это основа ТЬМЫ!
Чёрт его знает...
Я бы не стал придавать столь глобального смысла этому пустобрёху.
Ибо без Тьмы нам не ведомо было бы, что такое Свет.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Обсуждаем различные учения » Восхищение к Свету
это основа ТЬМЫ!
Чёрт его знает...
Чёрт его знает...
У всех людей есть ещё время повернуть в сторону Света, но скоро эта возможность закончится: "Блажен, кто ожидает и достигнет 1335 дней!" А это 3 октября 2015г.
У всех людей есть ещё время повернуть в сторону Света, но скоро эта возможность закончится: "Блажен, кто ожидает и достигнет 1335 дней!" А это 3 октября 2015г.
Уж столько лет я пытаюсь просветить вас, а вы все не поворачиваетесь к Свету:что изменит оставшееся время?
А кто смотрит в другую сторону?
Точнее не так, кто думает, что он смотрит не в ту? Ибо я уверен, что нет таких людей, которые бы считали, что они смотрят в сторону Тьмы. Хотя есть такие, которые так говорят. Но говорить и думать не совсем одно и то же.
Эх, Вова, очень надеюсь, что 3 октября ты навсегда завяжешь указывать сроки вообще чего-либо.
Ибо с каждым часом ты становишься всё смешней и смешней.
Уж столько лет я пытаюсь просветить вас
Кого это нас? Да ещё и сколько-то лет...
Или ты ещё и заговариваешься?
Тебе бы, по возрасту, врачу бы показаться.
А кто смотрит в другую сторону?
Точнее не так, кто думает, что он смотрит не в ту? Ибо я уверен, что нет таких людей, которые бы считали, что они смотрят в сторону Тьмы. Хотя есть такие, которые так говорят. Но говорить и думать не совсем одно и то же.Эх, Вова, очень надеюсь, что 3 октября ты навсегда завяжешь указывать сроки вообще чего-либо.
Ибо с каждым часом ты становишься всё смешней и смешней.Кого это нас? Да ещё и сколько-то лет...
Или ты ещё и заговариваешься?
Тебе бы, по возрасту, врачу бы показаться.
Когда в 2008 -2009 году начался кризис, перед этим временем я также оповещал, но никто не прислушался. В то время 8 мая 2008 года была уничтожена Жена - Вавилон-Блудница. Сейчас под прицелом почти все люди на Земле 666, они связаны с тьмой своим рассудочным мышлением. Вы это понимаете или нет?
Когда в 2008 -2009 году начался кризис, перед этим временем я также оповещал, но никто не прислушался. В то время 8 мая 2008 года была уничтожена Жена - Вавилон-Блудница.
Так чё, она появилась вновь?
Включили америкосы печатный станок и воскресла Блудница!
все люди на Земле 666, они связаны с тьмой своим рассудочным мышлением.
Всё так или иначе связано с Тьмой.
Ибо нет и не может быть ни кого и ни чего, что не было бы с ней связано. Даже Солнце, рождает тени от попавших в его свет предметов. Ибо ни что не обособлено.
А цифру (шестьсот шестьдесят шесть) писать следует на языке оригинала. Т.е. не арабскими цифрами, и греческими - XIC.
Так чё, она появилась вновь?
Включили америкосы печатный станок и воскресла Блудница!Всё так или иначе связано с Тьмой.
Ибо нет и не может быть ни кого и ни чего, что не было бы с ней связано. Даже Солнце, рождает тени от попавших в его свет предметов. Ибо ни что не обособлено.А цифру (шестьсот шестьдесят шесть) писать следует на языке оригинала. Т.е. не арабскими цифрами, и греческими - XIC.
К уничтожению приготовлена та часть людей, которая имеет в себе менее 50% добра на ДУШЕ. Однако, у каждого из них есть ещё время до 3 октября 2014 года, что бы безоговорочно встать на путь Истины. Добрые мысли, добрые слова, добрые дела!
К уничтожению приготовлена та часть людей, которая имеет в себе менее 50% добра на ДУШЕ. Однако, у каждого из них есть ещё время до 3 октября 2014 года, что бы безоговорочно встать на путь Истины. Добрые мысли, добрые слова, добрые дела!
Прошу прощения до 3 октября 2015 года.
Прошу прощения до 3 октября 2015 года.
А чё не до 35-то?
А чё не до 35-то?
3 октября 2015 года, вычислено из пророчества Даниила: " Блажен, кто ожидает и достигнет 1335 дней" Отсчёт начался с 6 февраля 2012 года. вот и сочтите!
Восхищение К Свету. | Предсказания и пророчества | Понедельник, 22 февраля, 2021г. |
Глава РПЦ предупредил о приближении конца света и призвал его "затормо | Православные новости | Пятница, 19 января, 2018г. |
Обратный отсчёт. | Архив | Понедельник, 17 мая, 2021г. |
Православие прямо противоречит воле Бога и должно быть искоренено | Мысли о Боге, о Религиях | Воскресенье, 27 июня, 2021г. |
Вот и он - Апокалипсис, уже пришел! | Общехристианский форум | Четверг, 1 октября, 2015г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Обсуждаем различные учения » Восхищение к Свету