Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Восхищение к Свету

Сообщений 101 страница 110 из 294

101

vladimirkirsanov написал(а):

Зарезана не  та свинья, не земная, а тонко-вещественная, потусторонняя. Ел же мясо и соло свиньи Медведь, о котором писал пророк Даниил гл.7,5:

. В потустороннем мире нет ни свиней ни медведей: называйте вещи своими именами.

0

102

jasvami написал(а):

. В потустороннем мире нет ни свиней ни медведей: называйте вещи своими именами.

Это для вас их нет, так как вы не понимаете и не представляете, как вообще устроено Творение, в котором мы живём!

0

103

Это для вас их нет, так как вы не понимаете и не представляете, как вообще устроено Творение, в котором мы живём!

Если я, - первенец Творения Божьего, не представляю, то остальные, - тем более.

0

104

jasvami написал(а):

Если я, - первенец Творения Божьего, не представляю, то остальные, - тем более.

Если вы, считаете что вы "первенец" в Творении и не знаете его, то естественно, что остальные это Творение не знают!

0

105

Если вы, считаете что вы "первенец

Да считаю, а это значит что Ваши знания в вопросах познания Бога, примитивнее моих.

0

106

jasvami написал(а):

Да считаю, а это значит что Ваши знания в вопросах познания Бога, примитивнее моих.

Я, ещё не ощутил в вас настоящих Знаний, а тем более о Боге!

0

107

Я, ещё не ощутил в вас настоящих Знаний, а тем более о Боге!

А когда это ученички вашего уровня были способны  дать оценку учителю?

0

108

jasvami написал(а):

Коль вы назвались учителем, так дайте то ученику чтобы он соответствовал учителю, ведь в этом задача учителя! Не так ли?

0

109

jasvami написал(а):

Что преподаёшь? :)

0

110

Коль вы назвались учителем, так дайте то ученику чтобы он соответствовал учителю, ведь в этом задача учителя! Не так ли?

Это ученики будут давать указание учителю?

0