsanov написал(а):

В ХРИСТИАНСТВЕ у меня размещена статья: " Пробелы в сознании и как их преодолеть", в разделе " Строительство Вавилона" - описано, как была уничтожена ЖЕНА.

Что мне до Ваших статей в других разделах? Отвечайте в той теме, где Вас спрашивают.

0

93

jasvami написал(а):

Как происходило уничтожение?

8 мая 2008 года, - была уничтожена Жена-Вавилон, находящаяся в образе- теле Свиньи, сущностью в ней была Медуза Горгона - Абсолютное Зло. Она в былые времена была уничтожена Героем - Персеем. Однако, чуть ранее к 2004 году, Тень - Сущность Медузы вновь обрела былую силу и проникла в демоническое тело Свиньи и заняла пост Жены-Вавилон-Блудницы. К Медузе просто так не подойти, всё живое - каменеет. Необходим был план её уничтожения. Он состоял в том , что она в теле Свиньи может так растолстеть, что её глаза, через которые каменеет всё живое, заплывут жиром. 2008 год - по восточному календарю - год Свиньи, в этот год всё и осуществилось.

0

94

Очень тяжёлый случай.

0

95

Василий написал(а):

Очень тяжёлый случай.

В чём вы считаете, так тяжёл этот случай?

0

96

В чём вы считаете, так тяжёл этот случай?

В перегруженности идеи весьма замысловатыми ходами. :)

0

97

год Свиньи, в этот год всё и осуществилось.

И какая именно из заколотых в этом году свиней, оказалась с Медузой Горгоной? Кому посчастливилось отведать её сальца?

0

98

http://funportal.info/smiles/smile7.gif

0

99

Медуза Горгона - Абсолютное Зло.

Это ж до чего нужно было довести красивую и жизнерадостную титаниду...

0

100

jasvami написал(а):

И какая именно из заколотых в этом году свиней, оказалась с Медузой Горгоной? Кому посчастливилось отведать её сальца?

Зарезана не  та свинья, не земная, а тонко-вещественная, потусторонняя. Ел же мясо и соло свиньи Медведь, о котором писал пророк Даниил гл.7,5: " И вот, ещё зверь, второй, похожий на медведя, стоял с одной стороны, и три клыка во рту у него, между зубами его; ему сказано так: ( встань, ешь мясо много)".

0